Вульфе 48 Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Апдейт. СигаСега завтра с нами идет в музей космонавтики, что у ВДНХ. Кто хочет — звоните ей или мне 8(964) 591-51-41. Ах, да. Идем мы в 15:00. Если мероприятие накроется — ориентируемся на месте. По предварительным данным, с нами еще Фенек будет. P.S. Хим, твою мать, куда ты пропал? Изменено 9 января, 2010 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 9 января, 2010 Хим, мать его, в Питере вроде до сих пор бухает по черному И да, спасибо что проапгрейдил. Конёчки благополучно накрылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 января, 2010 А вот и всякие Химы. Я снова с вами и готов пойти погулять итд. Чокакня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 января, 2010 Поздно уже. у нас уже сессия началась ( http://picasaweb.google.ru/wolfsider/09012...feat=directlink — фотки из музея, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 17 января, 2010 Уважаемые товарищи Мосцысовцы! У меня тут сессия закончилась и собираюсь приехать в Москву на время с ~2o по ~ 25 января. Возникает вопрос. Кто мог бы предоставить хотя бы место ночевки и розетки на это время? Вопрос уже таки ребром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 января, 2010 Не желаете пойти в воскресенье покататься с горок на попе/ледянках/плюшках. Могу взять сноуборт и поучить кого-нить на нем кататься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 21 января, 2010 Только хотела начать что-то писать вроде "эээй! Пошли гулять в выходные!" Я - за! :) Плюс у нас же Бист в дефолт сити) надо его немного выгулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 21 января, 2010 а что, сессия у всех уже кончилась? везунчики(( я бы тоже бы не против бы выйти на свет белый, если всё сдать успею т_т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 21 января, 2010 А у меня работы дофига. :) Так что некст тайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 21 января, 2010 Я может буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 21 января, 2010 Точно пойду О_О Шадо захотел на вас поглазеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 21 января, 2010 Мэйби таки буду. Алсо, Скорпик, я слышал, что где-то в Кунцево (где именно пока не знат) есть ещё более крутая горка, чем та, на которой мы тогда катались. И там подъёмники, что плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 января, 2010 а по карте и описаловам в интернете можешь посмотреть? Инфу - сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 22 января, 2010 Я бы на Хима не рассчитывала. Я точно знаю что в Кузьминках было прикольно кататься с горки, а на Воробьевых горах по ним карабкаться. ^^' Наверное найдутся люди более сведущие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 22 января, 2010 Боюсь, не в этот раз, но всё же вот инфа: цены - http://lata-track.ru/winter/index.php?opti...9&Itemid=53 расположение - http://lata-track.ru/winter/index.php?opti...t&Itemid=43 олсо, там есть открытый каток и ОЧЕНЬ недорогой прокат коньков (100р - час), что профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack 10 Опубликовано: 22 января, 2010 Я с радостью сходил бы поучиться кататься на борде, да и просто поскатываться на жопе с горки :]. Реквестую фотик и впоследствии фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 23 января, 2010 Ну а с времнием никто не определился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Может в час соберемся?))Я за хоть кататься не умею но подучусь)))И с горки охота покататься)) П.С АААА 2000 пост гет!!!!))) и Я еГО ПОСВЯЩАЮ Москве))УРрААААААааа!!!!!=)1111111111111111 Изменено 23 января, 2010 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 января, 2010 Свои коньки что ли попробовать притащить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 23 января, 2010 (изменено) Шадо пойдет туды, где больше народу Оо Изменено 23 января, 2010 пользователем shadowina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 23 января, 2010 А я всё же предлагаю в эти выходные на ВДНХ. Горка там немного попроще, зато бесплатно. Так что лично моё предложение - ВДНХ, центр зала, в час дня. И, да, в любом случае, берите с собой ледянки, энное кол-во денег и что-нибудь типа чая в термосах, чтобы греться. И, естественно, одевайтесь теплее, не май месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 января, 2010 Я приду...))Надо будет глинтвейна захватить мням)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 января, 2010 Из-за "небольшого" аврала в делах увы не смогу появиться, мои покатайки с доской переносятся на две недели позже. ((( Простите меня пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 24 января, 2010 Так, окей, ВДНХ, центр зала, час дня +- 15 минут. Одевайтесь ОЧЕНЬ тепло, берите покатайный стафф типа ледянок, санок, снегокатов etc. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 24 января, 2010 *случайно все проспал* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 февраля, 2010 В ближайшее время что нибудь намечается? На 14 или там на 23 февраля?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 6 февраля, 2010 В ближайшее время что нибудь намечается? На 14 или там на 23 февраля?) Кстати да,я по вам всем соскучилась уже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Мы по тебе тоже соскучились -_- Можно собраться, человек 6-7 хотя бы, просто сходить куда нибудь посидеть. Макдак, кафешка - выбор большой) Просто погулять где нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Неее, Макдак не тема. Можно как всегда сначала где-нибудь погулять,а потом и посидеть :) Как всегда тупо решаем где и когда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 февраля, 2010 Могу предложить только "когда" :) В следующие выходные) Там как раз и 14 февраля будет :) Если с датой никто спорить не будет, то осталось решить "где" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение