Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

ZNSonic писал:
Ну что деревня ! че со слетами завязали да ?? хех молодцы )

Короче кто хочет может приезжать в гости ко мне в воскресенье тобишь завтра вот )))

тык, вродь на Поттера все собирались, вот и замолчали, в другой теме типо все &|

хотя думаю находиться в Жуковском куда лучше нежели смотреть на...Гарри)))

Поделиться сообщением

Что верно то верно...ээх...если б не это дурацкий КВН я б щас была уже на пути в Жуковский

Поделиться сообщением

Да вот так всегда) собереься понимаешь ли гостей встретить а тут на тебе и никто не приезжает бррр. неблагое это дело....

Поделиться сообщением

ZNSonic может с тобой летом встретимся.Ведь дача моя рядом с Броницами, а Броницы рядо с Жуковским &| =) :) :? Воть

Поделиться сообщением

Зачем так далеко откладывать? Предлагаю встретиться 30 декабря (31 слишком заняты будем подготовкой к НГ), опять где-нить в центре и типо начать праздновать НГ

Поделиться сообщением

Поддерживаю Lotos &| . 30 вполне можно встретится и пойти куда-нибудь погулять например. Или, если идей не будет, на месте разобраться что и как. Так что я "за" =) .

Поделиться сообщением

Согласна, можно и 30 декабря,НО остаётся не маловажный вопрос: где и когда???? У кого есть предложения?

Поделиться сообщением

Я бы так хотела пойти,прям куда угодно,но родичи не отпустят.Мне одной только по району разрешают гулять...а жаль! &|

Поделиться сообщением

:) Меня ждать)))

2ZN: а вы ещё не уедеть 30ого?

2Джасири: а ты где живешь?

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Я полностью освободилась от учебы на каникулы, поэтому я свободна!!! Ура!!

Скорпик, помнишь, я тебе про музей кошек говорила? Может как-нибудь туда сходим?

Джасири, я готова и к тебе приехать, только где ты живешь?

Поделиться сообщением

Rumy_the_Cat писал:
Я полностью освободилась от учебы на каникулы, поэтому я свободна!!! Ура!!

Скорпик, помнишь, я тебе про музей кошек говорила? Может как-нибудь туда сходим?

Джасири, я готова и к тебе приехать, только где ты живешь?

свободна! ура! я тож хотю с тобой встретится :? если ты еще не забыла :)

Поделиться сообщением

Sone, конечно не забыла! :) Я вообще хочу увидеть как можно больше народу.

Так что впринципе давайте решать, куда пойдем.

Поделиться сообщением

*входит, достаёт из кармана что-то прямоугольное, раскрывает и показывает значок =CIS=S-Pb_DozoR=* свои, я хочу предложить выкладывать все фоты с большими отчотами-рассказами выкладывать в темы "слёты Соникофэнов" потому что у нас тут разделение слётов на несколько тем и ведь допустим Питерцы мне кажется по большей части в темы московских слётов не заглядывают, а если заглядывают, то видят только обсуждения, впрочем как наверно и Москвичи. так что для общецисовского развития выкладываем в общую тему^__^

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Doubletail: хорошая идея, будем выкладывать)

Rumy: Давай сходим) Ток наверно уже после нового года числах в 4-7

Хе-хе, моя гифа распространяется)

Слуууухайте! После прочтения новостей на портале, в голову ударила ну почти гениальная мысль) А не сходить ли нам, товарисчи, на старый арбат, а не замутить ли нам высказывание в "Скажи!" А?

Поделиться сообщением

Scorpicora писал:
Слуууухайте! После прочтения новостей на портале, в голову ударила ну почти гениальная мысль) А не сходить ли нам, товарисчи, на старый арбат, а не замутить ли нам высказывание в "Скажи!" А?

А чё, давайте сходим. Идея хорошая ^^*

Поделиться сообщением

Скорпик, я за! ^^* Только надо еще придумать, что сказать.

Поделиться сообщением

Ну придумаем что-нить) Давайте 30-го сутра собираться)

Поделиться сообщением

Как всегда - я в пролете, как фанера над Парижем... ^^* =)

30 у меня контроша по русскому в МАИ... в 16:00 я должна уже быть на метро Сокол... ((( А до этого еще и подготовицца - там эссе будем писать на 200 слов... Ж(((((((( =)

ТАк что 30 я отпадаю...

Поделиться сообщением

Scorpicora писал:
Ну придумаем что-нить) Давайте 30-го сутра собираться)

А во сколько и где?

Поделиться сообщением

Scorpicora писал:
Doubletail: хорошая идея, будем выкладывать)

Rumy: Давай сходим) Ток наверно уже после нового года числах в 4-7

Хе-хе, моя гифа распространяется)

Гениальная идея! Тогда где встречаемся? и во сколько? опять в час? или пораньше?

Поделиться сообщением

Scorpicora писал:
Это "Скажи, что ты думаешь" на СТС, что ли? А там любой желающий может высказаться? Я как-то считала, что там все подставные ^^*

Поделиться сообщением

Тока вы 4-ого никуда не идите плИИИИз ^^* Меня дождитесь. Яж приеду как-раз =)

Поделиться сообщением

Ambidexter писал:
Это "Скажи, что ты думаешь" на СТС, что ли? А там любой желающий может высказаться? Я как-то считала, что там все подставные ^^*

Там точно не подставные. Сама видела, как все это записывают. Только там очередь большая.

Поделиться сообщением

А мы торопимся?

Поделиться сообщением

Rumy_the_Cat писал:
Там точно не подставные. Сама видела, как все это записывают. Только там очередь большая.
Я тоже как-то, проходя по Арбату, видела эту ширму (или будку?). Но они, скорее всего, поступают так: дают высказаться всем, а отбирают для показа только те кадры, которые им нужны. Последний раз, когда я смотрела "Скажи", все "сказавшие" поголовно твердили, как им нравится "Няня" и "Зачарованные". Видимо, у СТС сейчас задача привлечь внимание только к этим сериалам, поэтому остальные комменты в эфир не прошли.

Поделиться сообщением

А может получится нам всем вместе "сказать, что мы думаем" ^^* Если у них накопятся еще комменты про Соника, тогда может наш тоже возьмут. Или для количества можно всем поочереди, тогда более вероятно, что в эфир пустят.

Ну так 30 встречаемся? На счет времени не знаю (мне все равно), а вот где... Главное не на Арбатской =)

Поделиться сообщением

Ambidexter, эх, реклама всем сейчас нужна. =)

Kallysta, они ведь Соника пустили)) Покажем, что этот мульт нужен всем! ^^* Лишняя рекламка не помешает!

Поделиться сообщением

Мы когда гуляли с друзьями даже пробовали кого-то запустить в эту будку, но все жутко перетрусили, хотя один самый смелый вроде бы пошел, а может и нет)

Предлагаю на м. смоленская в час, чтоб все успели^^*

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.