Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Видео жжот! фоты тоже рульные, кстати заодно позырила фотки с летних слетов ^^*

Поделиться сообщением

Да,народ,молодцы,что осбрались :/ Отлично провели время.Заценил Ружку с крыльями,она действительно летает ^^*

Поделиться сообщением

да уж,отлично провели время,хотя по началу мне было проблемотично выбраться на слет,да и спать я хотел,но Скорпикора меня разбудила,но потом все наладилось и было просто все отлично,слов нет,одни положительные эмоции.Я был очень рад снова увидиться с Вэром и Скорпикорой,и также я первый раз увидил Аню-Руж,было очень приятно познакомиться,Кристи веселая,только Кристи как то странно от нас отделилась середине слета,ну я что-то стал уходить от главного,вобщем все было супер!^^*

Поделиться сообщением

Я уродлива ^^*

Кристи, что за х....извиняюсь :( , ты говоришь?! Красивая девушка, мне понравилась :/ (ничего не подумайте) :(

что насчет слета, фоты как всегда РУЛЬ! Отдохнули тоже вижу хорошо)) Надеюсь Аня еще появиться на слетах, м? :/

Поделиться сообщением

Хех фотки нормальные а видео мне качаться влом) Когда там следующий слет то будет?

Поделиться сообщением

Да, Диджи, судя по фоткам - просто акробат ^^* Так вот умудриться выкрутиться в воздухе.

Поделиться сообщением

В общем, фоток 54 штуки тока от Диджитала, так что их положу их отдельно...

Как мы играли на бояне.

151206_Video.rar

Все играли на этом замечательном инструменте первый раз в жЫзни :/

В архиве есть Ice Cap на бойане %)

Видео в формате .3gp , нужен Real Player.

Фотки:

http://sonic-world.ru/foto/index.php?dir=....ges%2F150106%2F

Чёрт у меня нет Реал плеер Я помню я один раз скачала а У мя комп Полетел ^^* Мне не везёт ВСё Аремя не везёт + я ужасно выгляжу на ФОтках это 100% правда :/

Поделиться сообщением

Ну вы даете, народ)) Видео - зашибись, особенно то, что с Айс-кэпом)) Чей баян-то был?)

Поделиться сообщением

Да, Диджи, судя по фоткам - просто акробат ^^* Так вот умудриться выкрутиться в воздухе.

Да он вообще там носился как угорелый, скакал на батуте, лазал по всем горкам и заборам и никак не мог устоять на месте:/ Такое чувство, что для Диджа преград вообще не существует. А самое главное, что от него заражаешься буквально физически ощутимым оптимизмом и жизнерадостностью, которые лучами прут в разные стороны.

Дидж, тебе мой респект-пререспект! Офинь довольна знакомством:/

Впрочем, как и со всеми остальными, вечно-позитивной Скорпи, лольнАй Кристей и г0тичным Йохом%)

2Кло: А б0ян был Йакубовича%)))))

Поделиться сообщением

Ну раз встреча привела к повышению "оптимизма и жизнерадостности", значит слет однозначно прошел отлично и не зря. Слеты должны действительно помогать в этом. ^^*

Поделиться сообщением

спасибо Аня :/ я тоже очень рад знакомству,очень понравилось общаться со всеми,и было весело когда мы примеряли костюмы всякие и когда Вэр играл на бояне,вообще Вэр крут,играет практически на всем,надеюсь скоро будет намечаться новый слет,кстате я так и не дорисовал рисунок в альбоме Скорпи ^^* и еще вот анкета которую мы заполняли для полечудеса,но мы её решили не сдавать по некоторым причинам,и лист правда слегка помялся,но это ничего,вобщем вот

post-254-1137524973_thumb.jpg

Поделиться сообщением

И правильно что не стали сдавать. От таких ужасов нашего времени как Якубович надо держаться подальше ^^* На расстоянии пушечного выстрела как минимум. Так что правильно поступили :/

Хотя чтобы того хватил инфаркт при прочтении... Можно бы :/

Ладно не суть.

Поделиться сообщением

Digital X, анкета лол! ^^* Представила, как ее Якубович читает в телевизоре.

Поделиться сообщением

Хех, очень рада, что всем слет понравился >^.^< Теперь все знают, где я живу ^^*

Есть предложение в воскресенье поехать в Центр на Тульской на роликах покататься. Те кто не умеет кататься, могут посидеть в баре, поиграть в бильярд/боулинг, заюзать игровые автоматы или попробовать прорваться в детскую комнату Х) Кстать можно в Кузар сыграть, если народу многа соберется. Если у кого-то есть другие предложения - высказывайте.

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Дааа....здорово отдохнули...даж завидно немного стало...а когда я узнала что приезжала Аня Руж (причем сообщили мне об этом в момент полной депресси по поводу уроков) так мне вообще удавить захотелось что не поехала... ну что ж поделать...лан..жду следующего слёта, дай Бог он будет такой же весёлый и я на нём буду...

Поделиться сообщением

http://img463.kaktorazpoimalzhuka.us/img463/240/cimg09463bg.jpg

А теперь все внимательно посмотрели, что там на витрине стоит ^.^

* окинув взором витрину, вперила взгляд в один до боли знакомый картридж *

Да, вижу! Мой любимый, мой единственный! :/ :sos:

Не, ну что вам стоило взять сантиметров на десять выше :/

Тогда в кадр влез бы и ОН, который стоит в верхнем ряду во второй колонке справа :(

th_Bonkers_SEGA_RUS.jpg

Извините, не удержалась от комментария ^__^ На самом деле, всё круто (видео не смотрела пока, только фотки скачала), с удовольствием присоединилась бы, если б не сессия ^^*

Scorpicora, а какую погоду в воскресенье обещают? Если по-прежнему -25, то я пас :(

Поделиться сообщением

Чёрт у меня нет Реал плеер Я помню я один раз скачала а У мя комп Полетел ^^* Мне не везёт ВСё Аремя не везёт + я ужасно выгляжу на ФОтках это 100% правда :/

Кристя, брось кричать. Меня очень порадовала твоя фотка в кепочке :/ А видео можно посмотреть не только на Реале. У мяф фаил преспокойненько открылся и на Windows Media Player

Поделиться сообщением

Фотки очень милые.)

А-нька с крылышками - вопще такой каваааай. ^_______^

А Кристя, кстати, зря на себя наговаривает - очень даже симпатичное лицо. :)

Поделиться сообщением

Когда следующий слет? будет, не кто не знает?

Кхм-кхм...

Есть предложение в воскресенье поехать в Центр на Тульской на роликах покататься. Те кто не умеет кататься, могут посидеть в баре, поиграть в бильярд/боулинг, заюзать игровые автоматы или попробовать прорваться в детскую комнату Х) Кстать можно в Кузар сыграть, если народу многа соберется. Если у кого-то есть другие предложения - высказывайте.

Предыдущие странички смотрите...

Поделиться сообщением

я между прочим всё читаю))

много хочу, но не буду писать, развечто фота Кристи мне очень понравилась, потому что очень на меня похожа, ейбогу)))

я тут для того чтобы Объявить, чтобы сообщить, что точно установлена достаточно крепкая дата приезда Питерцев в Москву.

было два варианта, 28-29го января или 11-12февраля.

я думаю слово "холодно" проявляет картину.

11 ФЕВРАЛЯ 6 часов (утра)толпой в такое время конечно встречать не просим)) Нормальный гуманойд в 6ть утра на вокзале не будет))) но было бы приятно))

Искренне прошу организаторов слётов(v3, Scorpic), подойти посерьёзней, всётаки кроме Фара из Питера еще никто не приезжал, и проявить уважение к потратившимся на поездку.

Doubletail, Oznic, SHL пробудут в Москве до вечера воскресения, 12го.

Слёт устраивайте в Воскресение, у меня на субботу большие планы встречи со многими друзьями вне циса, а воскресение день неучебный, больше народу будет.

Чтобы Озник не возмущался, пишу по его просьбе, что инициатором идеи был он.

Единственный не решённый вопрос:

Кто может принять на одну ночь Озника и Схла?

очень надо, пожалста, если они нигде не смогут осесть, будет очень большой кирдык...

Поделиться сообщением

Ждемс с нетерпением, ток вы ещё раз напомните ближе к февралю

Поделиться сообщением

Да я тоже очень жду !!)) насчет устроить пацаноф нада подумать)

Поделиться сообщением

Вот это мне нравиться, можно и туда поехать, будет прикольно поиграть в бильярд

Поделиться сообщением

Блин а у меня опять смена на воскресенье выпала ;D ;D

Поделиться сообщением

Жалко конечно, но ещё мы не знаем, в воскресенье поедем на слет или нет. нужно будет договариться ещё

Поделиться сообщением

Давайте пока орентировочно в час на тульской в центре зала

Поделиться сообщением

Баста а выложи свои фотки хоть ) для начала )) ну или смсни на телефончик )) +79263712746 хе хе тока представиться незабуть)

Поделиться сообщением

Давайте пока орентировочно в час на тульской в центре зала

Ок, можно. В это воскресенье я свободен. Так что приеду ;D

В кое-то веки, да? ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу