Varyen 671 Опубликовано: 2 мая, 2006 Whatiz "радуга дуга" thing? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 мая, 2006 Жалко,вот меня небыло... Я приболел,так до сих пор и сижу на Мобиусе,болею... А если-бы я был! (злодейская улыбка на лице) Да я бы,помохался...,взял-бы с собой изумруды хаоса, И Спиндашами их под з*д колючками! Чую там весело было. Кстати,а что такое "Радуга - Дуга"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 2 мая, 2006 Пропустил махыч.... ЗНС это где? Или это шутка? Драм - молодец... хотя я сошлюсь на везение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 2 мая, 2006 какое везение? яж мега-бычара, как подошла - все испугались и убежали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 2 мая, 2006 Ну что, ребят, огромный респект вам от меня, за то что сами собрались. Слет я смотрю у вас был хороший, нно я как-то не чувствую, что много потерял. Нее, за городом щас тоже хорошооо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 Да. Слет был классный, правда немного не организованный. :? Гот, КеГро и Дареус знают, что я имею ввиду. Они помнят какаой ХАЙ я подняла с утра на кануне слета... ;) буа-га-га-га. Но в итоге все разрулилось и стало нормуль. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Чё нибудь намчаетца в эти или следующие выходные??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 3 мая, 2006 Хе хе вам непонять что такое радуга дуга пока вы сами там не побываете потому что это нужно увидеть чем несколько раз послушать ) скажу тока что это лес ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 (изменено) Блин! Во первых что такое "радуга дуга"?!!! Во вторых: давайте устроим слет 9-го числа! По- моему в праздничек не плохо куда-нибудь пойти?! ;) Как думаете? Значит вот что я надумал: Чтобы не было как 23-го, когда Скорпик (ХВАЛА ЕЙ) купила всякости на всех за свой счет:несправедливо, я решил вот что: Давайте все вместе скинемся на условленную сумму (скажем хотябы по 50 рублей (к примеру)) и накупим всяких праздничных радостей, то есть не просто конфеток, хотя и их не помешает, а Нормальной еды, например пирожков смясом (опять же к примеру, потом все решим) и пройдемся до какой-нибудь лесо-парковой зоны! Потом предлагаю культурную программу по центру Москвы и закончим какой-нибудь тусой! (Только при условии, что у кого-нибудь есть переносное радио на батарейках, или колонки, или бумбокс или хоть что-нибудь в этом роде!) P.S. Планирую на будущее купить генератор на бензине, так что с электричеством потом проблем НАВЕРНОЕ не будет, а пока это все, что в наших силах =) Вроде все- пишите, предлагайте... Изменено 3 мая, 2006 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Roomax писал: Блин! Во первых что такое "радуга дуга"?!!! Во вторых: давайте устроим слет 9-го числа! По- моему в праздничек не плохо куда-нибудь пойти?! ;) Как думаете?Значит вот что я надумал: Чтобы не было как 23-го, когда Скорпик (ХВАЛА ЕЙ) купила всякости на всех за свой счет:несправедливо, я решил вот что: Давайте все вместе скинемся на условленную сумму (скажем хотябы по 50 рублей (к примеру)) и накупим всяких праздничных радостей, то есть не просто конфеток, хотя и их не помешает, а Нормальной еды, например пирожков смясом (опять же к примеру, потом все решим) и пройдемся до какой-нибудь лесо-парковой зоны! Потом предлагаю культурную программу по центру Москвы и закончим какой-нибудь тусой! (Только при условии, что у кого-нибудь есть переносное радио на батарейках, или колонки, или бумбокс или хоть что-нибудь в этом роде!) P.S. Планирую на будущее купить генератор на бензине, так что с электричеством потом проблем НАВЕРНОЕ не будет, а пока это все, что в наших силах =) Вроде все- пишите, предлагайте... Хватит с нас лесо - парковых зон.До сих пор с ужасом вспоминаю предыдущий слёт.Хотя к ужасу примешалось тогда много адреналина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 мая, 2006 Frost the ice lizard писал: Хватит с нас лесо - парковых зон.До сих пор с ужасом вспоминаю предыдущий слёт.Хотя к ужасу примешалось тогда много адреналина... "Парковых Зон"??? Жжошь! Fun Ray Park Zone. Act 1. =) К этому можно добавить только: Sbarro Pizza Zone. А также: V.D.N.H. Cinema Zone... Прямо Sonic The Hedgehog:Mobius Chronicles. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 3 мая, 2006 Угу=) Bonus Stage- Stormwind`s Place ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 мая, 2006 Stormwind писал: Угу=)Bonus Stage- Stormwind`s Place ;) Да, а пред этим Mounted Militia Race........ Лан всё, хватит оффтопить...(Я заткнулся).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 =) А может сьездим На Горбушку за пультом для моего Геймкуба? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 4 мая, 2006 Кристи, да я с радостью! ;) Кстати, на Горбушку собиралась покупать чехол для фотика. Заявляю сразу, что в лес я сто процентов не пойду. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 4 мая, 2006 Да народ,шибко быстро вы от природы отказываетесь,уж весной сидеть в кинотеатрах или пицериях не очень прикольно имхо.Если в прошлый раз не было достаточной организации,то это не значит,что теперь только и делать,что сидеть в помещениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Gen писал: Да народ,шибко быстро вы от природы отказываетесь,уж весной сидеть в кинотеатрах или пицериях не очень прикольно имхо.Если в прошлый раз не было достаточной организации,то это не значит,что теперь только и делать,что сидеть в помещениях. ПОМЕЩЕНИЯ МАСТ ДАЙ =) ;) :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Хехеххехе да мне все равно куда идти, можно и в лес, рами да ладно поехали в лес, там будет классно, не фига в городе тусоваться, лудше на свежи воздух погнать, там на много проще будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 4 мая, 2006 Весной только в лесу и на улице ) никаких помещений и никаких магдачек с ростиксами и сбаррами !!! вот так вот !!! тембоолее вы погоду видели ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Поехали В Сокольники..... Если там Дальше пойти , то можно попасть В Парк Актроционов =) Но я не помню пути помоему.... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 По мне, так в парк атркционов ехать не очень! Вот за МКАД пройти в лес СУПЕР! На самом деле! Чего толку парится в помещениях, когда можно выйти на природу и просто погулять! Москва надоела? Не беда- за МКАДом уже не Москва и разгуляться можно по полной! Внимание: Появилась ася [218-389-876] Писать сюда или на мыло. Предлагайте по активнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 я полностью с тобой солидарен, москва реал уже в печенках сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Отличная идея выбраться на природу... мя с вами... а то уже надоел пыльный город... надо дышать свежим воздухом. Брать рюкзаки, еду, и вперед, в лес... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Как я понял, все за пикничег? Я с вами!! Тока надо решить - куда? Када? И, наконец, хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 может, в ту самую радугу-дугу? если нам ЗНка покажет где это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Цитата если нам ЗНка покажет где это? Драм, когда я спросила в аське у ЗНа, что это за Радуга-Дуга, он почему-то заржал... я так и не поняла что смешного было в моем вопросе... Хм.... &| Цитата Как я понял, все за пикничег? Я с вами!! Тока надо решить - куда? Када? И, наконец, хто? Флуди, наверное надо собираться на 9-ое мая. Праздничег все-таки. Кто пойдет не знаю... я буду 100% :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 4 мая, 2006 Нед, ну, я-то буду полюбому... Вот тока мне кажется, что ЗН прикалывается... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 4 мая, 2006 он нас обманууууль? &| тогда куда мы пойдем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 На кладбище....блин.... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Никакова кладбища не будет &| :nyam: :? ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение