Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ну меня совсем запутали...... ;D :p :)

И кто же весь этот переполох разложит по полочкам?

Кста... я тоже за шашлыки..... :) ;) ;D

Поделиться сообщением

Вообщем..На счет кино я незнаю...В любом случае не хочу идти..и так много раз уже бывала..

Так что я присоединюсь к вам после того как вы сходите на фильм...Главное нам не растерять друг друга! :) ..И вы все таки решили?В Коломенское?Я лично ЗА!!Там есть где "побегать"...

Изменено пользователем Lightning The Hegehog

Поделиться сообщением

Я вряд ли приду на слёт. }{отя...

ЗЫ. "Бегать"? О_о. Ну уж нет... :)

Поделиться сообщением

Да.Чем раньше - тем лучше.Gray,в гробах спать не рекомендуется.Неудобно ;) ;D ;D :p :) :) :) ;D ;D ;D

Не говори пока не попробывал :)

Поделиться сообщением

Mikhael-X Я ж в ковычках написала..Я имела ввиду там много места для прогулок.. ^^*

Поделиться сообщением

Люди! Если кто-то это читает, прошу вас заглянуть на тему слет 13 мая, там я пытаюсь вас организовать пойти на слет.

Поделиться сообщением

Мы на них и так ходим))

Поделиться сообщением

Просто предложение на будущее: у кого есть ролики, можно сходить как-нибудь прокататься...Как говориться "слет на роликах".... :)

Поделиться сообщением

Не говори пока не попробывал :)

Я пробовал :/ ~:o( ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Так что насчёт слёта?Когда и где?

Поделиться сообщением

Можно через недельку. Где? Мест много: ВДНХ, Сокольники, площадка перед МГУ...

Поделиться сообщением

ГДЕ остальные фотки с 23 числа ?

Поделиться сообщением

Должны быть ещё прикольные фоты из Коломенского... Когда свалка была... :/

Солли- тогда я распаивал~:o( Вот если бы у меня были баллончик и изажигалка- тогда твой каммент был бы правильным :)

Поделиться сообщением

Шторм !! выложи все фотки !!!!!

Поделиться сообщением

40 мб!!!!

пожалейте мой момед...

Да и прикольные я все выложил.

Поделиться сообщением

Модем.... мне нужны все фотки )) со слета ) так что тащи диск ! )) на след слет ))

Поделиться сообщением

Короче 27 апреля был мини-слёт....в 14:30 на м.Коломенское....

Когда я приехал никого не было, смотрю уже 15:00...я подумал что я опоздал....постоял ещё немного...смотрю в далеке Floudy и Mikhael-X ...ну я к ним подошёл, а они начали возмущатся почему так поздно...но я им обьяснил....потом мы пошли к выходу из метро...по дороге мне сказали что придёт Солли с подругой...я сказал что придёт Фрост...ну короче вышли на улицу и начали болтать...вдруг я услышал от Флуди....и сразу понял к чему это.... ~:o(

15:30 мы пошли опять в метро....т.к должны были подьехать Солли с подругой.....ну они пришли...Солли я сразу узнал, а вот подругу впервые увидел...я уже не помню как её зовут....короче потом ждали Фроста...

15:50...Фроста нету...блин...ппц...короче мы втроём: Я, Floudy и Миха-Х пошли на другую сторону...вдруг он туда пришёл...по дороге играли В.Цоя и мужик протянул нам шляпу чтобы мы положили туда деньги....фиг...никто не положил....Вернуль назад...Фроста нету...

16:04..Фроста всё ещё нету..Флуди и Миха-Х пошли в метро искать Фроста...они ушли и тут пришёл Фрост....а те ушли его искать...супер вообще...короче я пошёл за ними...их искать....посмотрел...возвращаюсь назад...а они уже все стоят...короче мы все пошли гулят в Коломенское .....гуляли, шутили, смеялись и.т.д.....где-то до 18:00 или побольше...короче слёт получился хороший.....гуляли без выпивки...поэтому не один мент не пристал... :/

Было весело...

Зато почти весь слёт мы кого-то ждали..... :)

Поделиться сообщением

Да, неплохой слёт получился. Да и ещё одно: фоток не будет. Поэтому более детальный отчот не ждать.

Немного от себя: жаль, что все быстро так разошлись, я бы и побольше прогулялся.

Поделиться сообщением

Шторм реально, притощи на следующий слет диск с фотками, а то реально мало фоток

Поделиться сообщением

У меня предложение....может слёт устроить на майских праздниках.....??? =)

Хорошая идея! Пойдемте на кладбище и устроем там Пикник.. ещё один... ~:o(

Поделиться сообщением

Хорошая идея! Пойдемте на кладбище и устроем там Пикник.. ещё один... ~:o(

А чё это идея...

Поделиться сообщением

Мне до одного место, блин ещё в воскресенье на кладбище ехать с предками, и хз какой я буду в субботу, может и в больнице буду, а может и нет, короче говаря черт знает

Поделиться сообщением

шЫт, одни готынах.... Короче, можно поехать в Царицыно ))))))

Поделиться сообщением

Мое дело предложить... Решили-же, что мы будем в коломенском делать - и там решим )... Могу сказать одно - с ментами там проблем нет

Поделиться сообщением

эээ.... а я типо ) на этих выходных буду на даче с шашлыками ) дай бог в понедельник домой вернутсья)

Поделиться сообщением

Жальконах ((( Я надеюсь, на следующем слете ты будешь~:o(

А теперь к делу : У кого какие предложения?? А то надо дуМАТЬ ее, что делать!!!

Поделиться сообщением

Флуд, мне до фанаря, просто у меня завтра кое какое дело, если хочешь в аси расскажу ~:o())) что мне завтра предстоит, ну и потом подумаешь о последствиях моих

Поделиться сообщением

Не... МахаЦЦо мы не едем... ~:o(

Какие еще предложения?

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу