Solly Prower 0 Опубликовано: 16 мая, 2008 Меня тоже не ждать. Надо готовиться к приближающейся сессии. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 16 мая, 2008 Йа.погода какбэ сем своим видом говорит нам, что в воскресенье ожидается 23 градуса, и я буду последним идиотом, если при такой погоде буду сидеть дома. Так что появлюсь с вероятностью в 75%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 мая, 2008 народ. а вы куда собрались не приходить?) вариантов 3 штука)) я склонюсь к ВДЭнИкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 мая, 2008 Тогда metro VDNX, 13:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) НУ норм. Там можно так погулять, а можно на роликах. Мы как хотим? И еще. Кто едет, имейте совесть, отпишитесь здесь или пришлите инфу кому-нить в аську! ну а если и так не получается, можно на телефон смску скинуть Изменено 17 мая, 2008 пользователем Сега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Komi: буду с 80% вероятностью. ибо могу просто не успеть. ня-ня. подождите минут 10, плиз, если че... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 мая, 2008 я по любому без "колёс" ибо нету + я лучше покушать куплю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну,блин,чтож все так поздно организовалось то,я уже в полной уверености,что ничего не будет договорилась в другое место...обидно прям... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 17 мая, 2008 Я пришел вообще никакой с чемпа по ДДР, так что если проснусь, то буду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 17 мая, 2008 постараюсь быть, но сто пудов буду не вовремя. Если что - позвоню. -Хим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Ня. Це было очень кавайно. Не то, что в прошлые выхи. Правда, товарищ Вэриен пришел слишком поздно - ни у кого уже не было денег =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 18 мая, 2008 Подтверждаю было весело. :-) Кстати, на слёт идти изначально не планировал, но так вышло что решил появится. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 18 мая, 2008 (изменено) Бешено реквестирую эвиденс с мороженым! я так ничего и не рассмотрел :) да! ещё как бэ два раза была конная милиция! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 18 мая, 2008 Я, Найлз, Кристи и Киара попали на слёт абсолютно случайно (я бы даже сказал, что это слёт попал на нас) Хотя я остался в хорошем расположении духа и слёт прошёл не плохо. Тихо, скромно, со встречей товарищей с фурнейшена (которые также набрели на ЦИСовский слёт) и вполне себе позитивно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 22 мая, 2008 в эти выхи что-нибудь намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 мая, 2008 ну что там с выходными я не знаю. могу предложить со своей стороны скататься со мной на Пушкинскую, но это буквально могут поехать два-три человека, ибо нужно только купить несколько книжек. :) А вот на счет предыдущего могу сказать, зря вы ушли! мы потом очень мило покатались) меня порадовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 23 мая, 2008 Сега, а нам-то что было делать? у некоторых из нас уже ноги подкашивались! Алекс устал... да и денег ни на ролики, ни на чайную ни у кого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 мая, 2008 :) ;D =) Да ладно) все кавайне так есть желающие со мной завтра смотаться на Пушкинскую? Время увы пока не знаю ( зависит от того когда я завтра освобожусь) Это я вам по телефонам все сообщу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 мая, 2008 Как то пофиг. всёравно делать нечего) так что звони если будет скучна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 мая, 2008 Плюсадин, тоже делать нечего~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 учиццо надо х) особенно тебе, Сим +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 24 мая, 2008 1)Какая в субботу учеба? о____О 2)У меня хвостов почти нет,ага^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 24 мая, 2008 учиццо надо х) особенно тебе, Сим +))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 30 мая, 2008 Ну товарищи, я понимаю что у всех сессии, экзамены(а может у кого уже и закончились) и т.д. Но может предложите в воскресенье что нибудь? А то ведь лето как бэ начинается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 Может прийти на слёт? Посмеяццо чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Народ, в выходные что-то было, или в этот раз все дома сидели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка-Хаврошка 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Ребята, на этих праздниках что-нибудь планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 июня, 2008 Двачую вопрос, давно вас всех не видел ^,,^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 июня, 2008 А я то как давно всех не видел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
{DBF} 0 Опубликовано: 11 июня, 2008 Если будет какой-то массовый збор я приду,надеюсь такие будут в ближайшее время :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение