SMD2 58 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Паралельно в ту же субботу намечается поход на Варшавку к Паре Паре) прозреваю что те кто ходили с Тригером к нам потом присоединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 мя пойду на парапару!!! урря!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2008 В субботу? Возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Все зависит от того во сколько надо будет собираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Я приезжаю на станцию к часу. Если кто-то место знает, может приезжать раньше, позже как ему больше нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2008 а подробнее о координатах станции можно? 0=3 *полирует красную кнопку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2008 ст.м. Варшавская: Каховская линия, тебе ехать через новокузнецкую вниз до каширской :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 апреля, 2008 а на очки та же станция? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 апреля, 2008 тьфу, очки - вроде бы Аннино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 3 апреля, 2008 Мда-да. Очки - это на Аннино. Подъезжать туда рекомендую к 12:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 я поеду на пара-пару. если вовремя от предков смотаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Мой шанс доехать до PPP повышается. Будем показывать, КАК надо играть. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Пыщь.... Коми, если ты вовремя от предков не выпишешься, то приезжай так что бы встретить группу с очками и при этом желательно кого-нить оповести, ибо мне будет лень вас всех ждать по полчаса. Может минут двадцать я еще выдержу. А там как Эни меня удержит. Кстати да. Она там будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 4 апреля, 2008 Эхь... Жаль я не смогу присоедениться - я в это время за материнской платой еду ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 уф,всё прочитала,ничегошеньки не поняла...хотя мне лень выходить на улицу. я сто процентов не приду...одни будте,мы не поедем,воть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) я лузер, да, я знаю... но... в следующий раз я смогу!!! Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Komi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Так уважаемые мобианцы и фуррики,предлагаю завтра погулять в Филеском парке.Чет уже надоело по всяким зданиям лазить.Предлагаю погулять и подышать воздухом =3 Встречаемся на станции метро "Филевский парк" в центре зала в 13:00 Кто хочет погулять по парку отписывайтесь =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Вероятность 91% что смогу присутствовать, да. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 6 апреля, 2008 Внезапно буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 апреля, 2008 В воскресение, в 14 часов ТЫ идёшь кататься на роликах. Место сбора - метро ВДНХ, внутрях. Яндекс говорит, что полудождь будет еще долго, так что будем надеяться, что бог погоды на нашей стороне. В случае облома - идем пить чай и заниматься Странными Делами, которые придумаем по пути. Ролики берутся напрокат, при желании (вот там вот есть). Угу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 9 апреля, 2008 В воскресение,в 14 часов ТЫ идёшь кататься на роликах. Место сбора - метро ВДНХ, внутрях. Яндекс говорит, что полудождь будет еще долго, так что будем надеяться, что бог погоды на нашей стороне. В случае облома - идем пить чай и заниматься Странными Делами, которые придумаем по пути. Ролики берутся напрокат, при желании (вот там вот есть). Угу? У меня нет дров на ролики, а так не прочь народ повидать. Посмотрим, может буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 9 апреля, 2008 Не боись, тем кто не умеет катаца, будем ставить драйвера. Только в этот день - БЕСПЛАТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 10 апреля, 2008 Может быть буду...на роликах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 10 апреля, 2008 дрова есть но ужэ наверно кривые, так что нужэн не большой апдейт но система не лицензионная мозг украден... кароче буду я буду вазможно дажэ пакатаюся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 А йа ролеги покупаю в субботу ^^* так что тоже буду.Если я с прошлого лета ничего не забыла то может устою на них.Если вся память потерлась то буду падать на каждом шагу x"D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 10 апреля, 2008 А у меня дроф нету... И Самой проги нету. Но может быть буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 10 апреля, 2008 дистрибутив можно брать на прокат, Вер даст дрова да и найдем когонебуть к кому можно будет при USBишется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Komi 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 мя буду стопудняк) ня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 А в субботу щито, ничего что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 10 апреля, 2008 А в субботу щито, ничего что ли? Видно, ничего. А возможно буду, дров нет, проги нет, денег нет, так что буду тупо наблюдать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение