Alius_W 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 Я буду с вероятно 60%. (уточняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 ноября, 2007 в два? ол гут) кто ещё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 5 ноября, 2007 (изменено) Вообщем я еду... Помоему ещё Симмоус говорил что приедет. ХЗ... Изменено 5 ноября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 А может быть ещё в субботу слет проведем? :scout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 7 ноября, 2007 моя не против я свободна от бассейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 ноября, 2007 +1 где-нибудь в районе 12. предложения по месту будут? =3 или опять будем в сталкероф играться? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 7 ноября, 2007 если в эту субботу что-то будет,то скорее всего,я приду о0 А то что-то давно на слеты не ходила... 0о"" По поводу предложений: у мня туго с придумыванием мест,сорь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Всем,кто заказывал значки! Возможна их передача на следующем слете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Ну? =) Когда будем определяться с субботой? =) Куда пойдем и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Пока я мучаюсь и ищу подходящую для прогулки промзону, можете сказать, пустит ли нас кто-нибудь в квартиру? >=3 и заодно. может кто подскажет подходящую промзону? =) приветствуются описания вроде таких: Еще одно хорошее,но маленькое место без охраны... От метро Речной Вокзал автобусом 440 до остановки Рекинцо (остановка крупная,да и кондуктора объяснят)... Слева по ходу движения увидите эти руины,недалеко от шоссе.Выходя из автобуса возвращаетесь к ним по прямой.Вход-либо сзади,либо справа,либо напрямую через забор.Летом было так-сейчас завод могли продать... Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Хочу на квартиру Т.Т +1 Вопрос, кто нам её предоставит? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Хочу на квартиру Т.Т Плюсоченьмного.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Хех. точняк не мы с сестрой =) У нас квартирка маленькая, да и мать не разрешит. Насчет улицы я всегда за. Думаю смог бы вырваться, но наврядли отпрашусь у тренера по пейнтболу. (Эт если в субботу) Но если в воскресение будет проще.... Короче, у меня, как назло, выходные самые загруженные дни =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-TH 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) у мну квартиро большое...живу отдельно от предков...но с бабкой xDDD и она не разрешает ._. ну может тогда как обычно просто погуляем? Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Sky-TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 я никогда не против. и правда. меня мама без даркис ане отпускает. так что тольковоскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Я вот тут подумала, никто не хочет съездить на птичий рынок? Потаращиться на зверюшек. Правда там кроме рынка ничего нет, и потом придется ехать обратно, в плане поесть и погулять в парке. Еще предлагаю пойти в Кузьминский парк. Погулять, пофоткаться. =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 А можно если встречаться в субботу,то начиная с 13? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dail 7 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Фурики давайте уже определяйтесь куда будете идти и во сколько будет слет...Лично я постараюсь быть,но точность негарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Ну так когда где и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Примерная программа: Встречаемся в 12:00 (двенадцать ноль ноль) на м. Барикадной в центре зала. Идем в зоопарк. Гуляем там до 15:00, после чего едем в Кузьминский парк и гуляем там до 18:00 Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Аха! Гут-гут-гут! Меня ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 а у мя облом... мня заффтро не ждите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 меня тож (я всё сказала в начале страницы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 10 ноября, 2007 Я тоже тогда приду и SplaT-a с сабой подтащу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 10 ноября, 2007 можно вписаться в Жулебино) встречаемся на выхино в час,вписываемсо в автобус и гуляем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 10 ноября, 2007 (изменено) Я скорее всего появлюсь :blush2: Пишите смс - 8-905-527-2478. Ну или звоните))) up: но не гарантирую. =( Возникли проблемы. =( Изменено 10 ноября, 2007 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 10 ноября, 2007 я могу появитсо... ВНЕЗАПНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение