Karion Stripes 56 Опубликовано: 21 апреля, 2007 http://www.liveinternet.ru/users/simmous/post36957988/ Итак. Встречаемся в 14:00 в центре зала ст.м. Варшавская. Жду всех до 14:30, потом иду в аркаду. если не поленюсь, то возможно приду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Я тоже могу пявится P.S. Сбегать не попрощавшись не буду:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 МЯ тож Сбегать не будет.. Попрощаюсь со всем... Перед тем как Уйду! НЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Народ! Что-нибудь в воскресение,понедельник или вторник будет? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 НАРОД в воскресенье празнуем мою днюху !!! Собираемся в 14.00 метро Охотный ряд центер зала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Маст би )) И пофигу, что учусь в воскресение ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 если мона то поподробней о програме?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 НАРОД в воскресенье празнуем мою днюху !!!Собираемся в 14.00 метро Охотный ряд центер зала . Так же в этот день отмечаем днюху Ревана. ^_^ :nyam: ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А с вами моня пойти? ^_^ Мя достало сидеть дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 А с вами моня пойти? ^_^ Мя достало сидеть дома... Приходи будем очень рады видеть тебя мяу :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 апреля, 2007 ладно, кину свои пять копеек. Планирую принять участие в сем, так сказать, мероприятии. Операции. ^_^ (Вроде бы не "Ы") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 25 апреля, 2007 НАРОД в воскресенье празнуем мою днюху !!!Собираемся в 14.00 метро Охотный ряд центер зала . буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 апреля, 2007 НАРОД в воскресенье празнуем мою днюху !!!Собираемся в 14.00 метро Охотный ряд центер зала . Быть или не быть..... Хм.... Мя в Этот День хотел бы поспать..... Эх.... Не знаю.. Неверно не буду... не буду мешать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Раз в воскресение... Есть возмоность что и появится мяф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 25 апреля, 2007 Быть или не быть..... Хм.... Мя в Этот День хотел бы поспать..... Эх.... Не знаю.. Неверно не буду... не буду мешать... Кристи обезательно приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 25 апреля, 2007 (изменено) Кристи обезательно приходи Именинница просит, значит обязательно )) Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Я попробую прихромать если получиться :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Ну вот,блин... Думаю,кое-кто обрадуется,т.к. мяу может не приехать.Планы могут поменяться,т.к. у мяу нет денег. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Амега, меня ты знаешь) приду :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Постараюсь приехать:nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Кристи обезательно приходи Именинница просит, значит обязательно )) :nyam: Ладно-ладно.. уговорили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 26 апреля, 2007 Ну вот,блин...Думаю,кое-кто обрадуется,т.к. мяу может не приехать.Планы могут поменяться,т.к. у мяу нет денег. :nyam: KissyTH приходи обезательно мяу ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 28 апреля, 2007 НАРОД в воскресенье празнуем мою днюху !!!Собираемся в 14.00 метро Охотный ряд центер зала . А каким образом будет слёт проходить? На открытом воздухе или в кафе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Да кстати.. где будет Этот слёт? Не гостях ли?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 НАРОД !!! Всей дружной толпой идем на арбат в сбарро . И не стоит бояться нехватки денег. Основные расходы беру на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KissyTH 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Замечательно! Мяу едет точно. Только......надеюсь именинница не будет в обиде,т.к. мяу может приехать без подарка(как я уже говорила,нету денег) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 28 апреля, 2007 (изменено) я мож тоже приду...если я там никаму не помешаю... З.Ы.Я дико извиняюсь,но у мя та же проблема,что и у Kissy... Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Ciara the cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 а я что нить попытаюсь надыбать если неполучиться ты примешь от мяу рис?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Хм.. к сожалению тоже приду без копейки денег :D ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 28 апреля, 2007 Ciara the cat обезательно приходи , Selina the hedgehog от тебя жду ковайный рисунок :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение