Stormwind 202 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Подтянусь, возможно с опозданием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 XD и я прихромаю на слет поздравить Симку это святое))) Приведу с собой еще фуррико новенького))) O_O очень мяффный и добрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) "ближе к телу" как говорил Мопосан давайте итоги подведём где , когда , и восколько!! спасибки)) Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Patriot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 апреля, 2007 если я правильно понял, то в 12.00 метро Калужская. только мя в метро не ищите) я сразу в "Зону" O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Ясно буду куда я денусь. Наверное тоже как то в ЗОНЕ окажусь... . Изменено 7 апреля, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Вероятно буду, но не к 12ти. Посплю, поем, очухаюсь и тогда может и подтянусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ладно, тогда основной сбор метро Калужская, торговый центр, 3й этаж, лавочки напротив game zon-ы в 12 Думаю к 12 сам туда я не подъеду, так что приблизительно часа в 3-4 планируем пересекаться на охотном ряду по старинке. Отсыпайтесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Ня!А можно мы со Скай тоже составим вам всем компанию?^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Могу зафтро не появитсо... Обстоятельства сменились, так что прошу необессудьте, если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 7 апреля, 2007 (изменено) Э.. тока щас уловил, что планируется в течение дня переезд с колужки в центр. Это не есть хорошо ибо ми остался без старой трубки и телефонной книги. Я вообще думал днюха будет весь день на Калужке, раз уж мы праднуем ДР бемафиози. Что-то как-то... Ня!А можно мы со Скай тоже составим вам всем компанию? а кто же запретит? ня Изменено 7 апреля, 2007 пользователем artyfarty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Постораюсь приползти к двум ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Арти, ты скажи время и место, тебя подберем. Или телефон оставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucasTH 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Так, значит в 12, метро калужская?Постараюсь запомнить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Отчитываюсь) Было много народу, в том числе аж несколько новичков. Началась встреча на Калужке. Когда я прибыл все уже настепались, и народ собрался ехать в центр, как того хотела Скорп. Рановато. Никакой Скорп мы не нашли. Замутили пир в Сбарро на манежке, потом прошлись пешком до конца Арбата, после чего большая часть народу разъехалась по домам, а небольшая, включая меня и именинника, отправилась на Варшавку. Там тоже цуцуть постепали, и по домам. Вообще имхо слёт прошёл довольно весело - гуляли, общались, веселились, что ещё нада? Но зачем было так торопится валить с Калужки - не понимэ. "спасибо", Скорпик ^^* ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Повеселись неплохо ...... только Скорпа надо убить .... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Хех повеселились я скажу вам неплохо даже очень хорошо)))А вот на Скорпа наезжать я думаю не стоит ибо у всех бывают проблемы.А может она просто немогла сообщить кто его знает.Скорпик тут невиновата ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Вообщем слёт был хороший. Народу много. Всех не припомню. Так что Няшно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Слёт ваще афигенный был^^ В "Сбарро" ваще сплошной лол былХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Имхо самый угар - цис в апреле играет в снежки! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 9 апреля, 2007 А теперь малюсенький такой фотоотчетик. К сожалению, пары фотографий здесь нету из-за цензуры (а именно из-зи Скайли). но надеюсь, это не испортит вам удовольствие: http://chiven.narod.ru/cis.zip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Триггер респект фото жжот,хехе особенно Симка с трубочками в волосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Всем большой респект! Спасибо фсем за позитивно проведенный день.Мряфф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patriot 0 Опубликовано: 9 апреля, 2007 классно отдохнули!! прикольные фотки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 9 апреля, 2007 (изменено) Оффтоп: А че это за глюк такой? - у Симмоуса, Триггера и Селины стоит один и тот же СтормВинд кушающий пиццу. =) Изменено 9 апреля, 2007 пользователем Tailz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 9 апреля, 2007 \\Это не глюк, это флэшмоб. Присоединяйся %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 9 апреля, 2007 Флэшмоб окончен, все идут по домам. Всем ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Г ыы, люди, у меня 14 апреля в субботу днюха. Если смогу, выползу на слет. Смотря на состояние здоровья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 10 апреля, 2007 У мяу фоты не качаются... говорил же Сэл вчера, "Перекинь мне на плеер" нет. Теперь придётся так откуда-нить скачивать... Слёт прошёл нормально. Отдельное спасибо Киаре за гифтик. =) Мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiaraTK 4 Опубликовано: 10 апреля, 2007 Фоты порадовали^^ В принципе,как и слёт(ми уже говорила) Дарки,всегда пожалуйсто)Мяу оч радо,что рис понравился)) Хотя ми сначало думало,что мя за криворукасть прибьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 11 апреля, 2007 Люди а че нить на этой неделе намечаеться?Ну там в пятнице или субботу надо все таки развеяться (я про себя) давай те предлагать идею я слышала будет солнце давайте закантачимся в парк им. Горького Поделиться сообщением Ссылка на сообщение