Alius_W 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ладно слёт на Южке отменён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 10 ноября, 2006 Ну а зачем тогда стока о нем писать то? И к слову... слет на калужке по 8 часов в гейм зоне это просто пафос а не слеты !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 10 ноября, 2006 В воскресенье на Краснопреснеской точно буду. А на счёт отделеной темы про ДДР и ПАМП это точно. Нужна такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyDio 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Итак, Москва, 12 ноября, воскресенье, метро Краснопресненская, 12-13 часов, центр зала. Идем в зоопарк.С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА ИЛИ СТУДАКИ ИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРОПУСК. Вобщем все, что подтверждает, что вам меньше 18 или вы студент. Если ты меня помниш(точнее мой балахон,который служил тебе источником влаги),то я может приеду.Как фишка ляжет. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Итак, Москва, 12 ноября, воскресенье, метро Краснопресненская, 12-13 часов, центр зала. Идем в зоопарк.С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА ИЛИ СТУДАКИ ИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРОПУСК. Вобщем все, что подтверждает, что вам меньше 18 или вы студент. сскажите, ссколько стоит вход? на данный момент студака у мя нету о_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 11 ноября, 2006 ...в самый последний момент узнал что у меня доп. алгебра в 12:00. Так что меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 11 ноября, 2006 У меня вопрос: на новй год какой-нибудь слет ожидается, или все проводят этот праздник дома с родителями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ы, исчо вопрос - у мну нед ни паспорта (все собираюсь получить, ну никак не раньше понедельника ;>) я не студент, пропускофф в школе нам не выдают. Что делать, и вообще, зах это надо? Если за билет - no problema, boss! Ответте срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 (изменено) Зоопарк работает ежедневно, кроме понедельника * летом: с 10.00 до 20.00, * зимой: с 10.00 до 17.00 С 01.05.2005 г. стоимость входных билетов * Для взрослого населения – 100 руб. * Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - бесплатно Посещение экзотариума * Для взрослого населения – 50 руб. * Для детей в возрасте старше 7 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - 5 руб. * Для детей до 7 лет – сирот, детей – инвалидов, воспитанников домов – интернатов, военнослужащих срочной службы – бесплатно. Изменено 11 ноября, 2006 пользователем Scorpicora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 ноября, 2006 А йиесли у миня нет пропуска, но выгляжу я каг ребенок, то мяф безплатно пропустят? <_< Просто я не згнаю... могу подкатить к вам если вы в 12:30 оттуда не смотаетесь... Фопщем если что я позвоню Скорпи, ессесно если она будет на слете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Ну мя, будет <_<... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Хы хы... начит намечается фто то интересное. Если сессия отменится, то я буду на слете... если вы конечно меня дождетесь. Просто в 11 я буду на Тульской в ожидании сигнала. В 12 будет сигнал. Если он будет отрицательный, то я мигом направлючь к вам. Главное что бы вы меня дождались обязательно. Если сигнал будет положительным, то я отправлю Скорпи на телефон СМС с сообщением о том, что миня не будет или просто позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Щас буду рвать все вокруг. Завтра физика с десяти до часу, чорт бы ее побрал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 11 ноября, 2006 нее ну в топку зоопарки да еще и 100р платить) и ради чего тока ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 11 ноября, 2006 Мну тож чет в зоо не хочется, да и народу не так много идет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) и ради чего тока ? [offtop]"Если ты считаешь себя тру-фуррем, ты обязн посетить зоопарк" (с)[/offtop] И куда намыливаются те кто не идет в зу? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Мя будет! Блин как хочется увидется Белых медведей..... Народ мя придёт к 12.... Так-что.... а кого это волнует <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 12 ноября, 2006 У меня вопрос: на новй год какой-нибудь слет ожидается, или все проводят этот праздник дома с родителями? Вопрос грамотный, мяу тоже мучает. Я понимаю, что до нового года ещё полтора месяца, но мож пора уже начать потихоньку об этом задумыватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lightny the hedgy 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 У мну облом на этот счёт...Либо на дачу сплавят,либо дома с родиками торчать и сторить счастливую рожу по случаю НГ со счастливой семьёй.Передёргивает маленько... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Тоже интересует вопрос насчёт нового года. Пока что у меня только один вариант его проведения - дома, что не особо хочется. Лучше начинать заранее об этом думать, нежели решать всё под 31-ое число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Не Хорошо провели слёт.. очень даже не плохо... <_<)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 ГЫ ГЫ я ваще собираюсь 23 декабря устроить в каком нить центре свою днюху и отпразновать с вами мои друзья ня кто знает нормальные Центр развлечений пишите в аську <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 12 ноября, 2006 блин... ток вернулся... Итак, вторая часть слёта(та что на Калужке, я был только на ней, т.к. с утра фтыкал на ДДРный чемп) прошла рулезно. ДДРили, ПАМПили и просто отрывались. Особенно порадовала выполненная мной "многократная перезагрузка Флуди". В обсчем, весело затусили. ЗЫ 2Сёма Ви-и-и-и!!! Я почти(на 85%) перешёл на Хард:/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 12 ноября, 2006 \\Хим, и какой же лвл? И вообще че не позвонили, я бы присоединился )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Так люди опрос извините за оффтотоп пока у мя варианты или какой нить Клуб снять 23 декабря или Картинг на Рублевке или Пэйнт Болл на Можайском Шоссе!!Прошу делать так 1)Клуб и процент который вам нрава % 2)Картинг(рублевка ИМЕЕНО) % 3)Пэйнт Болл на Можайке % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Мя как, как соникофан, и просто любящий скорость всеми лапами за картинг... :/ 1)Клуб и процент который вам нрава 0..2% 2)Картинг(рублевка ИМЕЕНО) -75% 3)Пэйнт Болл на Можайке - 23..25% Изменено 12 ноября, 2006 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Я ФЕ ПроСИЛА В ПРОЦЕНИТАХ Пример: 1) 10% 2) 50% 3) 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 12 ноября, 2006 У меня пока нет планов на 23е декАбря, это будет весьма и весьма нескоро. что касается новогодней ночи, то боюсь, что родаки будут против. Но в принципе, первого я бы смог присоединится) Можбыть какую-нить аццкую вечеринку у кого в квартире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 Ну про Новый год ня мя особо не рассчитывать!!А вот 23 декабря люди вы че?!У мя днюха у ЛАЙТИНГ ДНЮХА!!КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 ноября, 2006 (изменено) Саша,день рождения это замечательный праздник!.И все такое.. Но загадывать так далеко просто неразумно.. Надо хотя бы запланировать слет на след воскресенье.. А ближе к декабрю уже будем решать и на счет праздникафф)) :/ Изменено 12 ноября, 2006 пользователем Lightning The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение