Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Ладно слёт на Южке отменён.

Поделиться сообщением

Ну а зачем тогда стока о нем писать то?

И к слову... слет на калужке по 8 часов в гейм зоне это просто пафос а не слеты !!

Поделиться сообщением

В воскресенье на Краснопреснеской точно буду.

А на счёт отделеной темы про ДДР и ПАМП это точно.

Нужна такая.

Поделиться сообщением

Итак, Москва, 12 ноября, воскресенье, метро Краснопресненская, 12-13 часов, центр зала. Идем в зоопарк.

С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА ИЛИ СТУДАКИ ИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРОПУСК. Вобщем все, что подтверждает, что вам меньше 18 или вы студент.

Если ты меня помниш(точнее мой балахон,который служил тебе источником влаги),то я может приеду.Как фишка ляжет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Итак, Москва, 12 ноября, воскресенье, метро Краснопресненская, 12-13 часов, центр зала. Идем в зоопарк.

С СОБОЙ ВЗЯТЬ ПАСПОРТА ИЛИ СТУДАКИ ИЛИ ШКОЛЬНЫЙ ПРОПУСК. Вобщем все, что подтверждает, что вам меньше 18 или вы студент.

сскажите, ссколько стоит вход?

на данный момент студака у мя нету о_о

Поделиться сообщением

...в самый последний момент узнал что у меня доп. алгебра в 12:00. Так что меня не будет.

Поделиться сообщением

У меня вопрос: на новй год какой-нибудь слет ожидается, или все проводят этот праздник дома с родителями?

Поделиться сообщением

Ы, исчо вопрос - у мну нед ни паспорта (все собираюсь получить, ну никак не раньше понедельника ;>) я не студент, пропускофф в школе нам не выдают. Что делать, и вообще, зах это надо? Если за билет - no problema, boss! Ответте срочно.

Поделиться сообщением

Зоопарк работает ежедневно, кроме понедельника

* летом: с 10.00 до 20.00,

* зимой: с 10.00 до 17.00

С 01.05.2005 г. стоимость входных билетов

* Для взрослого населения – 100 руб.

* Для детей в возрасте до 18 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, военнослужащих срочной службы, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - бесплатно

Посещение экзотариума

* Для взрослого населения – 50 руб.

* Для детей в возрасте старше 7 лет, учащихся очной формы обучения образовательных учреждений начального, среднего и высшего профессионального образования, инвалидов, пенсионеров, многодетных родителей - 5 руб.

* Для детей до 7 лет – сирот, детей – инвалидов, воспитанников домов – интернатов, военнослужащих срочной службы – бесплатно.

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

А йиесли у миня нет пропуска, но выгляжу я каг ребенок, то мяф безплатно пропустят? <_< Просто я не згнаю... могу подкатить к вам если вы в 12:30 оттуда не смотаетесь... Фопщем если что я позвоню Скорпи, ессесно если она будет на слете...

Поделиться сообщением

Хы хы... начит намечается фто то интересное. Если сессия отменится, то я буду на слете... если вы конечно меня дождетесь. Просто в 11 я буду на Тульской в ожидании сигнала. В 12 будет сигнал. Если он будет отрицательный, то я мигом направлючь к вам. Главное что бы вы меня дождались обязательно. Если сигнал будет положительным, то я отправлю Скорпи на телефон СМС с сообщением о том, что миня не будет или просто позвоню.

Поделиться сообщением

Щас буду рвать все вокруг. Завтра физика с десяти до часу, чорт бы ее побрал...

Поделиться сообщением

нее ну в топку зоопарки да еще и 100р платить) и ради чего тока ?

Поделиться сообщением

Мну тож чет в зоо не хочется, да и народу не так много идет <_<

Поделиться сообщением

и ради чего тока ?

[offtop]"Если ты считаешь себя тру-фуррем, ты обязн посетить зоопарк" (с)[/offtop]

И куда намыливаются те кто не идет в зу?

Изменено пользователем Симмоус

Поделиться сообщением

Мя будет! Блин как хочется увидется Белых медведей..... Народ мя придёт к 12.... Так-что.... а кого это волнует <_<

Поделиться сообщением

У меня вопрос: на новй год какой-нибудь слет ожидается, или все проводят этот праздник дома с родителями?

Вопрос грамотный, мяу тоже мучает. Я понимаю, что до нового года ещё полтора месяца, но мож пора уже начать потихоньку об этом задумыватся?

Поделиться сообщением

У мну облом на этот счёт...Либо на дачу сплавят,либо дома с родиками торчать и сторить счастливую рожу по случаю НГ со счастливой семьёй.Передёргивает маленько...

Поделиться сообщением

Тоже интересует вопрос насчёт нового года.

Пока что у меня только один вариант его проведения - дома, что не особо хочется.

Лучше начинать заранее об этом думать, нежели решать всё под 31-ое число.

Поделиться сообщением

ГЫ ГЫ я ваще собираюсь 23 декабря устроить в каком нить центре свою днюху и отпразновать с вами мои друзья ня кто знает нормальные Центр развлечений пишите в аську <_<

Поделиться сообщением

блин... ток вернулся...

Итак, вторая часть слёта(та что на Калужке, я был только на ней, т.к. с утра фтыкал на ДДРный чемп) прошла рулезно. ДДРили, ПАМПили и просто отрывались. Особенно порадовала выполненная мной "многократная перезагрузка Флуди". В обсчем, весело затусили.

ЗЫ

2Сёма

Ви-и-и-и!!! Я почти(на 85%) перешёл на Хард:/.

Поделиться сообщением

\\Хим, и какой же лвл?

И вообще че не позвонили, я бы присоединился ))

Поделиться сообщением

Так люди опрос извините за оффтотоп пока у мя варианты или какой нить Клуб снять 23 декабря или Картинг на Рублевке или Пэйнт Болл на Можайском Шоссе!!Прошу делать так

1)Клуб и процент который вам нрава %

2)Картинг(рублевка ИМЕЕНО) %

3)Пэйнт Болл на Можайке %

Поделиться сообщением

Мя как, как соникофан, и просто любящий скорость всеми лапами за картинг... :/

1)Клуб и процент который вам нрава 0..2%

2)Картинг(рублевка ИМЕЕНО) -75%

3)Пэйнт Болл на Можайке - 23..25%

Изменено пользователем devastator

Поделиться сообщением

У меня пока нет планов на 23е декАбря, это будет весьма и весьма нескоро.

что касается новогодней ночи, то боюсь, что родаки будут против. Но в принципе, первого я бы смог присоединится) Можбыть какую-нить аццкую вечеринку у кого в квартире?

Поделиться сообщением

Ну про Новый год ня мя особо не рассчитывать!!А вот 23 декабря люди вы че?!У мя днюха у ЛАЙТИНГ ДНЮХА!!КАК ТАКОЕ МОЖНО ЗАБЫТЬ?!!

Поделиться сообщением

Саша,день рождения это замечательный праздник!.И все такое..

Но загадывать так далеко просто неразумно.. Надо хотя бы запланировать слет на след воскресенье.. А ближе к декабрю уже будем решать и на счет праздникафф)) :/

Изменено пользователем Lightning The Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу