ZNSonic 13 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Это а че там за тема в дачей ?? нада ехать с ночевкой я так думаю ) дабы на 1 день это не есть гуд ) так как ехать далеко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 сентября, 2006 Кстати, да, ЗНС прав, на 1 день не так темово, как на 2))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 29 сентября, 2006 ну, некоторые, возможно, не могут с ночевкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 сентября, 2006 вы решайте, но завтра я заботаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 29 сентября, 2006 С ночёвкой явно не смогу, ибо в понедельник утром на работу... А так посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Такс, я не смогу на этой неделе, особенно в воскресенье и особенно с ночевкой. А жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 (изменено) по обьективным причинам не поехал на свою дачу,так что хочу к вам <_< Изменено 30 сентября, 2006 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Так-с. Буду очень рад, если за мной кто-нибудь заедет, т.к. не уверен, что у мя хватит денег на метро(no comments). насчёт этого прошу отписать тут, ибо мобильник у мя заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Итак, завтра кто хочет, подъезжайте к двум часам на Охотный ряд. Встречаемся в центре зала у инфо-соса. Новенькие приветствуются! >^.^< Можно даже устроить мини посвящение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Жаль, а у меня опятьс несостыковка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Народ, завтро воскресение - выходной, наверника всех успела достать учёба/работа или ещё что-нить, так что давайте выползайте из нор на свежий воздух. Погуляем, попьём газировки/пива/кваса/кто_что_любит. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Если завтра у еня не будет манёвров то я приеду... Если увидите человека в чёрной тунике с кинжалом или мечом за поясом то это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 30 сентября, 2006 манёвры, кинжал, меч... какая прелесть, я не один такой! а вообще я завтра постараюсь подвалить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Я возможно тоже буду в москве завтра ) постараюсь приехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 30 сентября, 2006 Два часа дня? о_О Я могу спать в это время О_о... постараюсь придти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Два часа дня? Хм... Опять опоздал. Чет мне всегда везет. То я захожу, когда надо уже там быть, то захожу, когда уже все прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 октября, 2006 Ждем подробных рассказов от тех, кто был на слете (конечно как они вернутся и протрезвятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh@dow of FishBone 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Как ж жаль, что опять не смог ЫЫ и не смогу ещё наверное в течении всего октября из-за занятости... Но я обязательно хоть на один да попаду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sara the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Привет народ! =) Если вы хотите познакомиться поближе со мной вы можете переписываться через моб. мой ном:89160925957. Только не забывайте представляться! :) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) 01.10.2006 Отч0т v99.9 Final Итак, ст. Охотный ряд. Собрались около непонятной(вероятно, инопланетного происхождения) фигни, на которой были две странные кнопки(info & sos) и маленький глазик оО (вероятно, камера). Ну, постояли, побазарили(хз о чем), подождали(хз кого)... Потом кто-то пришел, потом еще кто-то... потом и я пришел =]... потом еще кто-то(возможно, тот самый чел с мечем). Постояли. Затем решили пойти(хз куда). Ну, пошли. Пришли мы на.. эм.. хм... ну, на красную площадь (или чето типа того)... Вот, потом пошли... гхм.. на ну, к статуям, которые типа пороки обозначают(хз че это такое). Скорпя постоянно лапала Драм (no comments), Сторм пытался все это снять, я этому почти активно препятствовал. Затем, дядя "фотограф" попросил Госта и Химыча меня "подержать".. МУХАХА.. мда..кхм... вот, вобщем, часть народа просто флудили. Постояли, повтыкали на фонтан (флудим). Немного пофоткались (кстати, где фотки? оО). Человек с мечем (вероятно, Дерар) щедро разрешал пофоткаться с его орудием(или не очень). Потом-таки, решили двинуться дальше (не без моей помощи, конечно же=]). Ну, "двигались" мы дальше... И наткнулись на кучку тру-мяталистоф(\m/), они весело так набежали и просили мечишко подержать, помахать (ну, возможно и не только помахать... ^.^) Вот, пофлудили еще и с ними... Затем мы пошли в магазин... купили соса-солу (^.^) и направились-таки к тем самым статуям(да, ударение я всегда ставлю на втором слоге=]). Повтыкали, как только захотель сфоткацо рядом со статуями, то какой-то злой дядя-охранник кааак... скажет, что нельзя фоткацо со статуями(помним про второй слог)... Пофлудили... Затем, решили пойти посидеть где-нить оО... ну, пошли посидели на лавочках... Тут у "некоторых" начались изврадрочские( ©Stormwind) замашки, а именно: Химеру привязали скотчем к..мм... лесенке такой, детской =] вот, ну, он ее чуть не выдрал, конечно же, но казнить мечем по голове(и не только=]) его успели... Потом пошел флуд о.. эм... ролевках. Пофлудили, пофлудили, еще раз пофлудили, и еще раз пофлудили.. ОФФТОП! опа-на... все, решили идти к макдачке... По пути остановились у "Вечного Огня" и обсудили, насколько безопасно жарить на нем шашлыки.. Пока шли, к Дерару один раз пристал мент, типа, "че за орудие неизвестного происхождения?" Ну, тут пришлось немного обьяснить, что это вовсе не орудие (или не очень орудие оО) и на него (тобишь на орудие) имеется разрешение.. ну, через минуту до мента доперло, что это не очень орудие и мы продолжили свой нелегкий путь к макдачке. Пофлудили около мака, кто-то уже успел затариться едой(я, как всегда, пропустил самое главное)... Вот.. пришел ЗН, и все дружно разбежались, мухаха -- Меня заставили писать отч0т... я даже не помню, что было на слете. я вообще ничего не помню. я никого не знаю. Я понятия не имею, что такое эта "красная площадь"... я вообще не в теме. Так что Вы напрасно потеряли время, читая этот бред. UPDT!!! Я также не помню, кто был на слете %) Изменено 1 октября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 хех) ясно все с вами) дорогие господа-слетчеги) жалко я не смогла присоеденится...дурацкие лабы по ЯВУ убили целый день... а если уж был фотик, то давайте скорее фотки...мняу очень хочет посмотреть на меч ЫЫ люблю эти штуки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 октября, 2006 "Дерар" пишется через "э"! ой : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) Dram Rysto, спасибо за поправку...я как раз хотел про неё сказать... Нда..я думаю звание "чел с мечём" в скором времени приесца ко мне больше чем моё прозвище... а про меч скажу что он паршивый да и разваливается...почти оторавлась гарда и яблоко... Изменено 1 октября, 2006 пользователем Derar De`Arno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Нда..я думаю звание "чел с мечём" в скором времени приесца ко мне больше чем моё прозвище... Что уж тут поделаешь, такой у меня "йумор" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 1 октября, 2006 Люди, вы все не в теме))) Самое классное началось когда я, ЗН и Миха поехали к Вэру. Причём это веселье продолжается без меня, ибо мне было пора домой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Самое весёлое...это когда я мирно шёл домой после получения заказа...на меня решил напасть пьяный чем в шлеме на мотике...видете ли ему понравился мой кинжал...короче проломил я ему шлем его и оглушил...хотел добить но сдержался...еслиб не сдержался то был бы у меня новый мотоцикл...а так зазубрена и трофей ввиде куска от шлема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devastator 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) у мню тоже самое весело после приеза домой началось ЫЫ упился, укурился =) короче пить курить бросаю, покупаю мотоцикл... (теперь как бы на права сдать) гы! мотоцыклы тема :) Изменено 1 октября, 2006 пользователем devastator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) такое чувство, что у некоторых начались приключения, когда все разъехались... ЫЫ Изменено 1 октября, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ну пачемууууу? Пачему я не смог приехать на слет? Так, буду отменять все свои дела, если они не архиважные, и постараюсь выюратся, наконец, на слет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение