Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 2 июля, 2006 Вах! Я первый! Пока писал сообщение, ужо стал вторым ЫЫ Имхо, слёт прошёл удачно, позитYIFF! ЫЫ Хоть и 10 минут, но всё же поиграл в Sonic Rush =) Угадайте, кто кого тащит )) Привал Scorpicora upgrade Найденная нами, актриса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Слет был замечательный. ЫЫ Может из-за того, что было много народа. ЫЫ вотЪ. Ждем отчет и фотки. Насколько мяф помнит, цЫфровик был у Тёмы. ;) Так что ждем товарисча с фотами. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 июля, 2006 Пельмешки кстати отличные были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Да, было круто, ничего не скажешь, хачу ишчо такой пипец!!! =) update Кое-кто забрал у меня бутылку пива! Я был очень недоволенЪ ЫЫ Изменено 2 июля, 2006 пользователем CyberTroniC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 июля, 2006 Мдаа... Жаль, что я так рано ушла... Ну всё равно рада, что многих снова увидела. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Да, а мну родаки с работой обломали... ^^* Так что на слёте мну практически и не было ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 3 июля, 2006 Итакь, воть немного (потому что батарейки сели в самом начале ^^*) фоток от меня: Elektrik Sonik, Mikhael-X, Grey Right & Digital X Rumy, Mikhael-X, Grey, Revan одинокая_Dram одинокая_Dram_рядом_с_легендарной_золотистой_подписью V3 на фоне TyomaTH %))) Solly, Rumy, Elektrik Sonic, Mikhael-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Чё нибудь намечаеца в выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 ээх..Вижу на слете было клево!Жаль меня небыло... Надо будет постараться выбраться таки на слет... А то от всех подготовок к экзаменам голова уже болит.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Хорошо, что я не засветился на фотках ;) хехе Вообще, было бы клево еще в воскресенье чего-нибудь намутить ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 3 июля, 2006 (изменено) Я слежу за топиком,то никто не пищед,то слёт уже был. Невезуха. А я бы пришёл,ну ладно,выбирусь к вам с мобиуса в следующий раз ^^* Что могу сказать на последок,скажу так-же,как спел великий джазовый певец Луи Армстронг - "Let my People Go"... Изменено 3 июля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sone 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 эЭэ...и это все фотки? ;) ндя...мило )) Райтик, такая няха в юбочке ^^ *облизывает лисенка* Тём, саувсем не изменился ))) Молодцы, цыс ^^* Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Sone, фотки еще есть. Они у Тёмы. Но что-то он не спешит их сюда выкладывать. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Я слежу за топиком,то никто не пищед,то слёт уже был. Невезуха.А я бы пришёл,ну ладно,выбирусь к вам с мобиуса в следующий раз ^^* Что могу сказать на последок,скажу так-же,как спел великий джазовый певец Луи Армстронг - "Let my People Go"... ЭЙЭЙ!!! ЗАчОТ!!! ;) Луи Армстронг ЖЖотца )) Кстати, моя любимая песня у него Solly Prower, нинада! Там я! Я в розыске! ;) x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 3 июля, 2006 Кое-кто забрал у меня бутылку пива! Я был очень недоволенЪ ^^* Надо было охранять © ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Надо было охранять © ;) Ну вот, опять я во всем виноват ^^* ПС ;) x( x( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 3 июля, 2006 Ну так чё в воскресенье буит чё нить?Или у всех экзамены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июля, 2006 Фотки. Отдельно выкладывать влом, кидаю в архиве. http://slil.ru/22897338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 4 июля, 2006 Вижу здорово было. Так держать! Позитивнее,хотя нет,не буду повторять чужих слов. Скажу - Прогрессивнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Позитивнее,хотя нет,не буду повторять чужих слов. ЖЖОШ! :) Кстати, ты на следующий слет пойдешь? П.С. Эй, кто-нить знает, в это воскресенье что-нибудь намечается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июля, 2006 Я ХЗ про фоскресенье наверное на дачу поеду если будет тепло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 ээх..Вижу на слете было клево!Жаль меня небыло... Надо будет постараться выбраться таки на слет... А то от всех подготовок к экзаменам голова уже болит.. :) Эх я тоже так думаю что на слете было круто. И почему я не пошла? А так хотелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 5 июля, 2006 Фотки. Отдельно выкладывать влом, кидаю в архиве.http://slil.ru/22897338 АаАаА!!! У мну оттуда не качаецца, равно как и с рапидшары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 Ну чаво, а пашли в лес! Шашлыки заодно приветствуются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 5 июля, 2006 Когда в час? День недели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 5 июля, 2006 воскресенье, час, метро ВДНХ, центр зала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 5 июля, 2006 Нее ребят плохая затея с шашлыками в воскресенье ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Нее ребят плохая затея с шашлыками в воскресенье ) да-да, помним-помним ;) воскресенье, час, метро ВДНХ, центр зала Пнятнько ©South Park - Школьный психолог :) класс, я буду 100% :-[ :-[ :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 июля, 2006 Ну чаво, а пашли в лес! Шашлыки заодно приветствуются) В какой лес? А маньяки там водятся? :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 июля, 2006 а ты с нами хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение