ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 Можт лучше на южку?) ох не знаю....мне разрешили на Пражку ну давайте посмотрим на месте) можно будет и дальше проехать на Южку) Возможно приду, если никто не против. =) и если мне наголову кирпич не свалится =3 конечно не против))) мы только за!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 августа, 2011 (изменено) короче если проснусь - может подползу) и час-два буду всех заманивать) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 14 августа, 2011 короче если проснусь - может подползу) и час-два буду всех замаивать) будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 14 августа, 2011 Вероятность моего появления крайне мала. Хотя всё же постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 14 августа, 2011 Вероятность моего появления крайне мала. Хотя всё же постараюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 15 августа, 2011 Можт лучше на южку?) Южка по четвергам, заезжай как-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 августа, 2011 ладно, таки приеду, надеюсь мой нетбук включится и я порисуйкаю ;3; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 августа, 2011 внезапно за ночь заболел ангиной,простите,меня не будет Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 15 августа, 2011 внезапно за ночь заболел ангиной,простите,меня не будет Т__Т Как жаль(( Выздоравливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 15 августа, 2011 внезапно за ночь заболел ангиной,простите,меня не будет Т__Т жалко....но ты ввздоравливай поскорее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 15 августа, 2011 спасибо вам ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharon Hime 0 Опубликовано: 15 августа, 2011 Так получилось, что Амелия тоже заболела (это сговор, да?), поэтому мы тоже решили не приезжать. Извините пожалуйста!-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 15 августа, 2011 (изменено) WHAT?! Каааак? Блин...подстава >< Пы.сы. Шерон с днем рождения =) хм...Я не еду =) дела ВНЕЗАПНО :3 Изменено 15 августа, 2011 пользователем SimonTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 15 августа, 2011 ВАУ! это был клёвый слёт ребят! Хоть нас и было то 4 человека но всё равно очень понравилось *0* На следующих выходных(после этих) мы все дружно решили собраться вновь) если есть желающие пойти с нами,говорите)) а пока я скину фотки и три видео))) фотки х).rar -фото) видео х).rar -видео)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 августа, 2011 Всё было супер! :D Нас было мало, но было очень весело (= Всем спасибо за хороший день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 августа, 2011 Блииин. Мне стыдно за это видео ^^ зачем вы меня снимали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 августа, 2011 Блииин. Мне стыдно за это видео ^^зачем вы меня снимали?) Чтобы тебе было стыдно :D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 15 августа, 2011 Хороший ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 15 августа, 2011 Хороший ответ) ты няшно танцуешь :3 вот хороший ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 15 августа, 2011 Здорово было :D Хочется продолжения банкета х) фотки х).rar -фото)видео х).rar -видео)) Я страшный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 августа, 2011 Я страшный) Я тоже х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 19 августа, 2011 Господа, предлагаю завтра всем погулять ;-; Предложите метро, а то у меня глаза разбегаются х) можно на вднх, чистые пруды ну или воробъевы горы. время я думаю в 13:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 19 августа, 2011 Господа, предлагаю завтра всем погулять ;-;Предложите метро, а то у меня глаза разбегаются х) можно на вднх, чистые пруды ну или воробъевы горы. время я думаю в 13:00 чтобы потратить все деньги\простудиться, и через неделю опять на 4 человека сбор будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 19 августа, 2011 чтобы потратить все деньги\простудиться, и через неделю опять на 4 человека сбор будет?) Согласна х) кстати мы с Севеном поговорили и задумали слёт на 27 число)) Там же на Пражке и так же потом можно и на Южку съездить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 августа, 2011 Согласна х)кстати мы с Севеном поговорили и задумали слёт на 27 число)) Там же на Пражке и так же потом можно и на Южку съездить) Поедите на Южку - зовите обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 19 августа, 2011 Поедите на Южку - зовите обязательно. в прошлый раз ездили на большее время слёта. а Точнее на весь слёт х) так что приезжай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 19 августа, 2011 в прошлый раз ездили на большее время слёта. а Точнее на весь слёт х) так что приезжай) Ну тогда GET UP AND RAVE GENTLEMEN, благо аркада проплачена ещё раза на четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadic23 0 Опубликовано: 19 августа, 2011 Ребят, если будете на ВДНХ я вечером к вам присоединяющий, так как буду в том районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReCat 6 Опубликовано: 23 августа, 2011 Итак мы планируем слёт на 27 число в 14:00 на станции метро Южная(да на этот раз сразу поедем)). В планах погулять,возможно поиграть и с удовольствием провести всё это время)) кто хочет отписывайтесь :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 23 августа, 2011 Я буду, да. Сразу рассчитывайте на очереди, людей будет много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение