Varyen 671 Опубликовано: 25 мая, 2011 Гоу на роликах/велосипедах/что у вас там на выходных? Можно субботу, можно воскресение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2011 Эй, это кому-то интересно еще? O_O Отписались бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 26 мая, 2011 есть предложение от Эсти и Серо поехать в Коломенское покататься, вполне экстремально, и дороги неплохие мы с Мишель за. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 26 мая, 2011 Покататься: интересно Транспортировать велосипед на другой конец города: стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 26 мая, 2011 В коломенском на роликах делать нечего - там же нет асфальта почти. Тем более, я вообще не припомню там велосипедистов даже. Если ролики - то ВДНХ это супер-вариант, проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 26 мая, 2011 Вообще я бы погуляла, только вот ролики у меня убитые =( Я за воскресенье вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 26 мая, 2011 Я за, пофиг когда и где. Если определитесь, дайте знать, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 26 мая, 2011 Проклятая работа! И с этим слётом я тоже пролетаю, ага. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 26 мая, 2011 пролетаю из-за травмы ноги,увы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 26 мая, 2011 А я пролетаю из-за отсутствия средства перемещения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimonTF 8 Опубликовано: 26 мая, 2011 я за вднх ибо там асфальт хорошенький, инфа 100% но людей там многовато однако х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 27 мая, 2011 я скорее всего тоже пролетаю+ роликов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 мая, 2011 Давайте в 14:30 внутри метро ВДНХ, в центре у инфососов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 мая, 2011 Я и Нибелион вбросимся (надеюсь, Ниб не проспит) на часок =3 А потом пойдем меня переезжать ^w^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 28 мая, 2011 (изменено) Буду с великом. BTW буду ждать вас снаружи. "Круглый" выход, который ближе к ВВЦ. Изменено 28 мая, 2011 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 мая, 2011 А без роликов кто идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rush 223 Опубликовано: 29 мая, 2011 Вброшусь, но без роликов, к сожалению. Так, потусить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 29 мая, 2011 Покатались хорошо. Соррь народ, за то что без предупреждения отделились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 мая, 2011 Ничё так. Видео: http://www.youtube.com/user/RimoraFox?blen...u/0/8aPeIj09ZGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 мая, 2011 Очень круто день прошел. Жаль, на видео не слышно нифига почти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 29 мая, 2011 У нас ведь было немного фоточек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 29 мая, 2011 Я не взял фотик, увы. Или "ура". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) а я Семён увииии а я Сергей или Краб СергеичХДД хорошо погуляли, всем спс) фоток-по пальцам пересчитать, на самом деле. Думаю и смысла вымещать как-то нет Изменено 30 мая, 2011 пользователем Эсти_Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 30 мая, 2011 Кстати, вы мне чо прямо с слёта звонили? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эсти_Роуз 0 Опубликовано: 30 мая, 2011 (изменено) ога=) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Эсти_Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 30 мая, 2011 И прямо со слета билеты купили. С травки на ВДНХ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение