Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 2 декабря, 2009 ну что, ЦИС, ДР праздновать будем? s=) в прошлом году был слёт по случаю ДР в субботу, а потом через неделю новогодний слёт в воскресенье, на сколько помню =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Мех и коготь, я только ЗА! s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 2 декабря, 2009 ДР Соникциса надо отметить, это 16 декабря - можно собраться 19 или 20. У кого-то есть хорошие предложения? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dShadow 6 Опубликовано: 2 декабря, 2009 (изменено) Надеюсь слет будет в воскресенье (то есть 20), т.к. это будет свободный день в отличии от субботы. (ох уж эта учеба s=)) Тогда я с большей уверенностью скажу, что приду=). Изменено 2 декабря, 2009 пользователем dShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 отличное предложение, я "за" ^__^ а вот предложения по погоде судить стоит... зимой хрен разгуляешься =/ если какой нибудь слякотный дощщ то лучше в каком нибудь помещении жопы греть ну а еслии снегх или нормульная погодка, то и в парк/вднх/патрики/хз где кто ещё сходки устраивывает зы: кстати, такой вопрос... тут народ пьющий? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Я приду s=) тут народ пьющий? о_О Тут народ разный водится xDD И пьющий и не пьющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 кстати, такой вопрос... тут народ пьющий? Ну я как бы да, но редко и только хорошее (коньяк, виски, вино... пиво в запущенных случаях). P.S. Я не алкоголик! >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Ну я как бы тоже да, но ОЧЕНЬ редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenz The Echidna 3 Опубликовано: 2 декабря, 2009 а где?когда?и во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 2 декабря, 2009 Двачую 19-20 как более-менее незагруженные дни. Ирл встаёт вопрос "ГДЕААА!?", ибо на улице мокро и вечером прохладно. Вписка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 2 декабря, 2009 FOXyara, 7 Chaos Emeralds, эт я к тому что бывают и такие которые ни дня без синьки не могут, и после потребления становятся немного неадекват, в таком случае есть возможность нарваться на лишние приключения %)... ну а раз вы такии бело-пушистые, то акей) Kenz The Echidna, вот обсуждаем, присоединяйся) Хим, я вот думаю, если 20 эт воскресенье, то лучше как раз таки именно 20, кто то по субботам учится =/ ну мокро - это да, прийдётся искать крышу, а холод и потерпеть можно ну или бегать бегать бегать бегать, чтоб не взмерзнуть, думаю ближе к делу будет ясно... Вписка? о___О а если народу будет чуть больше чем до***, простите? о___О можно в принципе в какой нибудь большой развлекательный центр заныкаться, но в таковых никогда не была, потому не могу сказать точно каково там а вообще, ваши предложения? будем выбирать всеобщими усилиями подходящий вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Не знаю я, в позапрошлом году были довольно забавные шашлыки. ) эт я к тому что бывают и такие которые ни дня без синьки не могут, и после потребления становятся немного неадекват, в таком случае есть возможность нарваться на лишние приключения %)... ну а раз вы такии бело-пушистые, то акей) Да всё ок, у нас опыт в этих делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) а вот предложения по погоде судить стоит... зимой хрен разгуляешься =/ +1 Думаю, ближе к делу (хотя бы за неделю до слёта, а то счас то только 3-е) Будет полегче придумать что делать на это ДР. А то гляньте сейчас за окно? +6 +8 ? Зима? ХОЛОДНО? СНЕГ? Не думаю что к ДР (да и к НГ) выпадет нормальный снег и погода резко завернёт крюком (хотя было разок похолодание помню... в октябре...), но опять-таки, кто знает... Вписка? о___О а если народу будет чуть больше чем до***, простите? о___О ... Ба-ха-ха! Х) Сразу видно, человек не местный и не видел КАКИЕ бывают вписки Х) И да, моя естестно быть s=) Если в прошлом году работа не позволяла, то сейчас свободен аки птиц (вернее лисокот) =) Постараюсь и мангуста с собой вытащить. Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 3 декабря, 2009 ну у кого шашлыки...а у меня из прошлогоднего воспоминание одно - тарелка с сухариками(кто видел - тот поймёт) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 FOXyara, 7 Chaos Emeralds, эт я к тому что бывают и такие которые ни дня без синьки не могут, и после потребления становятся немного неадекват, в таком случае есть возможность нарваться на лишние приключения %)... ну а раз вы такии бело-пушистые, то акей) Я и трезвый могу нести какую-нибудь ахинею... так что вы сразу то в 03 не звоните, ага! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles the Echidna 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Я из Москвы ^_^ буду рада пообщаться-встретиться с соникофэнами...) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Knuckles the Echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Я из Москвы ^_^ буду рада пообщаться-встретиться с соникофэнами...) Мы тоже будем рады с тобой познакомиться ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ai-chan 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 хм... 20... хорошо))) только где...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Ба-ха-ха! Х) Сразу видно, человек не местный и не видел КАКИЕ бывают вписки Х) а тут сразу видно что человек никогда не видел настоящих больших сходок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 3 декабря, 2009 а тут сразу видно что человек никогда не видел настоящих больших сходок) WELL, ALLOW ME TO RETORT © http://picasaweb.google.com/ErrorTH/200905# http://picasaweb.google.com/ErrorTH/200903# P.S. Да, это мы, соникмир.ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 3 декабря, 2009 а тут сразу видно что человек никогда не видел настоящих больших сходок) Окей, ты точно не знаешь НАСТОЯЩИК труэ-фписок/сходок. Заодно и увидишь ^_^ Алсо, смею заметить, что меня пугает не снег и холод, а как раз влага, слякоть и прочее гагно. Я плюсуюсь к Варраену по поводу позпрошлого года, но в этот раз, боюсь, подобная штука не прокатит. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) WELL, ALLOW ME TO RETORT © http://picasaweb.google.com/ErrorTH/200905# http://picasaweb.google.com/ErrorTH/200903# P.S. Да, это мы, соникмир.ру. ^_^ И я там был, для справочки) 3 раза аж) Или у Вас, Anttila сходки обычно более 100 человек?) И никогда не бывало в двухкомнатной квартирке порядка 20-ти или даже чуть более мосек?) Закончил с оффтопом ;) Изменено 3 декабря, 2009 пользователем Darky the Foxcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Это уже похоже на бочкокатание. :] Давайте померяемся "у кого больше сходки" потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 4 декабря, 2009 во-первых http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ во-вторых ничего удобоваримого кроме шашлыков пока что не вижу. Чувствую что соберется нас необычно много (ну как необычно... такая мини глобалочка человек на 40-50), так что мы даже в банальной какой-нибудь едальне типа Ёлок-Палок или Грабель, просто не поместимся. Если кто-то готов пожертвовать своей дачей (с большим двухэтажным домиком и двором, где собственно можно готовить шашлыки) то это было бы идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 а собсвенно, где проводились посиделки с шашлыками? офф: Darky the Foxcat, мне вот оочень интересно посмотреть, как ты будешь пихать человек, да даже если 40, в квартиру ( особенно 2-ух комнатную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Если кто-то готов пожертвовать своей дачей (с большим двухэтажным домиком и двором, где собственно можно готовить шашлыки) то это было бы идеально. Если кто-то готов пожертвовать своей дачей с большим двухэтажным домиком и двором дачей с большим двухэтажным домиком и двором Ов щи, намёк на Дизеля? Олсо, дача у него трёхэтажная. а собсвенно, где проводились посиделки с шашлыками? В парке "Лосиный остров" если я правильно помню. офф:Darky the Foxcat, мне вот оочень интересно посмотреть, как ты будешь пихать человек, да даже если 40, в квартиру ( особенно 2-ух комнатную) Ну во-первых, он писал про 20+ лиц, а во-торых, легко и просто, с помощью водки, лома и такой-то матери что было продемонстрированно на винрарной вписке у ЗНСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ну во-первых, он писал про 20+ лиц, а во-торых, легко и просто, с помощью водки, лома и такой-то матери что было продемонстрированно на винрарной вписке у ЗНСа. ну а предположим их будет примерно столько же сколько и на фото (маловероятно, но допустим), я вот о чём или же как шпроты в банке ну или же попадёт лишь часть народа, что не очень приятно, я думаю, будет для непопавших в любом случае вписки - по большей части делаются как афтерпати и для большого колличества человек не подходят, как никрути =/ кстати, а что мешает и в этот раз в парк заныкаться? о_О я за парк, например %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles the Echidna 0 Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мы тоже будем рады с тобой познакомиться s=) ;) спасибо, что не проигнорили. sh:rolleyes: Вот только, к сожалению, в сходках я ни разу не бывала. Как можно поучавствовать в сие мероприятии?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 5 декабря, 2009 (изменено) Вот только, к сожалению, в сходках я ни разу не бывала. Как можно поучавствовать в сие мероприятии?) Пришел - участвуешь. Парк - только если с погодой все будет круто. Об этом будет известно более или менее точно только 18го Изменено 5 декабря, 2009 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 декабря, 2009 ну а предположим их будет примерно столько же сколько и на фото (маловероятно, но допустим), я вот о чём или же как шпроты в банке ну или же попадёт лишь часть народа, что не очень приятно, я думаю, будет для непопавших в любом случае вписки - по большей части делаются как афтерпати и для большого колличества человек не подходят, как никрути =/ Лицо-пальма. ЭТО ЖЕ ГЛОБАЛКА!!!111 Там овер 9к приезжих же! Алсо, повторюсь, я более чем уверен в том, что в парке будет мокро итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение