7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вообщем нужно только одно:сколько человек было бы непрочь встретиься) А вот это зависит от даты и времени встречи) Мне до Москвы то тут минут 15 пешком пройти. И я бы был непрочь встретиться, посмотреть хоть с кем на форуме общаюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Лично я могу в любой день (кроме воскресения и понедельника) вечерком, после техникума, часиков этак в пять, а может и раньше. До зоопарка минут 15 ехать, до Арбата чуть побольше. А в воскресенье и понедельник у меня выходной, так что свободен весь день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Я могу в принципе тоже в любой день, после колледжа, у меня по 4 пары и в полпятого последняя заканчивается, ехать мне от метро "Первомайская", а в выходные свободен с утра до вечера ^_^ Изменено 23 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 ^_^ Вообщем ребят...я так думаю,это должно быть в выходные,когда большая часть людей свободна. Предлагаю в воскресение осталось утрочнить даты насчет приезда и собрать желающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну даты то тебе уточнять ^_^. Я лично думаю что в час дня самый оптимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я лично думаю что в час дня самый оптимал. В час или два, так нормально будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну даты то тебе уточнять :offtopic:. Я лично думаю что в час дня самый оптимал. Ну октябрь не за горами ^_^ Вообщем как станет известно создам тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну октябрь не за горами ^_^ Вообщем как станет известно создам тему) Ждём^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Октябрь? Блин, я то думал в это воскресение... ну ладно, пойду думать чем занять на выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Октябрь? Блин, я то думал в это воскресение... ну ладно, пойду думать чем занять на выходных... Да не переживай ты так, октябрь через неделю начинается))) Так что вполне вероятно что уже в следующее воскресенье ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я ж писала что приезд назначен на октябрь. Не,ну хотите можем просто в это воскресение погулять если есть такая возможность. Пусть даже немного человек ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я ж писала что приезд назначен на октябрь.Не,ну хотите можем просто в это воскресение погулять если есть такая возможность. Пусть даже немного человек ^_^ Такая возможность есть)) Погулять хотим))) Восколько и где?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Такая возможность есть)) Погулять хотим))) Восколько и где?^^ Ну давай тему создадим,только надо посмотреть где вообще можно) Или что вообще народ предложит.С программами и прочее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну давай тему создадим,только надо посмотреть где вообще можно)Или что вообще народ предложит.С программами и прочее) Сколько нас соберётся интересно?) Я, ты, FOXyara... Наверное ещё кто будет)))) Может все в кино на что нибудь сходим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Сколько нас соберётся интересно?) Я, ты, FOXyara... Наверное ещё кто будет)))) Может все в кино на что нибудь сходим? Кино попсово имхо. Вообщем решайте,я куда угодно)) *ушла в художку,приду-договорю* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну мне то тоже всё равно куда, главное, чтобы интересно было и нескучно время провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Не, кино однозначно пролетает, я щас вот на "9" был, так разочаровался. Я щас подумаю и напишу мысль по программе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Я щас подумаю и напишу мысль по программе! Давай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну значит так, первое что пришло в голову - это тупая прогулка по Москве (авось какое интересное место найдем), дальше можно где-нибудь пожрать. Могу предложить эксклюзив - поездка в Шереметьево-2, там можно встать за ВВП и наблюдать как над головой садясься самолеты. Ну вот, некоторые варианты на вскид. Предлогайте свое! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну на счёт Шереметьево-2 ещё подумаем :offtopic: , а вот прогулка по Москве, вовремя которй моно найти какое интересное место - вот это самое оно ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Тут дело шанса, можно найти, а можно и нет. Можно еще например на Ботанический Сад съездить. Вариантов уйма, надо только мозгами пораскинуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 А сколько сама прогулка продлится? Если долго, то можно и несколько интересных мест посетить будет. А может и за город выбраться, не обязательно же весь день по городу шататься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Согласен, но тут уж дело времени. Я думаю никого не устроит перспектива ночевать на улице. P.S. Келл, что смотришь? Присоединяйся! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Согласен, но тут уж дело времени. Я думаю никого не устроит перспектива ночевать на улице. Значит, нужно со временем определиться) Если хотим погулять хорошо и много, то, думаю, в час будет поздновато встречаться. Часа на полтора-два по-раньше надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Ну часов в 10 можно. Но время и дата не так важна. Главное дело это погода, если плохая будет то надо искать развлекухи в помещении! Давай щас подумаем куда можно завалиться под крышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 А вот это уже дело вкуса) Под "крышей"-то какое-то своё заведение располагается, так ведь?) И свои развлечения) Кому что нравится, говорите!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Вот флуд-то развели. =( Ну определились что в воскресенье и что зоопарк, давайте теперь уже время. Час - даже немного поздновато для осени, ибо темнеет раньше. Лучше даже наверное 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erin Liona 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Короче я так поняла программу сделаем как в июне xDD А именно ВДНХ > Поиск заведения ресторанного типа > Отсиживание в чайной > Прогулка до Ботанического > Прогулка в Ботаническом > Поиск метра > "А не пойти ли нам до Тимирязевской я знаю как идти"-говорит Лиона > Все отвечают "ну пошли" > Идем > Идем > Заблудились немного > и тут все говорят "А нафиг нам Тимирязевская?!" > Идем к монорельсу > ВДНХ > Все по-домам. Поэтому я затрудняюсь какбе но вообще можно) Кароче надо определится с благоприятными условиями для всей толпы и создавать тему вот и флудим) Ну или воскесенье и зоопарк как сказала Сега) Вообщем я только за. Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Erin Liona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hugo La Volpe 0 Опубликовано: 23 сентября, 2009 Давайте уж лучше тогда в зоопарк! Похожим посмотрим на животных, поржем над обезьянами и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 23 сентября, 2009 (изменено) Не будем больше заморачиваться тогда Идёмте в зоопарк) Думаю в полдвенацатого-двенадцать будет в самый раз) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем 7 Chaos Emeralds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение