Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2008 Бумажный пакет на голову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2008 As you like ^^* вот товарищам вроде Кэра и Сефироса, не имеющим своих костюмов, грозит разукрашивание физиономий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2008 угу! щазз! я лучше вообще тогда дома отсижусь =ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2008 Да ладно я пошутила ^^* что вы все такие бояки? Да и вобще? что это за мода пошла? Косплеить нормальных людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) во первых я косплею сам себя) во вторых холуин считаю буржуйским праздником. но даже у буржуев возрастные ограничения на этот праздник есть Оо (вот возьму очки, и буду косплеить картинку с лётчиком =3 или раздобыть бы каску и всем говорить что я в танке, а танк угнали =ь ) или просто сверло в карман и всем говорить, что косплею Спиральную Силу) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Могу добыть тебе ЗНсы, ну а каску можно попробовать строительную купить в спецовке. я не думаю что она оооочень уж дорогая. ( но ты все вернешь))) интернеты мне сказали что стоит в районе 100-200 р лол я про деньги говорила Х) Изменено 28 октября, 2008 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) э не! в чужом не интересно) тогда идея со сверлом =ь тогда тем более не интересно) у меня и так некоторые могут начать жетоны или на пожрать отжимать) так что денег моих, за поносить 1 раз, никто не получит) Изменено 28 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) слушайте, те, кто будут в Цариках на Хэллоуине, может когда нагуляемся поедем к киноху какую-нибудь? Мадагаскар 2 начинается, лол глупая идейка, олсо... только если и идти после Цариков в кино, то на Домодедовской + от неё топать до Рамстора =3 Изменено 28 октября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 лучше уж в облака тогда. там билеты недорогие + ближе... так записывать кошмар перед рождевством? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 октября, 2008 да, отлично. просто до Рамстора вроде тоже недалеко. ну ладно а у меня есть этот фильм by Тим Бёртон ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 да-да-да и всё такое, но вопрос вот в чём - записывать-ли мне его на псп? он вроде как про хэлоуин... частично... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 октября, 2008 Бумажный пакет на голову? А как же очочки труевые (и моя дрелька из лего)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 октября, 2008 если есть время и место на диске - пиши. так, на всякий случай. хотя посмотреть вряд ли успеем. хотя.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 отлично... *продолжаю придумывать костюм* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 28 октября, 2008 судя по всему все будут косплеить своих персов. selaser, может тоже прокосплеишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 28 октября, 2008 идейко, идейко. косплейко свой перс в стимпанко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2008 а там, где кинотеатр, недалеко и дооо...*с хитрой мордой не заканчивает фразу* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2008 А как же очочки труевые (и моя дрелька из лего)? Принеси маркер, на тебя и Три-тян еще сделаю >) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 28 октября, 2008 Принеси маркер, на тебя и Три-тян еще сделаю >) Ну я тогда тоже иду, с маркером =B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2008 Алсо,всеми лапами за субботу( плевать на учебу, никто не придет же), ибо в воскресенье уже анимефест и очочки должны быть готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 октября, 2008 Значит Симко в воскресенье поведет нас на анимефест? *жалобно посмотрела на Симоуса* пожаааалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 2 кто в царыцыо эсти и рокс непойдут...кста можно будет ко мне зайти если папы домап нибудет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 октября, 2008 SMD2, поведу-поведу, вот только что вам там делать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 29 октября, 2008 Сёма, давай намутим маски Красного Бородача? Троллинг полным ходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 29 октября, 2008 Шадоуинк, лучше не надо О_о небезопасно, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 29 октября, 2008 ошибаешься, Энь, безопасно... лично проверено, много раз. дугой вопрос - зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) Как что? Общаться с Онемэшниками =) СРОЧНО! Детский театр-студия "Эмоция" в моем лице просит поддержки от вас, дорогие цисовцы! Этот театр пригласили на фестиваль детских театров "первая возможность". Нужно уже знать точное количество человек, которые пойдут туда чтобы забронировать билеты! Я вас очень прошу! нам нужна публика! Даже те кто уже видели, приходите пожалуйста! Вы нужны нам! 7 ноября 17.30 начало Станция метро Пушкинская Ул. Малая Дмитровка д.8 стр.4 Изменено 29 октября, 2008 пользователем SMD2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 октября, 2008 (изменено) милая карта Европы а хотя бы с точностью до улицы можно? во. другое дело Изменено 29 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Я туда пойду.Обязуюсь хлопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 29 октября, 2008 Какой кошмар! Куда катится этот мир! (с) Чет как-то смотрю контингент поменялся. Хорошей тусни щас редко встретишь. Плюнуть чтоли, сбежать к фуррям? ))) Но я щас не об этом... Итак, во-первых, хелавин был на прошлой неделе. Ту слоу! Во-вторых, кто хочет круто оттянуться, могу предложить устроить шашлыки на природе. Место есть, даже в пределах мск, с вас денег на шлык. В-третьих, если с шашлыком прокатывает, могу устроить альтернативную интересную программу. Какую пока не скажу =) Высказываемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение