Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 дооо.. ориджинал айдеа бай Шадоуинка! там фантанчик ^^ красивый + парк большой и тоже весьма так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 кстати, я буду без костюма. попытаюсь притащить Серо с Эсти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Костюмы,конфеты,Царицыно?Йа согласна!!11 XD Ну вообщем пойду я.Точно. я только за ^^*где готика блекроуз, там и кошка мишель gn.gif А что такого,то?^^Просто я Эни чаще всех вижу и лучше всех(из своих знакомых) знаю. Изменено 27 октября, 2008 пользователем кошка Мишель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ПСП - это круто. тащи Райвалсов. думаю, это - основное. можно быдет мини-гонки устраивать, т.к. только одна ПСП в наличии... могу притащить ГБА(только нафиг, там Адванс 3 не работает) + есть там игрушки кроме Соников(а ещё есть Пинболл Парти, Адванс1,2, "Соник Супер Ёжик"- первый СЕГА-Соник selaser, отлично! ещё двое ю-зверей нам не помешают! :) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Эсти и Роксас будут!я буду в кастюме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) притащу Райвалсов. ещё Блич. И эмуль ГБА Изменено 27 октября, 2008 пользователем selaser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) ну ладно =3 не буду тащить. а ещё если бы пришла СМД2... Mishel tC (21:10:06 27/10/2008) А в Царицыно розетки есть?XD Эни Блэкроуз (21:10:33 27/10/2008) xD нет Mishel tC (21:11:13 27/10/2008) Тю..а я ПС2 принести хотела Т_Т обломали! xD Изменено 27 октября, 2008 пользователем Готика Блэкроуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 27 октября, 2008 ну ладно =3 не буду тащить. а ещё если бы пришла СМД2... То случился бы апокалипсис :)Хм.костюм надо бы придумать.о_О Эни тащи ГБА йа хочу в Адвенс2 поиграть х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 октября, 2008 Предупреждаю заранее - если что то будет, то я приду в маске тролля и буду троллить школиё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 всё-таки начинаю придумывать костюм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Сколько флуда развели. :) Да, да. Хэлоуин. Если вы собираетесь погулять, зачем вам тогда консоли? А если собрались рубиться в соникоф на консолях, не лучше было бы вам собраться где-нибудь на хате? Все-таки сейчас не жарко на улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 (изменено) Хм...может где нить надыбать сверло побольше?и испытать быдлокосплей ТТГЛ в деле Оо? 2 Солли а какая разница где начинать? часа через 2 в любом месте всплывёт мысль "на варшавку" (хотя я всеми лапами за выхино Оо илииии... нуу...не буду озвучивать)) Изменено 27 октября, 2008 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 selaser, да, давай. =3 я лично в странном чёрно-сером типа платье(?), с ушками. наверняка в джинсах и в куртке, алсо. если холодно. конечн Stormwind, ждём вашего прихода :) xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 1.на улице в парке 2.царицыно- вполне такой..мистический парк 3.ненадо на хате 4.Жихнь прожить - не в поле наложить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эни Блэкроуз 8 Опубликовано: 27 октября, 2008 согласна. на хате лучше не надо... тем более и не к кому. в Цариках в компании весёловенько гулять. так ещё и если с хорошим настроением, конфетами, ПСП, ГБА, в костюмах ^^ то ващщенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 Я прошу всех кто проедет отписаться...+ я предлагаю всем уточнить время встречи...я пологаю что нам надо встретится часиков в 12.00 в воскресение на станции метро Орехово со стороны входа в парк..точнее в лесопарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 насколько я понял, будут: кошка Мишель shadowina selaser Готика Блэкроуз Серо Эсти Кстати, по тематике - могу на ПСП залить Кошмар перед рождевством. Довольно-таки символичный мульт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 октября, 2008 Можно конечно прийти позырить что вы там будете делать, но я скорее застряну в районе Выхино. Что и другим советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 в игровые автоматы???опять???так как огурец сушоный стать можо Т.Т* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 27 октября, 2008 сказал человек, который идёт на природу, играть в портативки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 там не только портативки будут. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 октября, 2008 там не только портативки будут. :) Ты хочешь сказать что заплишь на Хгроб 360 и ДДР прямо в центр парка, вместе с небольшим гератором и мониторами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selaser 1 Опубликовано: 27 октября, 2008 нет, я хочу сказать, что в первую очередь это гуляние. >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 27 октября, 2008 девочк...малчики несорьтесь! а портативки ссобой небрать ><!!мы идем гулять а не игратся(берите нро старайтесь больше общатся чем играть!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 октября, 2008 Гуляние? Под мелко моросящем дождиком, пронизываемые студенистым ветерком, по лужам и грязи. Блжад, нет, спасибо. Я лучше в тепле погуляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 27 октября, 2008 (почему я знаю, что в конце концов большинство скажет "холодно, бял" и все пойдут степать?) если и приду, то только чтобы потроллить школотупоржать над тем, как вы мёрзните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 27 октября, 2008 Потроллить школоту - святое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2008 Ребятки, вы коли идете Хеллоин праздновать, так идите народ пугать. Сеф, двачую к Выхино. Предлагаю собраться альтернативно и у прохожих зрителей просить конфеты за просмотр =D Собственно я так понимаю на выхино будет Сеф, я и Кэр? Maybe anybody else? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 октября, 2008 Как обычно нет_денег, но может и приду время убить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SMD2 58 Опубликовано: 28 октября, 2008 придумай себе костюмчик, будешь народ пугать и требовать жетоны Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение