Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Люди, во первых Ярославский вокзал-какая ст.метро?

Во вторых-нужно брать за проезд на электричке?

В третьих-200р.я наверно не наберу... &|

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, когда мы все-таки собираемся? Время идет... надо решать..... &|

Поделиться сообщением

Я предлагаю вытянуть из Cтормвинда станцию метро и всем вместе поехать от нее

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Вообщето где ярик то это станция метро Комсомольская (красная и колцевая ветка)

Поделиться сообщением

Тогда надо действительно всем в метро собраться, а потом вместе на электричке ехать! Кто нибудь знает скока стоят билеты на эту долбаную электричку? $мало и может выйти облом!!!

Спасибо, Стормвинд- если мобила берет все ОК!!! Еще кое-что: Нет ли альтернативных путей? Тока от вокзала? O_O

Поделиться сообщением

Отвечаю я, ибо тоже имеюсь в том направлении. От метро Комсомольская (уже было сказано) претесь на ярославский вокзал. Билеты оттуда стоят в районе 20-30 рублей. Льготные - 10-20 (точнее не помню, не скажу) За льготные могут попрасить школьный пропуск/студенческий.

Еще, Сторм, уточни плиз список поездов, а то насколько я знаю, Болшево - бааашой пересадочный пункт и станции там вроде две. И там легко перепутать электрички на Фрязево и Фрязино.

Если хотите, вы все-таки можете доехать пару остановок до Загорянской ХЪ

Поделиться сообщением

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я прое$ал все документы, подтверждающие то, что я учусь, + еще подтверждающие то, что я на самом деле не такой придурок!!!! АААААААА что делать, что делать, что делать!!!!!! С меня ж за проезд не меньше $500 возьмут!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! O_O O_O ;D ;D

Правка( а то злобный Фар зОбанить ) : Так, короче, во сколько встречаемся? я не понял

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Чесно сказать мне самому интересно, давай те в 13:30 на комсомолке

а вот ещё забыл, давайте все встречаемся в 13:30 в метро Комсомольская (красная ветка) смотрите не перепутайте

так народ ещё вот что хочу уточнить, когда собираемся завтра или 9, если 9 то извиняйте, а если завтра то без проблем

Поделиться сообщением

По идеи они хотели 9 мая....я не знаю....мне если честно всё равно когда....

Поделиться сообщением

Специальное объявление для тех, кому влом читать всю тему-

Предлагается устроить слёт на поляне в лесу в районе станции Болшево. Это примерно 15 км от мск или примерно 30 минут электричкой от Ярославского вокзала.

Это ближнее подмосковье и мобила там работает

Посибо за Инфу.. Я наверное смогу уговорить своих Родителей.... O_O

Поделиться сообщением

Вы знаете я появляюсь всегда,когда я нужен.

Бегущий по ветру Ночи,я всегда приду на помощь...,тьфу..то есть на слёт!!!

Я поеду 100%.

Поделиться сообщением

Кристи, ты вообще от маленковки можешь доехать!

Ребят, насколько я поняла, слет все-таки 9ого, ибо я народ поспрашивала, завтра большинство не может.

В сотый раз предлагаю проехать на 2 остановки дальше ко мне.

Поделиться сообщением

Кристи, ты вообще от маленковки можешь доехать!

Да знаю, знаю.... Но я врятли приду..... Слишком Долеко.... И ХЗ до каких мы там сидеть будем.... O_O

Поделиться сообщением

Я знаю и осознаю, что это дерьмово, но я на слет НЕ ПОЕДУ!!! Вся эта **йня из-за моей любимой ммочки!!!! O_O Она так хочет, чтобы я подготвился к экзаменам... Так чтоб пришел, и не успев сесть сдал работу на 5+ !!!!! O_O Она просто ГНИДА!!!!!!!!! Теперь до середины июня я вообще никуда не поеду, а может даже в инет не выйду!!!!!! Вот такая ГАДОСТЬ! Обязательно создам тему "обливаем помоями наших родителей!" ;D В общем я терь оффлайн и очень надолго, тока не забывайте меня, а то я плакать буду ;D В общем я имею телефоны: Городской и мобильный!!!!! Звонить круглосуточно! Спрашивать у города Рому! 407-37-32 Мобильный [наверно его все знают, но все-ж] 8-903-100-62-03 Тока зовите по мобиле "Румакс", иначе не врублюсь кто звонит! Вот и все!!! На этом моя жизнь еще одним куском потеряна! Я рад был видеть и слышать вас всех! Мне было хорошо с вами, но увы- я вынужден вас покинуть! Когда все пройдет я вернусь, но будете ли вы такими же как сейчас............................

Вот и все! Еще одна страница моей жизни перелистнута...........................

Прощайте!!! Я буду вас помнить!!!.......... ;D

вечно...

Поделиться сообщением

Я знаю и осознаю, что это дерьмово, но я на слет НЕ ПОЕДУ!!! Вся эта **йня из-за моей любимой ммочки!!!! O_O Она так хочет, чтобы я подготвился к экзаменам... Так чтоб пришел, и не успев сесть сдал работу на 5+ !!!!! O_O Она просто ГНИДА!!!!!!!!! Теперь до середины июня я вообще никуда не поеду, а может даже в инет не выйду!!!!!! Вот такая ГАДОСТЬ! Обязательно создам тему "обливаем помоями наших родителей!" ;D В общем я терь оффлайн и очень надолго, тока не забывайте меня, а то я плакать буду ;D В общем я имею телефоны: Городской и мобильный!!!!! Звонить круглосуточно! Спрашивать у города Рому! 407-37-32 Мобильный [наверно его все знают, но все-ж] 8-903-100-62-03 Тока зовите по мобиле "Румакс", иначе не врублюсь кто звонит! Вот и все!!! На этом моя жизнь еще одним куском потеряна! Я рад был видеть и слышать вас всех! Мне было хорошо с вами, но увы- я вынужден вас покинуть! Когда все пройдет я вернусь, но будете ли вы такими же как сейчас............................

Вот и все! Еще одна страница моей жизни перелистнута...........................

Прощайте!!! Я буду вас помнить!!!.......... ;D

вечно...

Сочувствую.....

Завтра я наверно не буду.....рановато...влом......

А 9............. 9 будет 9.......Посмотрим........

Поделиться сообщением

Ну так что, народ? Едем 9-го. Встречаемся в 13:30 в метро Комсомольская в центре зала. Еще вопросы:

1) Скока денег брать?

2) Где мы будем отовариваться, в городе или нет?

3) Что брать с собой? (из вещей или продуктов)

4) Примерно до скольких будет весь процесс? (хотя, наверное ХЗ)

5) И наконец, куда мы все-таки едем? Че-то я не поняла. к Скорпе на дачу или к Стормвинду, или вообще куда?.. хм... мну запуталась... объясняйте, товарищи.

Поделиться сообщением

И так, произвожу уточенеия.

1) Если в лес- то еда либо с собой брать либо еду, либо 150- 200 рублей. Хотя берите, сколько сможете,. на точке разберёмся.

2) Я предлагаю на станции. И на Болшево и на Загорянке магазы есть.

3) АХЕЗ вообщето. Чего хоитеO_O

4) Как всегда- до скольких кого хватит наверноеO_O

5) По большёму счету мне нравятся оба варианта. Тем более что расстояние между ниме- полчаса пёхом.

ПОСТОНОВЛЯЮ: Как сядете в электричку- звоните мне и говорите в какую электричку сели.

Повторяю список правильных направлений- Монино, Щёлково,Болшево, Фрязино.

После вашего звонка я иду проверять полянку, и если всё впорядке встречаю вас на станции и веду на поляну. Если не так- подсаживаюсь к вам и мы едеи к Скорпе.

Думаю такой вариант всех устроит.

Поделиться сообщением

Меня скорее всего не будет...

Буду в Москве только после четырёх часов. Поэтому меня можно не ждать.

Поделиться сообщением

Внимание! Все немного лучше, чем я думал, но тока немного! В инет все ж смогу иногда вылезать!!!! А на слет СКОРЕЕ ВСЕГО не поеду! А теперь улавливайте: "Никак не смогу поехать" и "Скорее всего не поеду" Улавливаете? Может все и обойдется, но наврядли! Так что в принципе немного отлегло, но я все равно в ежовых рукавицах моей мамани! Впрочем када все будет, я кому-нить звякну! В общем я постараюсь, но НЕ ФАКТ ЧТО БУДУ!!! Совсем не факт!

Поделиться сообщением

И так, произвожу уточенеия.

1) Если в лес- то еда либо с собой брать либо еду, либо 150- 200 рублей. Хотя берите, сколько сможете,. на точке разберёмся.

2) Я предлагаю на станции. И на Болшево и на Загорянке магазы есть.

3) АХЕЗ вообщето. Чего хоите=)

4) Как всегда- до скольких кого хватит наверное;D

5) По большёму счету мне нравятся оба варианта. Тем более что расстояние между ниме- полчаса пёхом.

ПОСТОНОВЛЯЮ: Как сядете в электричку- звоните мне и говорите в какую электричку сели.

Повторяю список правильных направлений- Монино, Щёлково,Болшево, Фрязино.

После вашего звонка я иду проверять полянку, и если всё впорядке встречаю вас на станции и веду на поляну. Если не так- подсаживаюсь к вам и мы едеи к Скорпе.

Думаю такой вариант всех устроит.

Мляяяяяяяя!!!!! ЛЕС Ф ТОПКУ!!!!!! :clapping: Как бомжи какие то.... бесит уже....

Поделиться сообщением

о_О??? ты че??? Это Москву нах ф топкунах!!! Достал мня этот город, впрчем не удивительно, если всех остальных!! А при чем тут бомжи???!!! Ты че, даже в походе не была... Эт те не на полянке сидетЬ... :clapping:

Изменено пользователем Floudy

Поделиться сообщением

Ну вы люди даете :clapping: Раньше могла вообще денег не брать, и усе было отлично. А теперь прям "либо еду, либо 200 рублей тащи" Лан, не буду флудить, это конечно чистое ИМХО...

2JULIA89: не думала, что у мя появятся единомышленники... =)

Поделиться сообщением

блин, ну мы же не в подворотню какую-нить, а культурно в лес, ловить медведей... какие наф бомжи...

Поделиться сообщением

блин, ну мы же не в подворотню какую-нить, а культурно в лес, ловить медведей... какие наф бомжи...

И прям на месте шашлычок готовить да? ;D ;D ;D

З.Ы.Меня не будет.. :clapping: Ну нет у меня 200 р. =) ;D ;D

Поделиться сообщением

Фрост, Руми, Джулия89, тогда просто пересмотрите все планы, ибо не так много народу, которые хотят ехать в Лес. Пускай организацией займутся Админы. Или кто-то один, да и не у всех есть деньги.... но встречатся без них? Просто посидеть поговорить,????

Вопрос к Скорпикоре: Ты же можешь это всё организовать, почему молчишь? Действуй.

Поделиться сообщением

Ответ: вроде как Стормвинд это все предлагал, это во-вервых. А во-вторых, у меня не так много интеренетного времени, чтобы каждому в клювик раскладывать что и во-сколько будет. У вас вроде как глаза у всех есть, читать вроде тоже большинство умеет. А ехать/не ехать уже решаете вы сами.

Все, ушла в оффлайн - искать по мобилке. Звоните если что, на все вопросы ответю.

Поделиться сообщением

Меня небудет так что не ищите)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, кто там у нас список соучастнегов писал? Флуди вроде... Плиззз список в студию.... а то че-то нас мало едет.... :clapping:

Поделиться сообщением

Фрост, Руми, Джулия89, тогда просто пересмотрите все планы, ибо не так много народу, которые хотят ехать в Лес. Пускай организацией займутся Админы. Или кто-то один, да и не у всех есть деньги.... но встречатся без них? Просто посидеть поговорить,????

Я уже усё сказала раньше :clapping: На слете мя не будет. Всем желаю хорошо провести время. А без денег встречаться ой как можно. Для чего же мы на слеты тогда ездим? =) Не думаю, что для того, чтобы деньги тратить. Лан, об этом можно спорить бесконечно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу