Rain 1 Опубликовано: 5 мая, 2006 Люди, во первых Ярославский вокзал-какая ст.метро? Во вторых-нужно брать за проезд на электричке? В третьих-200р.я наверно не наберу... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Скажите пожалуйста, когда мы все-таки собираемся? Время идет... надо решать..... &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) Я предлагаю вытянуть из Cтормвинда станцию метро и всем вместе поехать от нее Изменено 6 мая, 2006 пользователем Dram Rysto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Вообщето где ярик то это станция метро Комсомольская (красная и колцевая ветка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Тогда надо действительно всем в метро собраться, а потом вместе на электричке ехать! Кто нибудь знает скока стоят билеты на эту долбаную электричку? $мало и может выйти облом!!! Спасибо, Стормвинд- если мобила берет все ОК!!! Еще кое-что: Нет ли альтернативных путей? Тока от вокзала? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Отвечаю я, ибо тоже имеюсь в том направлении. От метро Комсомольская (уже было сказано) претесь на ярославский вокзал. Билеты оттуда стоят в районе 20-30 рублей. Льготные - 10-20 (точнее не помню, не скажу) За льготные могут попрасить школьный пропуск/студенческий. Еще, Сторм, уточни плиз список поездов, а то насколько я знаю, Болшево - бааашой пересадочный пункт и станции там вроде две. И там легко перепутать электрички на Фрязево и Фрязино. Если хотите, вы все-таки можете доехать пару остановок до Загорянской ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Надеюсь мы не с ночёвкой едем.....? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 (изменено) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Я прое$ал все документы, подтверждающие то, что я учусь, + еще подтверждающие то, что я на самом деле не такой придурок!!!! АААААААА что делать, что делать, что делать!!!!!! С меня ж за проезд не меньше $500 возьмут!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!! O_O O_O ;D ;D Правка( а то злобный Фар зОбанить ) : Так, короче, во сколько встречаемся? я не понял Изменено 6 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 Чесно сказать мне самому интересно, давай те в 13:30 на комсомолке а вот ещё забыл, давайте все встречаемся в 13:30 в метро Комсомольская (красная ветка) смотрите не перепутайте так народ ещё вот что хочу уточнить, когда собираемся завтра или 9, если 9 то извиняйте, а если завтра то без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 6 мая, 2006 По идеи они хотели 9 мая....я не знаю....мне если честно всё равно когда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Специальное объявление для тех, кому влом читать всю тему-Предлагается устроить слёт на поляне в лесу в районе станции Болшево. Это примерно 15 км от мск или примерно 30 минут электричкой от Ярославского вокзала. Это ближнее подмосковье и мобила там работает Посибо за Инфу.. Я наверное смогу уговорить своих Родителей.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 6 мая, 2006 Вы знаете я появляюсь всегда,когда я нужен. Бегущий по ветру Ночи,я всегда приду на помощь...,тьфу..то есть на слёт!!! Я поеду 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 6 мая, 2006 Кристи, ты вообще от маленковки можешь доехать! Ребят, насколько я поняла, слет все-таки 9ого, ибо я народ поспрашивала, завтра большинство не может. В сотый раз предлагаю проехать на 2 остановки дальше ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Кристи, ты вообще от маленковки можешь доехать! Да знаю, знаю.... Но я врятли приду..... Слишком Долеко.... И ХЗ до каких мы там сидеть будем.... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я знаю и осознаю, что это дерьмово, но я на слет НЕ ПОЕДУ!!! Вся эта **йня из-за моей любимой ммочки!!!! O_O Она так хочет, чтобы я подготвился к экзаменам... Так чтоб пришел, и не успев сесть сдал работу на 5+ !!!!! O_O Она просто ГНИДА!!!!!!!!! Теперь до середины июня я вообще никуда не поеду, а может даже в инет не выйду!!!!!! Вот такая ГАДОСТЬ! Обязательно создам тему "обливаем помоями наших родителей!" ;D В общем я терь оффлайн и очень надолго, тока не забывайте меня, а то я плакать буду ;D В общем я имею телефоны: Городской и мобильный!!!!! Звонить круглосуточно! Спрашивать у города Рому! 407-37-32 Мобильный [наверно его все знают, но все-ж] 8-903-100-62-03 Тока зовите по мобиле "Румакс", иначе не врублюсь кто звонит! Вот и все!!! На этом моя жизнь еще одним куском потеряна! Я рад был видеть и слышать вас всех! Мне было хорошо с вами, но увы- я вынужден вас покинуть! Когда все пройдет я вернусь, но будете ли вы такими же как сейчас............................ Вот и все! Еще одна страница моей жизни перелистнута........................... Прощайте!!! Я буду вас помнить!!!.......... ;D вечно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 6 мая, 2006 Я знаю и осознаю, что это дерьмово, но я на слет НЕ ПОЕДУ!!! Вся эта **йня из-за моей любимой ммочки!!!! O_O Она так хочет, чтобы я подготвился к экзаменам... Так чтоб пришел, и не успев сесть сдал работу на 5+ !!!!! O_O Она просто ГНИДА!!!!!!!!! Теперь до середины июня я вообще никуда не поеду, а может даже в инет не выйду!!!!!! Вот такая ГАДОСТЬ! Обязательно создам тему "обливаем помоями наших родителей!" ;D В общем я терь оффлайн и очень надолго, тока не забывайте меня, а то я плакать буду ;D В общем я имею телефоны: Городской и мобильный!!!!! Звонить круглосуточно! Спрашивать у города Рому! 407-37-32 Мобильный [наверно его все знают, но все-ж] 8-903-100-62-03 Тока зовите по мобиле "Румакс", иначе не врублюсь кто звонит! Вот и все!!! На этом моя жизнь еще одним куском потеряна! Я рад был видеть и слышать вас всех! Мне было хорошо с вами, но увы- я вынужден вас покинуть! Когда все пройдет я вернусь, но будете ли вы такими же как сейчас............................ Вот и все! Еще одна страница моей жизни перелистнута........................... Прощайте!!! Я буду вас помнить!!!.......... ;D вечно... Сочувствую..... Завтра я наверно не буду.....рановато...влом...... А 9............. 9 будет 9.......Посмотрим........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 Ну так что, народ? Едем 9-го. Встречаемся в 13:30 в метро Комсомольская в центре зала. Еще вопросы: 1) Скока денег брать? 2) Где мы будем отовариваться, в городе или нет? 3) Что брать с собой? (из вещей или продуктов) 4) Примерно до скольких будет весь процесс? (хотя, наверное ХЗ) 5) И наконец, куда мы все-таки едем? Че-то я не поняла. к Скорпе на дачу или к Стормвинду, или вообще куда?.. хм... мну запуталась... объясняйте, товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 7 мая, 2006 И так, произвожу уточенеия. 1) Если в лес- то еда либо с собой брать либо еду, либо 150- 200 рублей. Хотя берите, сколько сможете,. на точке разберёмся. 2) Я предлагаю на станции. И на Болшево и на Загорянке магазы есть. 3) АХЕЗ вообщето. Чего хоитеO_O 4) Как всегда- до скольких кого хватит наверноеO_O 5) По большёму счету мне нравятся оба варианта. Тем более что расстояние между ниме- полчаса пёхом. ПОСТОНОВЛЯЮ: Как сядете в электричку- звоните мне и говорите в какую электричку сели. Повторяю список правильных направлений- Монино, Щёлково,Болшево, Фрязино. После вашего звонка я иду проверять полянку, и если всё впорядке встречаю вас на станции и веду на поляну. Если не так- подсаживаюсь к вам и мы едеи к Скорпе. Думаю такой вариант всех устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhael-X 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Меня скорее всего не будет... Буду в Москве только после четырёх часов. Поэтому меня можно не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 Внимание! Все немного лучше, чем я думал, но тока немного! В инет все ж смогу иногда вылезать!!!! А на слет СКОРЕЕ ВСЕГО не поеду! А теперь улавливайте: "Никак не смогу поехать" и "Скорее всего не поеду" Улавливаете? Может все и обойдется, но наврядли! Так что в принципе немного отлегло, но я все равно в ежовых рукавицах моей мамани! Впрочем када все будет, я кому-нить звякну! В общем я постараюсь, но НЕ ФАКТ ЧТО БУДУ!!! Совсем не факт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 7 мая, 2006 И так, произвожу уточенеия.1) Если в лес- то еда либо с собой брать либо еду, либо 150- 200 рублей. Хотя берите, сколько сможете,. на точке разберёмся. 2) Я предлагаю на станции. И на Болшево и на Загорянке магазы есть. 3) АХЕЗ вообщето. Чего хоите=) 4) Как всегда- до скольких кого хватит наверное;D 5) По большёму счету мне нравятся оба варианта. Тем более что расстояние между ниме- полчаса пёхом. ПОСТОНОВЛЯЮ: Как сядете в электричку- звоните мне и говорите в какую электричку сели. Повторяю список правильных направлений- Монино, Щёлково,Болшево, Фрязино. После вашего звонка я иду проверять полянку, и если всё впорядке встречаю вас на станции и веду на поляну. Если не так- подсаживаюсь к вам и мы едеи к Скорпе. Думаю такой вариант всех устроит. Мляяяяяяяя!!!!! ЛЕС Ф ТОПКУ!!!!!! :clapping: Как бомжи какие то.... бесит уже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Floudy 1 Опубликовано: 7 мая, 2006 (изменено) о_О??? ты че??? Это Москву нах ф топкунах!!! Достал мня этот город, впрчем не удивительно, если всех остальных!! А при чем тут бомжи???!!! Ты че, даже в походе не была... Эт те не на полянке сидетЬ... :clapping: Изменено 7 мая, 2006 пользователем Floudy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 мая, 2006 Ну вы люди даете :clapping: Раньше могла вообще денег не брать, и усе было отлично. А теперь прям "либо еду, либо 200 рублей тащи" Лан, не буду флудить, это конечно чистое ИМХО... 2JULIA89: не думала, что у мя появятся единомышленники... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 блин, ну мы же не в подворотню какую-нить, а культурно в лес, ловить медведей... какие наф бомжи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 8 мая, 2006 блин, ну мы же не в подворотню какую-нить, а культурно в лес, ловить медведей... какие наф бомжи... И прям на месте шашлычок готовить да? ;D ;D ;D З.Ы.Меня не будет.. :clapping: Ну нет у меня 200 р. =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soma 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Фрост, Руми, Джулия89, тогда просто пересмотрите все планы, ибо не так много народу, которые хотят ехать в Лес. Пускай организацией займутся Админы. Или кто-то один, да и не у всех есть деньги.... но встречатся без них? Просто посидеть поговорить,???? Вопрос к Скорпикоре: Ты же можешь это всё организовать, почему молчишь? Действуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 8 мая, 2006 Ответ: вроде как Стормвинд это все предлагал, это во-вервых. А во-вторых, у меня не так много интеренетного времени, чтобы каждому в клювик раскладывать что и во-сколько будет. У вас вроде как глаза у всех есть, читать вроде тоже большинство умеет. А ехать/не ехать уже решаете вы сами. Все, ушла в оффлайн - искать по мобилке. Звоните если что, на все вопросы ответю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 8 мая, 2006 Меня небудет так что не ищите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 8 мая, 2006 Пожалуйста, кто там у нас список соучастнегов писал? Флуди вроде... Плиззз список в студию.... а то че-то нас мало едет.... :clapping: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 мая, 2006 Фрост, Руми, Джулия89, тогда просто пересмотрите все планы, ибо не так много народу, которые хотят ехать в Лес. Пускай организацией займутся Админы. Или кто-то один, да и не у всех есть деньги.... но встречатся без них? Просто посидеть поговорить,???? Я уже усё сказала раньше :clapping: На слете мя не будет. Всем желаю хорошо провести время. А без денег встречаться ой как можно. Для чего же мы на слеты тогда ездим? =) Не думаю, что для того, чтобы деньги тратить. Лан, об этом можно спорить бесконечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение