Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Whatiz "радуга дуга" thing?

Поделиться сообщением

Жалко,вот меня небыло... Я приболел,так до сих пор и сижу на Мобиусе,болею...

А если-бы я был! (злодейская улыбка на лице) Да я бы,помохался...,взял-бы с собой изумруды хаоса,

И Спиндашами их под з*д колючками!

Чую там весело было.

Кстати,а что такое "Радуга - Дуга"?

Поделиться сообщением

Пропустил махыч.... ЗНС это где? Или это шутка? Драм - молодец... хотя я сошлюсь на везение.

Поделиться сообщением

какое везение? яж мега-бычара, как подошла - все испугались и убежали))

Поделиться сообщением

Ну что, ребят, огромный респект вам от меня, за то что сами собрались. Слет я смотрю у вас был хороший, нно я как-то не чувствую, что много потерял. Нее, за городом щас тоже хорошооо!

Поделиться сообщением

Да. Слет был классный, правда немного не организованный. :? Гот, КеГро и Дареус знают, что я имею ввиду. Они помнят какаой ХАЙ я подняла с утра на кануне слета... ;) буа-га-га-га. Но в итоге все разрулилось и стало нормуль. =)

Поделиться сообщением

Чё нибудь намчаетца в эти или следующие выходные???

Поделиться сообщением

Хе хе вам непонять что такое радуга дуга пока вы сами там не побываете потому что это нужно увидеть чем несколько раз послушать ) скажу тока что это лес )

Поделиться сообщением

Блин! Во первых что такое "радуга дуга"?!!! Во вторых: давайте устроим слет 9-го числа! По- моему в праздничек не плохо куда-нибудь пойти?! ;) Как думаете?

Значит вот что я надумал: Чтобы не было как 23-го, когда Скорпик (ХВАЛА ЕЙ) купила всякости на всех за свой счет:несправедливо, я решил вот что: Давайте все вместе скинемся на условленную сумму (скажем хотябы по 50 рублей (к примеру)) и накупим всяких праздничных радостей, то есть не просто конфеток, хотя и их не помешает, а Нормальной еды, например пирожков смясом (опять же к примеру, потом все решим) и пройдемся до какой-нибудь лесо-парковой зоны! Потом предлагаю культурную программу по центру Москвы и закончим какой-нибудь тусой! (Только при условии, что у кого-нибудь есть переносное радио на батарейках, или колонки, или бумбокс или хоть что-нибудь в этом роде!)

P.S. Планирую на будущее купить генератор на бензине, так что с электричеством потом проблем НАВЕРНОЕ не будет, а пока это все, что в наших силах =) Вроде все- пишите, предлагайте...

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Roomax писал:
Блин! Во первых что такое "радуга дуга"?!!! Во вторых: давайте устроим слет 9-го числа! По- моему в праздничек не плохо куда-нибудь пойти?! ;) Как думаете?

Значит вот что я надумал: Чтобы не было как 23-го, когда Скорпик (ХВАЛА ЕЙ) купила всякости на всех за свой счет:несправедливо, я решил вот что: Давайте все вместе скинемся на условленную сумму (скажем хотябы по 50 рублей (к примеру)) и накупим всяких праздничных радостей, то есть не просто конфеток, хотя и их не помешает, а Нормальной еды, например пирожков смясом (опять же к примеру, потом все решим) и пройдемся до какой-нибудь лесо-парковой зоны! Потом предлагаю культурную программу по центру Москвы и закончим какой-нибудь тусой! (Только при условии, что у кого-нибудь есть переносное радио на батарейках, или колонки, или бумбокс или хоть что-нибудь в этом роде!)

P.S. Планирую на будущее купить генератор на бензине, так что с электричеством потом проблем НАВЕРНОЕ не будет, а пока это все, что в наших силах =) Вроде все- пишите, предлагайте...

Хватит с нас лесо - парковых зон.До сих пор с ужасом вспоминаю предыдущий слёт.Хотя к ужасу примешалось тогда много адреналина...

Поделиться сообщением

Frost the ice lizard писал:
Хватит с нас лесо - парковых зон.До сих пор с ужасом вспоминаю предыдущий слёт.Хотя к ужасу примешалось тогда много адреналина...

"Парковых Зон"??? Жжошь!

Fun Ray Park Zone. Act 1. =)

К этому можно добавить только:

Sbarro Pizza Zone.

А также:

V.D.N.H. Cinema Zone...

Прямо Sonic The Hedgehog:Mobius Chronicles. ;)

Поделиться сообщением

Угу=)

Bonus Stage- Stormwind`s Place ;)

Поделиться сообщением

Stormwind писал:
Угу=)

Bonus Stage- Stormwind`s Place ;)

Да, а пред этим Mounted Militia Race........

Лан всё, хватит оффтопить...(Я заткнулся)....

Поделиться сообщением

=) А может сьездим На Горбушку за пультом для моего Геймкуба? ;)

Поделиться сообщением

Кристи, да я с радостью! ;) Кстати, на Горбушку собиралась покупать чехол для фотика.

Заявляю сразу, что в лес я сто процентов не пойду. =)

Поделиться сообщением

Да народ,шибко быстро вы от природы отказываетесь,уж весной сидеть в кинотеатрах или пицериях не очень прикольно имхо.Если в прошлый раз не было достаточной организации,то это не значит,что теперь только и делать,что сидеть в помещениях.

Поделиться сообщением

Gen писал:
Да народ,шибко быстро вы от природы отказываетесь,уж весной сидеть в кинотеатрах или пицериях не очень прикольно имхо.Если в прошлый раз не было достаточной организации,то это не значит,что теперь только и делать,что сидеть в помещениях.

ПОМЕЩЕНИЯ МАСТ ДАЙ =) ;) :?

Поделиться сообщением

Хехеххехе да мне все равно куда идти, можно и в лес, рами да ладно поехали в лес, там будет классно, не фига в городе тусоваться, лудше на свежи воздух погнать, там на много проще будет =)

Поделиться сообщением

Весной только в лесу и на улице ) никаких помещений и никаких магдачек с ростиксами и сбаррами !!! вот так вот !!! тембоолее вы погоду видели ??

Поделиться сообщением

Поехали В Сокольники..... Если там Дальше пойти , то можно попасть В Парк Актроционов =) Но я не помню пути помоему.... ;)

Поделиться сообщением

По мне, так в парк атркционов ехать не очень! Вот за МКАД пройти в лес СУПЕР! На самом деле! Чего толку парится в помещениях, когда можно выйти на природу и просто погулять! Москва надоела? Не беда- за МКАДом уже не Москва и разгуляться можно по полной!

Внимание: Появилась ася [218-389-876] Писать сюда или на мыло. Предлагайте по активнее!

Поделиться сообщением

я полностью с тобой солидарен, москва реал уже в печенках сидит

Поделиться сообщением

Отличная идея выбраться на природу... мя с вами... а то уже надоел пыльный город... надо дышать свежим воздухом. Брать рюкзаки, еду, и вперед, в лес... =)

Поделиться сообщением

Как я понял, все за пикничег? Я с вами!! Тока надо решить - куда? Када? И, наконец, хто?

Поделиться сообщением

может, в ту самую радугу-дугу? если нам ЗНка покажет где это?

Поделиться сообщением

Цитата
если нам ЗНка покажет где это?

Драм, когда я спросила в аське у ЗНа, что это за Радуга-Дуга, он почему-то заржал... я так и не поняла что смешного было в моем вопросе... Хм.... &|

Цитата
Как я понял, все за пикничег? Я с вами!! Тока надо решить - куда? Када? И, наконец, хто?

Флуди, наверное надо собираться на 9-ое мая. Праздничег все-таки. Кто пойдет не знаю... я буду 100% :nyam:

Поделиться сообщением

Нед, ну, я-то буду полюбому... Вот тока мне кажется, что ЗН прикалывается... &|

Поделиться сообщением

он нас обманууууль? &| тогда куда мы пойдем?

Поделиться сообщением

Никакова кладбища не будет &| :nyam: :? ;D ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.