Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Айви, а где твои фотки? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 ноября, 2005 ^^* =) =) А я... я не вышел что ли?.... ;D Ой-ой, прости пожалуйста!!! *Айви очень стыдно* ;D ;D ;D Конечно вышел, просто я забыла залить фотку. Воть, исправляюсь. ;D ;D Реван Айви, а где твои фотки? ;D Эээ... ;D ну как-то... мя и так уже много раз на фотах видели... ;D к тому ж получилась я там не очень... ;D ну, если уж спрашивають... ;D Воть и мой фотк ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Ой да ладно не получилась она! А меня на выходных на дачу увезут ( Так что есль собираться будете, то без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 21 ноября, 2005 Ой да ладно не получилась она! Хех... ^^* =) просто мне редко нравяцца фотки, где я улыбаюсь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Ой-ой, прости пожалуйста!!! *Айви очень стыдно* ^^* =) =) Конечно вышел, просто я забыла залить фотку. Воть, исправляюсь. ;D ;D Спасибо, что залила фотку ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Айви, ты суперски вышла! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Revan Да не за что. ;D Rumy_the_Cat :shout: Ой спасибкии!! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 ноября, 2005 ЗН, а где твои фоты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Не по теме, конешн, но када будем собираться на Поттера, меня предупредите)) я тож хачу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 ноября, 2005 Мои будут чуть позже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 23 ноября, 2005 Не по теме, конешн, но када будем собираться на Поттера, меня предупредите)) я тож хачу!)) Официально обьявлено, что Поттер с 22 декабря. Собираться думаю будем на праздниках :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 24 ноября, 2005 Официально обьявлено, что Поттер с 22 декабря. Собираться думаю будем на праздниках :shout: Угу, а то опять я вам буду голову морочить насчёт школы! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Никто в воскресенье в Пушкинский музей пойти не хочет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 25 ноября, 2005 Эээ... :) а тебе не кажецца, что музей - это... слишком?.. :/ ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 26 ноября, 2005 *тихо и задумчиво* Музеи и воскресенья несовместимы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Музей это вообще ни с чем не совместимо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 26 ноября, 2005 А я вот.... оказываецца, вообще не смогу... ((((( ни в субботу, ни в воскресенье. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я как всегда готова пойти куда угодно (наверное, я единственный человек, который получает от посещения музеев удовольствие). :) Так что решайте. Я согласна на все (ну почти на все). :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Ну довайте встретимся! Может около Магдонольца встретимся. :) У кого поблизости есть Магдолнадс. Конечно около моего дома есть Магдольнац,но я не думаю что кому-то захочится ехать на Щукинскую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 (изменено) Ну довайте встретимся! Может около Магдонольца встретимся. :) У кого поблизости есть Магдолнадс. Конечно около моего дома есть Магдольнац,но я не думаю что кому-то захочится ехать на Щукинскую. Ошибаешься! У меня с Щукинской много всяких воспоминаний связано. :/ Ну раз около Макдональдса, то можно на Пушкинской (обажаю эту забегаловку). Изменено 26 ноября, 2005 пользователем Rumy_the_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 а далеко ваше от метро до вашего макдонольса и ва сколько ваше встреча :) :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 а далеко ваше от метро до вашего макдонольса и ва сколько ваше встреча :) :/ Если ты насчёт станции метро Щукинская,то садишся на 15 или 21 трамвай и едеш(блин забыла название остановки) нк короче, пока не увидеш Макдолнадс перед собой(остановка трамвая находится прямо напротив него) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Если ты насчёт станции метро Щукинская,то садишся на 15 или 21 трамвай и едеш(блин забыла название остановки) нк короче, пока не увидеш Макдолнадс перед собой(остановка трамвая находится прямо напротив него) на счот место понятно :) втарой вапрс как вас узнать яже вас в лицо не разу не видел и патом к каким подезжать :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 на счот место понятно :) втарой вапрс как вас узнать яже вас в лицо не разу не видел и патом к каким подезжать :/ Насчё моего лица: моя фота есть в теме Необычное предложение. Да и я обычно одеваю чёрные длинные сапоги,зел.дублёнку(если холодно) и синию шапку. Насчёт времяни: не знаю. Может в час дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Насчё моего лица: моя фота есть в теме Необычное предложение. Да и я обычно одеваю чёрные длинные сапоги,зел.дублёнку(если холодно) и синию шапку.Насчёт времяни: не знаю. Может в час дня? отличн меня время устраивает но вот как насчот остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 вот как насчот остальных Я не могу. У мну день уже забит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я б с удовольствием приехала...по всем очень соскучилась, да вот тока эти треклятые уроки :) и зачем я только пошла в 11-ый класс :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Не на щукинскую я точно не поеду а где то в центре впринцепе можно встретиться вот токлько напишите точно где и во сколько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLKoDAFF 0 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Не на щукинскую я точно не поеду а где то в центре впринцепе можно встретиться вот токлько напишите точно где и во сколько)) мне в принцепе всёравно можно и в центре предлагаю на теотральной в 2 чиса дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 26 ноября, 2005 Я не смогу. Жаль. Уроки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение