Dan 1 Опубликовано: 17 октября, 2007 от кузнечиков в Соник 3 легкр избавиться - за пары прохождений выработался рефлекс мгновенно подпррыгивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 от кузнечиков в Соник 3 легкр избавиться - за пары прохождений выработался рефлекс мгновенно подпррыгивать Гм...А мне кажется что как раз вот подпрыгивать и не надо..А я вот подпрыгиваю и..прощай колечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 У мну другой рефлекс я подпрыгиваю,но прыгаю так что мя их перепрыгиваю у мну так само сбой выходит даж не знаю как просто видя монстра я его убиваю и убиваю безопасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 18 октября, 2007 ну вот так и я. не помогает только с мартышкой - с ней наоборот, надо мимо пробежать не трогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 18 октября, 2007 Я видя мартышку из-за рефлекса сорачиваюсь в шарик иногда из за этого каюсь вниз,но это спасает иногда.хотя редко рефлекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 19 октября, 2007 Я вообще спиндэшем еду обычно, так что кузнечики проблем не создают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 2 Опубликовано: 19 октября, 2007 Вспомнила! По количеству бесящих меня роботов абсолютным чемпионом является Sonic 3D Blast! xD Эта зараза вроде бы убивается легко, но кружит вокруг и не дается Т_Т Снеговики, когда их много. — хотя это не совсем, наверное, то :) МЕГАБЕСИТ D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 3 Опубликовано: 19 октября, 2007 Почти все бадники в 3Д Бласте идеально убиваются спином ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Да, благо Спин там бесконечный. ;D Ещё можно раздобыть золотой щит и шмякнуть Хомингом (Таааак, кто говорил, что Хоминг появился только в Sa1?). Так вернее. Только вот снеговики - это да, настоящие нервоаннигиляторы. Даже турели из Panic Puppet'a лучше, а верь разница не такая уж и... Изменено 19 октября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 101 Опубликовано: 19 октября, 2007 STH3 - Теилс!!!!!!!!!!!!! Он всё время дышит моим воздухом под водой! Тырит все мои лифты!!!! Разбивает гусеницу, а она на меня бросает шары!!!! Мысленно добавляю в цитатник, отжог) Странно кстати, мне Тейлз никада не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Мне Теилс очень мешал во втором Сонике во время сбора изумрудов. Я уже прыгнул Соником, а Теилс только начинает прыжок, и естественно теряет все свои колца, от удара об бомбу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 2 Опубликовано: 20 октября, 2007 Странно кстати, мне Тейлз никада не мешал А мне наоборот — очень даже помогал, особенно в борьбе с боссами ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 хм, снеговики... какие проблемы? всё решает один прыжок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 101 Опубликовано: 24 октября, 2007 Мне Теилс очень мешал во втором Сонике во время сбора изумрудов. Я уже прыгнул Соником, а Теилс только начинает прыжок, и естественно теряет все свои колца, от удара об бомбу. Вот здесь — да. Хотя позже я научился это умышленно использовать, чтобы собирать больше колец. А снеговики? Ну я вот вообще весь тридэбласт ненавижу, он для меня слишком сложный ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 24 октября, 2007 А снеговики? Ну я вот вообще весь тридэбласт ненавижу, он для меня слишком сложный ^^* как я тебя понемаю. я прошёл 3D бласт, но вот змеек и сниговиков я ненавижу больше всего. я снеговиков убивал так: сначала подходишь к ним, они начинают кидаться снежками, я ухожу от них всторону (чтобы не задело), а потом просто подхожу и убиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) СА ДХ : Обезьянки(если играть Бигом),странные летающие полицейские махинки,летающие пропеллеры с электричеством СА2 :Обезьянки,жук (хоть он и не робот,но проблемка ещё та),огромные летающие(не успеваю уворачиватся)ну а так в основном роботы как роботы,тока много их. СХ : адмиралы в шапочках,колдуны (когда перевёрнутые),привидения(хоть они и не роботы,но проблем создают гораздо больше),жёлтые со щитами. Адванс 2 :Пингвины (Я на них постоянно натыкаюсь и теряю кольца),броненосцы,звёзды...Короче,все роботы,начиная с уровня "Айс Парадайз" Адванс 3 :все роботы,начиная с уровня "Твинкл Сноу" СТХ 1-3 : катеркиллеры,странные свиньи с бульбашками,роботы с колючками,летающими вокруг,вот эти(не помню названия) похожие на буратино на гусеницах,пчёлки(не проблема,но достают очень) А ещё очень бесит неубивающийся мусорник,стреляющий палочками во "Фликах" Изменено 24 октября, 2007 пользователем Тёмная Эклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 24 октября, 2007 в тридебласте нет сложных роботов, есть неопытные игроки. змеи, это те которые выпрыгивают из под земли штоль? Если да, то ныжно просто сделать и держать спин на дырке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 24 октября, 2007 (изменено) в тридебласте нет сложных роботов, есть неопытные игроки.змеи, это те которые выпрыгивают из под земли штоль? Если да, то ныжно просто сделать и держать спин на дырке. Ну а еще мона прыгнуть в центре кода он(червь)Выскакивает а спин держать имхо ботство ^^* П,С 666 Пост ААААААА))) Вспыхнут цифры 666, нас настигнет адская месть, мертвые восстанут против живых, под предводительством Ангелов злых ,9 головый зверь восстанет из моря ,тотчас же земля превратится в крематорий, Дьявол опять изрыгает проклятья-В Бой За Веру Христианские Братья!)))(Сектор Газа) Изменено 24 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nak 0 Опубликовано: 27 октября, 2007 STH3:Весь уровень водяного города. =) СХ:Только адмиралы в шапочках,ну и черепахи. САДХ:Битва с хаосом и полицейские летающие машинки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 27 октября, 2007 не могу поверить, бьюсь об стену и спрашиваю себя: где сложные места на уровне Hydrocity zone? может покажете, пальцем ткнёте или как? или может для простоты мне лучше демку прохождения всего уровня записать? и с каким хаосом? не с 0 надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 (изменено) не могу поверить, бьюсь об стену и спрашиваю себя: где сложные места на уровне Hydrocity zone?может покажете, пальцем ткнёте или как? или может для простоты мне лучше демку прохождения всего уровня записать? и с каким хаосом? не с 0 надеюсь? Ээээ Гидорсити....ВОЗДУХА Нехватает....вечно...Да еще шипы глюкнуто -вездесущие да черепахи вместе с пираниями.УжоС)) Изменено 28 октября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 октября, 2007 Вспомнила!По количеству бесящих меня роботов абсолютным чемпионом является Sonic 3D Blast! xD Эта зараза вроде бы убивается легко, но кружит вокруг и не дается Т_Т Снеговики, когда их много. — хотя это не совсем, наверное, то :-[ МЕГАБЕСИТ D: Там скорее не роботы бесят, а неудобное управление. не могу поверить, бьюсь об стену и спрашиваю себя: где сложные места на уровне Hydrocity zone? Стенка в самом начале второго акта. Ничего сложного, но для начинающего игрока — адское мучение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Хм...посмотрим: САДХ: Полицаи,желейные роботы, мартышки с минами(в основном из-зи них и теряю кольца) СХ: Боты с кувалдами(особенно если в шлемах),летающие бадкники(только если у летяющей формации меньше 2х энерго-шариков), киборги со щитами СА2: Навозники которых невозможно убить,но они жрут кольца Вроде всё... Изменено 13 марта, 2008 пользователем KatiaTheFennec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 13 марта, 2008 дык роботов адмиралов в СХ забить просто и без тим бласта!надо сделать так чтоб он раскрутиль свой мольэток вокруг оси а потом соником сделать двойную атаку,а затем у него шлем спадет.там будет д ыы ыы ыырочка на голове и в неее надо бидь наглазом. СОНИг АДВАНС№3:там снеговики в twinkle snow CХ:эти г***юки которые жрут кольца в боссе,замка(черные которые,из за них проигрываю) STH(1995):гузяницы. СР:тупо но бесят гига снеговиги эгги,в игре-батлл.(снежной зоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 22 марта, 2008 хм...списки довольно однообразные ^^* Ну-ка попробую разбавить этот желатиновый компот)) А разве ни у кого не вызывали проблемы упомянутые уже Тёмной Эклипс шарики с вертящимися шипами вокруг? В уровне Ice Cap с ними еще можно бороться, если достанешь защитную оболочку, но в последнем уровне к ним безболезненно никак не подойдешь. в СХ ... нет, не переростки, а обыкновенные маленькие бадники с копьями. Против них опасно делать Хоум Атаку - особо если счетчик колец переваливает за полторы сотни. Силовые персы тоже против них иногда сачкуют - те которые бьют пузом - Биг и Вектор. в тех же Хироусах - башни-пушки на последних уровнях. Сомневаюсь, что есть люди, не сказавшие в их адресс хоть одно нехорошое слово. в С2 - морские коньки, появляющиеся из-за угла и плюющиеся маслом. Не меньшие неприятности доставляют змеи из Мистик Кейв, выныривающие из-под потолка. Соник Райдерс... какие там проблемки... и все-таки раздражают роботы в Ice/Egg Factory, когда играешь несиловым персом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J'Rama 171 Опубликовано: 23 марта, 2008 Из тех игр, что помню:StH1- гусеницы на 2-ом уровне. StH2- морские звёзды в метрополисе. StH3- пираньи в Гидросити, какие-то шарики с колючками в Launch Base. S&Kn- скорпионы на уровне Сентополиса. S 3D- там действительно не столько враги сложные, сколько управление. SA- летающие полицейские машины. SA2- хаосы. SH- нет сложных( роботов в шлемах легко победить, если знать как). Дальше лень вспоминать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 STH(1995):гузяницы. ЩИТО? 1995? вспомнил свои первые прохождения: STH я очень долго нехорошо ругался когда попадал под струю огня в scrap brain zone, и не меньше ругался когда в лабиринте из ниоткуда выпрыгивали бадники со свёрлами на носу, да ещё и воздух кончался STH2 морские коньки поначалу бесили. а ещё в хилл топ колобки с огнеными шарами по кругу(мя их так называет, потому что название не помнит) и светлячки в мистик кейв наверное S3&K в Launch base идиотские жабы с гирями и поначалу скорпионы в сами знаете где S3DB когда куча снеговиков SH башни при битве с Egg Emperror'om (мя их сначала не разрушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 марта, 2008 (Трехминутное перебирание всех известных мне врагов)(Результат:oPДа-а-а-а..... Мне кажется что нелюбимые противники это те которых НЕРИАЛЬНО или СЛОЖНО пройти, а тк я обожаю Сложных и непроходимых(наклз и омега рушают (решают+рушат: чисто случайно придумал) все!!!) то мои нелюбимые враги это слабые и ходящие по оденочке, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 24 марта, 2008 (изменено) В STH3 очень бесят рыбки в Гидросити, которые кольца выедают. Я вот сколько уже играю в СТХ3, до сих пор не знаю КАК их стряхнуть :oP С ними даже прыгнуть нельзя. В Сон3Д Бласте на уровне Panic Puppet роботы-пауки. По-мне они не так то уж и опасны, но там есть моменты когда Сонику надо подниматься вверх а там этот пауч0к. И вот он в тебя стреляет своим шариком. Нервирует! Ну и в Sonic Advance 3 роботы которые висят где-нить рядом с тем местом где надо подниматься (Кажется это на Океанской базе). И вот когда ты поднимаешься они в тебя стреляют. Вся проблема в том, что контролировать скорость подъема довольно сложно. Изменено 24 марта, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 24 марта, 2008 рыб вроде спиндешем стряхнуть можно (ВРОДЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение