Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2009 Конвентировать скриншоты можно даже в Пеинте, ака волшебная кнопочка "сохранить как..." ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 января, 2009 оффтоп ром, ты как бины пэинтом откроешь? оффтоп/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 9 января, 2009 оффтоп Сань, огромное спасибо оффтоп/ Пожалуйста. А не подскажете, что за музыка играет в уровне The Swamp в Subspace Emissary? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 9 января, 2009 оффтоп ром, ты как бины пэинтом откроешь? оффтоп/ Откуда мне знать какой там формат? Скриншоты обычно в джпг, пнг и т.д. Конец Оффтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 9 января, 2009 Пожалуйста. А не подскажете, что за музыка играет в уровне The Swamp в Subspace Emissary? Да просто выгрузи весь музон с моего сайта по Subspace Emissary, его не так много :dntknw: А вообще, если я правильно помню, то это скорее всего тема Донки Конговского острова, то бишь DK Island Swing. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 9 января, 2009 А вообще, если я правильно помню, то это скорее всего тема Донки Конговского острова, то бишь DK Island Swing. не совсем, в первой части уровня Bramble Blast играет, что во второй части левела - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 10 января, 2009 а как называеться этот уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 10 января, 2009 во первых, это не уровень, а во вторых, вроде Sky World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 января, 2009 не совсем, в первой части уровня Bramble Blast играет, что во второй части левела - не знаю Спасибо всем большое. Это именно Bramble Blast. Мне просто она очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 11 января, 2009 А может кто-нибудь сказать в SSBB есть какой-нибудь сюжет или там только идет борьба персонажей Нинтендо и Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 11 января, 2009 Есть сюжет, и не хилый. И, кстати, там из НЕнинтендовских персов не только Соника, ещё Снейк bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 23 мая, 2009 Есть сюжет, и не хилый. И, кстати, там из НЕнинтендовских персов не только Соника, ещё Снейк А разве они не одни из разных компании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 мая, 2009 если про игровых, то Марио, Луиджи, Пич, Баузер, Данкий Конг, Дидди Конг, Варио, Ёши - серии Марио, нинтендо Линк, Зельда/Шэйк, Гэнондорф, Тун Линк - серии Зельда, нинтендо Кирби, Мета Найт, Кинг Дидиди - серии Кирби, нинтендо Самус - серии Метроид, нинтендо Капитан Фалкон - Ф-Зэро, нинтендо Пит - Кид Икарус (вроде бы), нинтендо Айс Клаймерс - одноимённая игра, нинтендо Роб - аксуссуар к NES, заодно игра Роботик Оперэйшн Бадди, нинтендо Олимар - серия Пикмин, нинтендо Фокс, Фалко, Вульф - серии Стар Фокс, нинтендо Покемоны - всё взято из игр нинтендо Марс, Айк - серии Файр Эмблем, нинтендо Нэсс, Лукас - серии Мазер, Эрс Баунд, нинтендо Мистер Гейм и Вотч - портативная консоль Гейм и Вотч, нинтендо Снэйк - честно скажу, не знаю, кто делает МГС, но не нинтендо Соник - Сега, не нинтендо вывод - из персов только Соник и Снэйк не нинтендовские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 23 мая, 2009 если про игровых, то Марио, Луиджи, Пич, Баузер, Данкий Конг, Дидди Конг, Варио, Ёши - серии Марио, нинтендо Линк, Зельда/Шэйк, Гэнондорф, Тун Линк - серии Зельда, нинтендо Кирби, Мета Найт, Кинг Дидиди - серии Кирби, нинтендо Самус - серии Метроид, нинтендо Капитан Фалкон - Ф-Зэро, нинтендо Пит - Кид Икарус (вроде бы), нинтендо Айс Клаймерс - одноимённая игра, нинтендо Роб - аксуссуар к NES, заодно игра Роботик Оперэйшн Бадди, нинтендо Олимар - серия Пикмин, нинтендо Фокс, Фалко, Вульф - серии Стар Фокс, нинтендо Покемоны - всё взято из игр нинтендо Марс, Айк - серии Файр Эмблем, нинтендо Нэсс, Лукас - серии Мазер, Эрс Баунд, нинтендо Мистер Гейм и Вотч - портативная консоль Гейм и Вотч, нинтендо Снэйк - честно скажу, не знаю, кто делает МГС, но не нинтендо Соник - Сега, не нинтендо вывод - из персов только Соник и Снэйк не нинтендовские Ну Соника наверно вписали из-за того,что он такой-же популярный как и Марио,а Снэйка потому,что эта игра получила награду за лучший саунд и сюжет,да и тоже сама игра распространенная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 23 мая, 2009 Соника впихнули, потому что Юдзи Нака попросил об этом нинтендо, а Снэйка я не знаю почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 24 мая, 2009 Соника впихнули, потому что Юдзи Нака попросил об этом нинтендо, а Снэйка я не знаю почему Снейка планировали впихнуть ещё в предыдущую часть, но толи не успели, толи какие-то проблемы были. А Соника впихнули в последний момент, поэтому он даже в истории там последний прибегает (немного тупо, зато всех спас от неминуемой гибели) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 24 мая, 2009 Снейка планировали впихнуть ещё в предыдущую часть, но толи не успели, толи какие-то проблемы были.А Соника впихнули в последний момент, поэтому он даже в истории там последний прибегает (немного тупо, зато всех спас от неминуемой гибели) :) Ага, застаёт врасплох главного чудика, когда тот уже был готов торжествовать. :) Кстати, я слышал, что Соник был самым ожидаемым персонажем в Бравле, с тех пор, как прошёл слух, что он должен был появиться в Melee. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 24 мая, 2009 Снейка планировали впихнуть ещё в предыдущую часть, но толи не успели, толи какие-то проблемы были.А Соника впихнули в последний момент, поэтому он даже в истории там последний прибегает (немного тупо, зато всех спас от неминуемой гибели) Ага, застаёт врасплох главного чудика, когда тот уже был готов торжествовать. Кстати, я слышал, что Соник был самым ожидаемым персонажем в Бравле, с тех пор, как прошёл слух, что он должен был появиться в Melee. СогласенO_O Мне кстати понравился понравилось Снэйка о Сонике=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 24 мая, 2009 это бвло... сложно. но я таки даунгрейднул вию, установил Геко ОС... запустил. Выбираю какой то хитрый режим. Летающий стадион. Марио против Кирби... побеждаю кем угодно. После пишит мол.. эррор#2. Чо делать?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 25 мая, 2009 (изменено) это бвло... сложно. но я таки даунгрейднул вию, установил Геко ОС... запустил. Выбираю какой то хитрый режим. Летающий стадион. Марио против Кирби... побеждаю кем угодно. После пишит мол.. эррор#2. Чо делать?... Использовать GeckoOS с автоматическим исправлением ошибки 002. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 25 мая, 2009 Мне кстати понравился понравилось мнение Снэйка о Сонике эх, все я эти Смэш Таунты опробовал... про Соника больше говорит Отакон хорошего, у меня это даже в подписи стоит. вообще, Снэйк там на отлично одобряет только Луиджи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 25 мая, 2009 Использовать GeckoOS с автоматическим исправлением ошибки 002. Эт хде? Там такого нет. Пробовал всё. па нулям. Версия 1.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июня, 2009 (изменено) Гыгы, оживить приходится темку.. Вот прям только что наткнулся на это Есть у кого-нибудь такой??? А может и скриншоты с этим есть? Видать я припоздал и многие уже знают, что он там есть, просто Озник когда-то скрины выкладывал и его там не было.. Изменено 18 июня, 2009 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 18 июня, 2009 Есть у кого-нибудь такой??? А может и скриншоты с этим есть? Видать я припоздал и многие уже знают, что он там есть, просто Озник когда-то скрины выкладывал и его там не было.. у меня есть где-то 4 трофея Джета. ничего не вижу там особого такого, все, кто собрал прилично трофеев знают, что Джет там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 18 июня, 2009 Да уж, в кой-то веки я немножко отстал от жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 19 июня, 2009 Гыгы, оживить приходится темку.. Вот прям только что наткнулся на этоhttp://www.youtube.com/watch?v=UtoU0Hur43M...feature=related Есть у кого-нибудь такой??? А может и скриншоты с этим есть? Видать я припоздал и многие уже знают, что он там есть, просто Озник когда-то скрины выкладывал и его там не было.. ОГО не знал что там модель Джета есть Меня порадовал Метал Соник (Хак) (скрин) (Геймплей)Не хило раскрасили - Хак Снэйка офигенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 19 июня, 2009 ОГО не знал что там модель Джета есть и не стыдно иметь вии с бровлом и не знать, что там есть Джет? у меня лично 542 трофея, перепроверил, вообще Джетов 6 оказалось. хотел собрать все трофеи, но увы - придётся собрать все стикеры т.к. молотки кончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Tails 0 Опубликовано: 20 июня, 2009 (изменено) 1 - штобы получить Силу - надо разбить летающий Smash Ball. 2 - Shadow's in brawl... as some secret Assist Trophy. (Sonic needs to be unlocked, too) Я про эту игру много знаю - она у меня есть! t:>_> Even robots join the Brawl! Изменено 20 июня, 2009 пользователем Metal Tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 июня, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=IwEdl-HkEzk доставляет t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 20 июня, 2009 1 - штобы получить Силу - надо разбить летающий Smash Ball.2 - Shadow's in brawl... as some secret Assist Trophy. (Sonic needs to be unlocked, too) Я про эту игру много знаю - она у меня есть! 1) да прибудет с тобой "Сила" Final Smash (!!) 2) правильно, сам не знал, скинул с офф. сайта. ну ё-моё, будто кто-либо, кто играл в Бровл на этом форуме не знает, что там есть Шадик со своим Хаос Контролем? я про эту игру почти всё знаю http://www.youtube.com/watch?v=IwEdl-HkEzkдоставляет радует одно - не наложили на видео, а реально хакнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение