Super 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Мне лично очень понравилось то, что в этой игре при совмещении разных персов, получаються разные комбо. Например, Тейлз и Эми, когда Тейлз летит, у него появляеться молоток, которым можно прибить кого-нить! -_- А если Соник и Эми, то получаеться, что Соник когда прыгает не сворачиваеться клубком, а прыгает ровно, как Эми. ^^* А если Наклз с любым персом, то когда (к примеру) Наклз летит, а Соник рядом, Соник садится на спину Наклза и они летят вместе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Игруха, не рулит, но классная...Я обычно играю Наклсом и Тэилзом, т.к. Наклс нормально может летать и садиться на стены.А Тэилз может подбрасывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Я так сохранения и не нашёл... КРИМ, а у тебя есть сохранения? У тебя, надеюсь Visual Boy Advance? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 7 июня, 2005 игра конечно хорошая, особенно по дизайну, но меня её фанатом назвать нельзя.. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 Э-э-эм, я на нормальном гейм-бое играла, не на эмуляторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 7 июня, 2005 А у кого есть сохранения? Мне админ сказал(а) что в Visual Boy Advance в меню File-Import есть gameshark save, но там такого нет!!! А у кого есть обычное сохранение формата .sav ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 (изменено) Как многие могли слышать от меня, Sonic Advance 3 по сути является одним из моих фаворитов на GBA и я очень уважаю эту игру, и по геймплею, и по части переданной атмосферы /чего стоит один из последних уровней Chaos Angel/ )) Понравилась болше при рассмотрении чем тот же Sonic Advance 2, где слишком лёгкое прохождение за Крим нарушает весь баланс. Из, скажем так, любимых сочетаний персонажей - Tails-Knuckles, Sonic-Tails, Amy-Sonic(последнее больше для скоростного прохождения локаций))) 2Super: у меня есть сохранение на Visual Boy Advance, и туда же на GameShark)) где-то точно все Изумруды Хаоса собраны, насколько я помню... могу кинуть. Изменено 7 июня, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 7 июня, 2005 Анти, поделишься? Мне тоже позарез надо! Пожалуйстааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 2Super, Knuckz: хотя возможно это будет не совсем правильно с точки зрения честной игры, но не так давно я сама с этм мучалась) запаковываю все три вида сейвов GameShark(.sps), Battery File (.sav), Save State(.sgm) /в последнем сохранён момент как раз на выборе игрока/ один из них всё рано подойдёт-)) внимание! всё запаковано ВинРаром, если у кого-то его ещё нет, настоятельно советую приобрести)) Sonic_Advance_3_Saves_1.0.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 7 июня, 2005 (изменено) Жестокая пикча... ИМХО, игра за двух персонажей - плохая идея. Две трети комбинаций неиграбельны. Никакого баланса нет (трудно добиться баланса с таким количеством комбинаций). Да ещё, судя по всему, разработчики решили компенсировать недостаток сложности из-за невысокой скорости количеством врагов... Геймплей не очень. Но зато некоторые зоны удались отлично, как по дизайну, так и по музыке. Частично удалось воссоздать атмосферу старых Соников... Меня до сих пор от СА3 на ностальгию пробивает. -_- В общем, Адванс 3 мне нравится больше, но играть я предпочитаю в Адванс 2 (только за Соника! Там тоже баланса никакого...). =) Изменено 7 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 7 июня, 2005 Игра хорошая.одна из лучших которые у меня есть. мой выбор-Ыonic And Knuskles.Послднего боса проходил с Крим. Совет тем кто ещё не играл: В самом начале в качестве второго персонажа советую Крим!Используя её вы получаете доступ к само-наводящемуся чао. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 А мой выбор Tails & Amy или Amy & Knuckles, а ещё в интернете я нашёл секретное супер-комбо для лёгкого убивания боссов с помощью парочки Cream & Tails.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 Десанн, НЕЛЬЗЯ выбирать какого хочешь персонажа.В самом начале доступны только Соник и Тэилз.Потом открываешь Наклса, а потом не знаю кого.Ещё не дошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Дальше Крим и Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 у меня в начале доступны ВСЕ. -_- ps-не четирил, так как не умею и эмуль не позволяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 В некоторых ромах в начале почему-то доступны все и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 8 июня, 2005 Тём, а у тебя какой?Если нормальный, то подскажи где взял!Плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 Я знаю, что Крим и Эми.Я на 7 уровне, и их ещё не открыла. И повторю - играю на нормальном ГБА.Так что там НИКОГДА не доступны все, не считая Адвенс1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Тём, а у тебя какой?Если нормальный, то подскажи где взял!Плиз! <{POST_SNAPBACK}> На портале качнул. А вообще, есть там в меню опций что-то типа "Erase Game Data". Этой хренью можно стереть все достижения и начать с нуля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 8 июня, 2005 Яркий пример комбо - молоток Эми. Я сам снимал. Даёться всем, кроме Крим. Давайте все у кого Visual Boy Advance будет снимать (там в менюшке функция съёмки AVI есть.), потом в Movie Maker подделывать, чтоб занимал меньше. И дальше выкладывать! Интересные моменты, секреты разные... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 8 июня, 2005 Хмм... Нет! Категорически непонравился... ):- ( Я вообще большой любитель Соника на GBA. У меня и реальный GBA есть и ромы с эмулями этой же карманной. Но третья часть получилась несколько другой. Там нет прекрасных чумовых мелодий. Уровни не так красивы(хоть и запутанны словно лабиринт, но от этого играть не интересней). Врагов мало. И не красавцы они. Боссы тоже не катят. Будто у Роботника кончилось вдохновение... :) Поиграть можно. Но вот загоняться в неё так, как я играю по сей день в 1 и 2ю часть... Нет. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 8 июня, 2005 Вот что-то, а мелодии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 8 июня, 2005 Ой, незнаю. Не чувствуется в них стиль Соника. Я просто обожаю Сониковский стиль. Приятные представители это: Ice Cap, Hot Creater, Ice Mountain, Secret Base и прочие. Ну а мелодии третьего Соника скорее быстро приедаются и не блещут оригинальностью. Мелодии Сеги я помню вот уже несколько лет, а мелодии недавнего Sonic Advance3 я забыл спустя лишь один день. Вот и вывод... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 9 июня, 2005 А я помню мелодии SH ! Я и сейчас порой напеваю Темку Хаотиков или "Let me show you the real power...". Вааще Музыка из SH рулит! (сорри за маленький оффтопчик...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Мне нрава Sonic Advance !)) особенно мне нравится когда играешь сразу в четвером! вот это круть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Норм игруха...Сделано кульно :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wortan 0 Опубликовано: 10 июня, 2005 Для ГБА это рульно (я считаю) меня в ней очень прикалует то что там играешь парами)) но плохо что тама нету Шэда :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 3 августа, 2005 ОБОЖАЮ ЭТУ ПИКЧУ!!! :) <{POST_SNAPBACK}> А мя эту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 3 августа, 2005 Wortan, в третьем нет, но на СоникРашнФанКлуб (на сайте) был второй Адванс, сделанный во флеше, там можно было играть за Шеда. У мя он, к сожалению, не скачался ;D Мне оч нрава, что в Адвансе можно играть парами, обожаю например вот эти спрайтики: http://img234.kaktorazpoimalzhuka.us/img234/3690/bi...sparisa33so.gif Проголосовала за первый вариант. Да, ещё вопрос - как сделать, чтоб можно было "лететь" на спине Наклза? для этого надо играть за самого Накса, или что? -------------------- Добавлено [mergetime]1123053894[/mergetime] Ещё прикольно, что когда выбираешь пару, там появляется надпись. Соник и Тэйлз - "Unbreakeable bond", Соник и Эми - "Lovely Couple", Соник и Наклз - "Fighting Buddies", Крим и Эми - "Team jubilee". И лица у них меняются. На спрайтах всё есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение