Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 16 июня, 2009 Папины дочки тоже не самый "нормальный" сериал: Как у женщины могут быть t^_^!!!) дочек и онп после этого еще сбежала в канаду?! НО за это мы их и любим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 18 июня, 2009 Папины дочки тоже не самый "нормальный" сериал: Как у женщины могут быть =)!!!) дочек и онп после этого еще сбежала в канаду?!НО за это мы их и любим) Ну если взять именно с точки жизни может) тут уже какая мать, может её так достали эти соски пелёнки и такдалие, что ей просто захотелось вырваться из этого круга.....и так далие,всякое бывает) темболее этож сериал хДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sonic Fan Опубликовано: 26 сентября, 2009 Обожаю этот сериал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 сентября, 2009 После ухода Леонова сериал изменился и потерял большую долю шарма. Нет, я не говорю что Нона Гришаева плохая замена, но это уже все равно не то. Однако последние серии (90-120) в принципе неплохие, это конечно уже другой сериал, но все равно смотрится с удовольствием. Пусть шутки стали попроще и поглупее, но за тамошним дурдомом наблюдать забавно. И еще Квитрону симпатизирует парочка Диджеев (Женя и Воронцов), угадайте почему. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 26 сентября, 2009 После ухода Леонова сериал изменился...И еще Квитрону симпатизирует парочка Диджеев (Женя и Воронцов), угадайте почему. :sos: А он ушёл окончательнО? и уже не вернётся в сериал так? Заинтриговал) почему именно эта пара? xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 26 сентября, 2009 А он ушёл окончательнО? и уже не вернётся в сериал так? Да, он ушел полностью и безоговорочно, по крайней мере возвращаться не собирается. О своем уходе заявил еще осенью 2008, и сценаристам прошлось переписать серии нового сезона что бы вставить ему в качестве замены Нону Гришаеву. Его коллега по съемкам Александр Самойленко (он же Доктор Антонов) в интервью прокомментировал, что уход Леонова связан с серьезными проблемами со здоровьем, из-за которых он отказался дальше участвовать в проекте. Заинтриговал) почему именно эта пара? xD Ну, все очень просто, это же типичные "love-hate relationship", которые я очень люблю. На примере тех же Наклза и Руж например. Ну, слабость у меня к такому виду романов. ^-^** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Хороший сериал, что редко бывает ) Про Леонова жалко, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Было неплохо. Теперь... говна кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 27 сентября, 2009 Там юмор такой как и в няне, в "Любе, детях и заводе" и иже с ними Счастливы вместе - тема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Ммм...ну сериал более менее ничего ещё. Нету по крайней мере такой пошлятины и тупизма, как в Счастливы Вместе. Хотя сериал можно сомтреть только когда делать совсем уж нечего(про папины дочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Очень неплохой сериал, после работы разгружает только так)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 28 сентября, 2009 Сериал хороший, и нравился мне всегда. Очень интересно наблюдать за их дурдомом, точно))) Особенно когда бабки решили "вора" из квартиры выманить...))) Серии хорошие как и с Леоновым, так и с Гришаевой. Женя с Воронцовым наоборот не нравятся, уж лучше Галина С. и Полижайкин)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 4 октября, 2009 Последние серии не нравятся, однообразно и достаточно уныло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 13 октября, 2009 Ну, все очень просто, это же типичные "love-hate relationship", которые я очень люблю. На примере тех же Наклза и Руж например. Ну, слабость у меня к такому виду романов. ^-^** не s=) в этой теме я всё же в стороне, не подеживаю такой вид отношений, спрошное не кому ненужное усложнение отношений bl>:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxcoolgirl 2 Опубликовано: 22 октября, 2009 Обожаю! Невероятно смешно и очень правдиво и с юмором описывает все проблемы в нашей стране. Особенно Пуговка радует: смешная и незабываемая. Очень прикалывают сейчас отношения между Дашей и Веником (интересно, кому же он всё-таки хотел сделать предложение?). Прикольно и то, как сейчас мама работает в семье. А ещё Женя с Воронцовым - когда они поцеловались... Боже, как я ржала! В общем, отличный смешной сериал, не идущий ни в какое сравнение с няней, отличный способ поднять настроение (ну и узнать пару советов о том как лучше жить в нашей стране) =) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 4 августа, 2010 Итак, судя по тому что тема ушла весьма глубоко, делаю вывод, что не один я считаю, что сериал в плане качества юмора ушел на такую же глубину, где и пребывает уже довольно долго Х) Серьезно - единственный смотрибельный сериал сдулся и не желает восстанавливать статус кво - обидно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 6 августа, 2010 Этого и следовало ожидать. Это как с Заворотнюк, раньше был смотрибельный, а потом спустился))) Также и с этим, значит нас скоро ждет что то вроде "Мой любовник - сантехник" или "Внучкины бабушки":D тип того) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 18 июля, 2011 Очередной штампованный продукт от СТС.Вообще,как я заметил,наши телеканалы четко разделили между собой жанры телесериалов.Вот как вышло: Первый канал-Сериалы про "братков",мистика(Голоса,Хиромант),псевдоисторические сериалы(Офицеры и еще какая-то муть;в основном на тему ВОВ),гламурные и до скуки предсказуемые детективы Второй aka Россия 1-Детектив(Кулагин и партнеры,Каменская,Тайны следствия и т.д.),псевдодревнеисторические сериалы(Институт благородных девиц,Бедная Настя),кухонные разборки мелодрама (Кармелита,Ефросинья,Все к лучшему и пр.) НТВ-откровенная чернуха(Проклятый рай и много чего еще),сериалы про "братков"(но в отличие от Первого канала не такие гламурные),детектив ТНТ-тупые пошлые ситкомы,практически полностью слизанные с западных аналогов(Универ,Интерны и т.п.),слезливые истории о нелегкой жизни "золотых" мальчиков и девочек с Рублевки("БарвЁха,Золотые мажоры) СТС-тут гламур рулит.Однако надо отметить,что на этом канале все не так уж плачевно,как на остальных.Да,сериалы слащавы и предсказуемы до безобразия,но по крайней мере тут не так уж и много пошлятины(хотя она тут есть!Одни "Воронины" чего стоят) и насилия(тут все насилие,надо отдать должное руководству канала,сводятся к тому,"что горшок упал","на лестнице подскользнулся",в общем идиотские ситуации,как в мультиках Луни Тюнз).Основной жанр этого канала-ситкомы,как и у ТНТ и мыльные оперы,самый яркий представитель которого-"Не родись красивой".Хотя в последнее время СТС решил вдруг показать,что он тоже крут и брутален-вышли такие "замечательные" произведения,как "Закрытая на ремонт школа","Метод Лавровой" и "АМАЗОНКИ"!!! ха-ха... :) Извиняюсь за офф-топ,просто уж захотелось поделится своим наблюдением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 3 августа, 2011 Раньше считал этот сериал лучшим из всех. Тогда и сюжет был интересным, и юмор был смешным. Но сейчас...Что ни серия - бред на бреду и бредом погоняет. А "юмор", если его так можно назвать, стал чем-то невыносимым. Хотя, это же теперь модно, делать не понятно что! Если бы это был какой-то новый сериал, я бы просто переключил канал, но это хорошо зарекомендовавший себя сериал, поэтому мне очень обидно, что он из чего-то действительно хорошего деградировал в убожество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 3 августа, 2011 Не знаю, может, если бы я преднамеренно смотрел каждую серию, то был бы такого же мнения, какое высказано в четырёх последних комментариях, но я его не смотрю, а так, иногда бывают ситуации вроде "телевизор забыл выключить", и сериал просто создаёт фон, и тогда я могу иногда услышать довольно смешные шутки и меткие фразы. Ну, например: У меня одна голова, и это хорошо. У меня один мозг, и это плохо. Я не понимаю шуток, и все в травмотологии это знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Лично Я сий сериал считаю личным оскорблением. Согласен с предыдущими ораторами. Первые серии были интересные. Раньше сериал и вправду был интереснее. Однако, он начал понемногу исчерпывать хорошие идеи. С каждой серией сериал становился хуже и хуже. Но разработчики сериала не планировали его закрывать из за недостатка идей. Ведь данный сериал поднял рейтинг телеканала а его создатели получили немало денег за каждую снятую серию. В результате - к просмотру годны лишь 10-20% серий из 100%. Разработчики конечно пытались и пытаются это исправить. Они растягивают сериал на целые сезоны и начинают с ним экспериментировать, придумывая новые и новые идеи. А когда не хватает времени, они ставят на СТС повторы старых серий. Когда эти старые серии пройдут, они как раз выпустят новые серии с новыми идеями, стараясь сделать так, чтобы новые идеи понравились людям. Но, увы, мало кому нравятся. Кроме того, разработчики данного сериала думают в первую очередь, не о людях, а о деньгах. И каждую серию они думают о том, что "вот сейчас они тут добавят пару [оригинальных, смешных] шуток и немного копипасты из [Санты Барбары] с элементами [Папиных дочек] всем понравится. ---Мимо проходил--- Изменено 3 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 3 августа, 2011 Здесь только и ставить всем + 1. Первоначальная (подчеркну это слово!) идея сериала была в виде затруднительного положения отца с 5 совершенно разными дочками. Сама по себе идея интересная по сравнению с другими сериалами того ( уже!) времени. Но ведь дочки выросли, стали нормальными более самостоятельными. Всё! Весь смак прошёл: лимон выжат, а его продолжают жать до посинения ушей. Результат плачевный, а начало было грандиозным – итак сериал долго продержался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 3 августа, 2011 А когда не хватает времени, они ставят на СТС повторы старых серий А мне кажется, что они специально крутят старые серии, для того, чтобы после старых шуток, новые "шутки" казались чем-то очень смешным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 августа, 2011 А мне кажется, что они специально крутят старые серии, для того, чтобы после старых шуток, новые "шутки" казались чем-то очень смешным. Вообще то нет. Они это делают когда у них новые серии заканчиваются. А ведь телевизионное время то надо чем то занять. Да и после старых шуток, новые смешными уже не кажутся ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 4 августа, 2011 Я этот сериал никогда не смотрел регулярно,смотрел так,мельком,прыгая по каналам.С самого-самого начала мне он не понравился.Почему?Вот: сериал как я понял повествует о нелегкой жизни отца-одиночки с пятью дочками(???!!!!Видно,он был оченнь брутален в молодости...Или рога у него уже выше небес.Иди это не его дети,так,где-то достал).Неизвестно,как он зарабатывает столько денег,чтоб содержать всю эту ораву,по внешнему виду их квартиры,да и их самих,я бы не сказал,что они бедствуют.Короче,привет из "Счастливы вместе"-там тоже непонятно,как обувщик-лузер содержал свою семью тунеяндцев и мотов.Центральные персонажи убоги и стереотипны до неприличия. Отец-неудачник,клоун,плохо адаптированный в социальной среде(это Букин!!!! Только более прилизанная версия Маша-гламурная блондинка.Не по волосам,а по уму.Мозгов у нее кажется даже меньше,чем у Светы Букиной Галина Сергеевна(нафиг ее все по отчеству зовут?Она что,старуха?)-зануда-ботаник.И конечно,по шаблону,если уж она умнее других по математике,значит,она умнее всех других в жизни,и вообще,в сериале. :D Даша-сноб.Считает себя умней других,хотя по интеллекту не намного выше Даши.В связи с этим постоянно устраивает мелкие бессмысленные бунты против чего угодно:правил в школе,отца,общественных порядков и пр-пр. Женя-пожалуй,самый пустой персонаж.Ну и что,что она занимается спортом?Это вся ее личность? Пуговка-о-о,это звезда этого шоу.Кавайная лоли,которая должна вызывать тонны умиления у зрителей.Периодически совершает абсолютно идиотские поступки полные детской непосредственности шалости и донимает всех тем,что несет раздражающий бредом вводит всех в ступор своими детскими рассуждениями.В последних 133 сериях начала постепенно эволюционировать в хищную бой-бабу,использующюю облик лоли как прикрытие Полежайкин-какой же это ситком без типичного идиота.В Воронинах-Леня,брат Кости, Универе-Кузя,в Интернах-Быков,В Реальных пацанах-...все,в ПП-Полежайкин. Все остальные персонажи,заднеплановые,второго плана,в общем,называйте,как хотите-еще стереотипнее,чем центральные.В сущности,шаблон в чистом виде.Марииванна-вредная теща,очкастая учительница из школы-жулик(как же,у нас в России все учителя такие...Спросите Снежанну Денисовну),Веник-ботан и нерд,а также средство для подметанья полов и т.д. Позже из сериала убрали папашу(актер слишком зарвался,требовал слишком много бабок),поменяли интересы и вкусы наших героинь, ввели невесть откуда взявшуюся мамашу(из-за чего,кстати,название потеряло всякий смысл),олигарха(видимо до кучи),Роба Шнайдера,мишек Гамми,Пыхтачка,Губку Бэба и прочая,и прочая,в результате сериал превратился в какую-то странную,бессмысленную кашу,потеряв те немногие крохи логики,что были в нем сначала. Короче,сериал...не плохой,он ШТАМП!!!!И этим все сказано.Даже не буду писать,что это ИМХО,потому что это на самом деле так :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 4 августа, 2011 Предыдущий оратор попал в яблочко. Всё так и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 23 октября, 2011 Нда уж,держитесь,креативщики с СТС продлили жизнь этому уже разлагающемуся и начинающему попахивать проекту Комментарии под видео,кстати,свидетельствуют,как люди рады этому триумфальному возвращению :) А вообще,если от себя-ну сколько можно???!!! O_O Сколько можно смотреть на то,как Маша становится тупее с каждой серией,скатываясь постепенно до уровня Питера Гриффина,на недоБукина папашу всей этой оравы и его недоженуБукина жену,на абсолютно безиндивидуальную Женю,на то,как Даша натужно пытается всех троллить,на двух психоолухов Полежайкина и Веника...И на Пуговку,которой вообще сейчас 12 лет??!!!Все свое детское обаяние она уже расстеряла,какой был смысл дальше снимать ее в роли младшенькой милашки??? Блин,да сейчас даже пародия "Большой разницы" смотрится лучше самого сериала будущее сериала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 1 Опубликовано: 25 октября, 2011 Задолбали уже!Постоянно их рекламируют,анонсируют!А на самом деле ничего особенного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntiMetal 3 Опубликовано: 25 октября, 2011 Неплохой сериал посмеятся можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 25 октября, 2011 Очень нравится этот сериал, особенно прикалывает Машка с ее интеллектом (ничего личного!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение