Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Metallica одна из моих любимых рок-групп. Первая песня которую я услышал в исполнении Металлики - The Unforgiven II. Очень понравилась музыка. С тех пор я стал фанатом этой группы. Хотелось бы услышать ваше мнение о Металлике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Респект посмертный тебе , дружок! Я тож фан! Unforgiven I и II весчь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 Нравятся некоторые песни. Вообщето я такую музыку редко слушаю, но у них есть парочка достойных моих ушей песен.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Нравятся некоторые песни. Вообщето я такую музыку редко слушаю, но у них есть парочка достойных моих ушей песен.... Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Мне также очень понравились песни One, Nothing Else Matters, Bleeding Me и (больше всего) The Outlaw Torn. У Джеймса Хейтфелда довольно мощные вокальные данные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Например? Ну например The Unforgiven 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 12 сентября, 2007 (изменено) Ну например The Unforgiven 2 Респект! :) Мне также очень понравились песни One, Nothing Else Matters, Bleeding Me и (больше всего) The Outlaw Torn. У Джеймса Хейтфелда довольно мощные вокальные данные. One перепели "Кукурузники". Получилось тяжелей :shout: Изменено 12 сентября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Блин, Металлика - мегагруппа! Как раз недавно все (кажется) песни надыбал, щас слушаю. Помню ещё ритмы детства типа Master of Puppets, One, Nothing Else Matters, ну и The Unforgiven естессна! Жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Старые альбомы - на века. Новые - не хочется слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Тяжёлый рок?(( брррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pain The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Thrash'эвая Metallica на века. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Металлика — это хорошо, даже последний альбом (который мне, кстати, понравился не меньше, чем старые). Правда, меня в последнее время не тянет их слушать. Кстати, неужели про них не было ни одной темы? Мне трудно в это поверить, особенно учитывая, сколько тут тем про мятал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 16 сентября, 2007 А мне нравица вся металика! И последние альбомы- СУПЕР! А не г*вно, как некоторые думают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Согласна,что последние альбомы круты... St.Anger-вессчь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Согласна,что последние альбомы круты... St.Anger-вессчь) +201!!!! Вот Эта группа!!Вот это вещь!!!МАСТХЕВ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Master of Puppets рулит! Чем-то Арию напомнили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 26 февраля, 2008 (изменено) Есть группы, которые я не переношу и искренне ненавижу по совершенно непонятным мне самому причинам. Это такие коллективы как Radiohead, Coldplay... Но вот почему-то точно такие жу чувства возникают и при прослушивании Металлики... Изменено 26 февраля, 2008 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 26 февраля, 2008 METALLICA!!!!!! Моя любимая группа! Очень давний фан! Люблю все их песни и все альбомы!!! Стал фаном, с того самого момента, когда мне в руки попал их первый альбом. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ну у меня к ней смешанные чувства))) Но несколько песен можно послушать, есть даже любимые)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Чем-то Арию напомнили... Как хорошо, что Воивод этого не видит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Как хорошо, что Воивод этого не видит... А что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 29 февраля, 2008 металлика загадились, современная металлика - фигня, старая - тру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 14 марта, 2008 Нравятся некоторые песни. Вообщето я такую музыку редко слушаю, но у них есть парочка достойных моих ушей песен.... Ох, как это гордо...) Ну у меня к ней смешанные чувства)))Но несколько песен можно послушать, есть даже любимые)) У меня к ней совершенно неопределенные чувства. А вот Nothing Else Matters я терпеть не могу, она меня в сон и депру вгоняет. А так - достойная, прекрасная группа, заслужившая звание одной из культовых групп тяжелой музыки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 А вот Nothing Else Matters я терпеть не могу, она меня в сон и депру вгоняет. Это точно... Уже просто закрученная и опопсевшая песня. Мы её ещё и со старым составом моей группы затёрли так, что при одном только звуке первых риффов тошнило... А так... Ну можно послушать старые трэшовые альбомы. А вот последний St. Anger, честно говоря, слушать противно... Ну никак не вяжется их название с направлением этого альбома. Все треки там сплошняком АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ! А группа называется Металлика... Парадокс... ^^* Хотя где-то я уже слышал, что их новый, готовящийся к выходу, альбом будет вновь в самых лучших трэшовых традициях старой Металлики. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 Кому как, мне все нравятся. Раньше слушала All Within My Hands, немного потом The Unforgiven II. Пока что успокаиваю уши рэпом, потом ещё что-нибудь скачаю. Вот так и живём-с, Metallica является моей любимой группой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 13 апреля, 2008 до сих пор кручу в плейлисте их Альбомчики)) Обожаю слухать- Some Kind of Monster,St.Anger,Enter Sandman, No remose )) вообщем Металика На вечность ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2008 Думаю по моей аве и юзербару понятно как я к ней отношусь. Вообще это группа чисто моей души. Вообще если честно не понимаю людей, которые считают, что музыка это только развлечение. Нравятся все песни, кроме альбома St.Anger - он какой-то....не в их стиле... Роб Трухильё явно пошёл не на пользу группе. А так как я большой ценитель Соло, то здесь очень нравятся Соло - Кирк Хэммет ! Вечный ему респект !!! Master of Puppets, One, The Unforgivtn II, Ain't my B*tch, So what, Fuel, Sad but true - Это только так сходу ! вообщем мега группа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 12 августа, 2008 Новый альбом планируется выйти в сентябре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cream The Banny 0 Опубликовано: 12 августа, 2008 Я такое нелюблю.Как вы это слушаите ???? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 12 августа, 2008 (изменено) Я такое нелюблю.Как вы это слушаите ???? ^_^ Да запросто ! Музыка то интересная ! Тексты отличные, голос у Хэтфилда вообще замечательный ! А что же ты слушаешь ? Изменено 12 августа, 2008 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение