FlinkTH 121 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Думаю, что если не все, то многие хотя бы раз в жизни видели этот мультфильм! К слову сказать - это любимейший мульт моего детства и я удивлен что до сих пор никто не затронул тему этого полнометражника! Думаю, что сюжет рассказывать не нужно, все его и так знают. Пожалуй стоит поделиться парой своих наблюдений по поводу мульта: не смотря на возраст, а ведь выпущен он был аж в 1961 году, он все еще неимоверно популярен, хотя поводов к этому, в-общем-то, немного! Стоит подойти к любому киоску роспечати и стопроцентно вы там найдете раскраски, тетради и прочие вещи с пятнистыми щенками на обложках и страницах! Спросите любого ребенка, смотрел ли он этот мультфильм и я очень сомневаюсь, что вы получите отрицательный ответ! Большинство взрослых людей на мой вопрос о их любимом мультфильме выбирали именно Далматинцев, а мои младшие двоюродные сестры пересматривают его чуть-ли не ежемесячно, и, зачастую, предпочитают пересмотреть именно его, вместо просмотра какого-нибудь красивого, распонтового 3D-шного нового мульта! :rolleyes: Конечно, у такого хита не могло не быть продолжения, но появилось оно сравнительно недавно в виде сериала и второй полнометражной части! И должен отметить что продолжения получились очень даже неплохими, но они даже и близко не подошли к оригиналу! Так в чем же секрет этого мультфильма? Чем же он так цепляет зрителей, что его пересмаривают вот уже почти 5 десятилетий подряд? Если честно, то я не знаю другого мультфильма, способного похвастаться чем-то подобным! Лично я после долгих раздумий пришел к выводу, что не могу объяснить словами, почему я этим летом вновь пересмотрел 101 далматинец вот уже в который раз! Х) А какие чувства вызывает мульт у вас и как вы считаете, в чем его секрет и притягательность? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Хороший мультфильм. Хотя, если честно, я помню его с огромным трудом, и только не связанными между собой кусочками, это было слишком давно. Мультфильм я не пересматривал уже лет... семь, или около того, по банальной причине - у меня нет касеты с ним. И пересмотреть его, соответственно, нет никакой возможности. Но лет в 11, мне было интересно его смотреть. А вот какие чувства вызывает... Этого я уже не могу вам сказать. Это просто добрая сказка, вот и всё. Что она может вызвать, кроме логичного подъёма хорошего настроения и улыбки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Да...Классный мультфильм))Давно я его смотрел и сериал тоже))Если не ошибаюсь года 3 назад сериал про Далматинцев на СТС крутили... :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 сентября, 2007 Сериал крутили даж по ОРТ когда-то! Кстати говоря, небезынтересный факт - второй полнометр целиком и полностью создали в Японии! :rolleyes: Разве что продюсеры и руководящие должности занимали люди из Диснея, давшие им лицензию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Мультик хороший, особенно первый - очень трогательный. Давно купил 2 касеты на одной полнометражка, на другой -сериал. до сих пор пересматриваю иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Сериал видел только 1 раз. Интересно! Хорошая графа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 14 июля, 2008 Самый любимый из Диснеевских :D .Преданная фанатка,собираю всё связанное с ними :) .Кстати,есть ли сайт про далматинцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 14 июля, 2008 у меня кассета до сих пор есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 15 июля, 2008 Тоже есть каметка ужастного качества. Пора бы обзавестись ДВД ибо мульт того стоит. Каждый раз смотрю с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya The Dog 1 Опубликовано: 17 июля, 2008 Да,и мне нужен сериал.Выложите,если у когонибудь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prinz Eugen 1 Опубликовано: 19 июля, 2008 Что я могу добавить?Ведь в названии темы есть слова:"Классический шедевр Диснея",под чем я подписываюсь&| Кстати,второй полный метр вышел так себе,а сериал-просто убого(все ИМХО,разумеется). А может,просто оригинал так хорош?t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 20 июля, 2008 Мульт супер,один из моих самых любимых диснеевских шедевров,классный добрый смешной мульт,очень люблю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анунах 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Класический отстой Диснея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 августа, 2008 Да,столько лет уже прошло,а щенки всё ещё живы! :blush2: Хотя у меня этот мульт в детстве не был одним из самых любимых,но сесть и пересмотреть его всегда было не лень)) В последний раз я смотрела "101 далматинец 2: Приключения в Лондоне" и как ни странно просто безумно любила эту часть,брала у друзей на кассете и смотрела каждый день,прям болезнь была! Ещё забавный фильм по "далматинцам" сняли,раньше нравился,мультсериал тоже любила <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 3 августа, 2008 Ооооо!Помню мультик.В детстве был один из любимейших! :blush2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 17 сентября, 2008 Сейчас один из любимейших ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTH 0 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Смотрел, когда мелкий был :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 9 ноября, 2008 Только недавно пересматривая обнаружил там героев "Леди и Бродяги". Забавная пасхалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 10 ноября, 2008 Интересный мульт,смотрел очень давно и один раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 29 мая, 2011 Конечно,эта тема посвящена классическому мультфильму Диснея 60-х годов,но думаю ничего страшного не будет,если тут обсудить "101 далматинец:сериал".Как он вам?Лично у меня один из любимых.И пожалуйста,обосновывайте свое мнение,однообразные топики типа "Это полная фигня","Нормально" и т.д. ничего не говорят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparkster 0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Охотно) Тоже нравится этот сериал, хотя нельзя сказать, что лютый вин. Сюжеты серий интересны, кое-где есть элементы пародии, я такое завсегда люблю. Ну и особенно прикалывает Кнопка с ее всякими эзотерическими штучками ) Думаю, что не сильно совру, если скажу, что она рулит чуть ли не всем шоу t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru Mamburu 25 Опубликовано: 29 мая, 2011 Да,Кнопка действительно один из самых интересных персонажей мульта.Еще мне нравится,как там изобразили Круэллу.Если в оригинальном мультфильме она была просто богатой дамочкой с непонятно откуда взявшимся состоянием,то в сериале она капиталист,хищница...и вообще, если внимательно присмотреться к ее образу,можно понять,что она...идеальное воплощение мечты всех феминисток!!!Серьезно,ведь Круэлла деловая,не зависящая от всяких там мужиков женщина,биснесменша,принимает активное участие в общественной и политической жизни... и при этом она озлоблена на весь мир,ей постоянно чего-то не хватает,она абсолютно одинока...Как вообще цензоры пропустили это? t:>_> Ведь это же оскорбление всем феминисткам.Потому что это правда t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 156 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Ох уж эта анимация...Но выглядит интересно, особенно название.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Визуальная часть сериала становится все хуже и хуже... Но я и не удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение