4ArLi 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Меня долго мучил вопрос, что лучше: Империя Эггмана или Королевство Роботов. Какой правитель мудрее и справедливей. Где жилось бы лучше и спокойней. Вот захотел узнать мнение форумчан. Что вы выберете: Eggman Empire злого гения или Robot kingdom Метал Соника? Своё мнение я напишу после нескольких ваших. Изменено 31 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 31 августа, 2007 Первое. Металл, насколько мне известно, не имеет цели захватить мир, ему лишь надо доказать, что он превосходит Соника по всем параметрам. Так что второй вариант, имхо, невозможен. К тому же, из Эгга правитель куда лучший будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Первое. Металл, насколько мне известно, не имеет цели захватить мир, ему лишь надо доказать, что он превосходит Соника по всем параметрам. Так что второй вариант, имхо, невозможен.К тому же, из Эгга правитель куда лучший будет. Основной целью Метала было псотроить Робот Кингдум, и что бы ему никто не мешал, предварительно устранить все преграды. И потом, если бы Метал победил Соника и Ко, то ему все равно бы препятствовали, ГАН, например. По этому гораздо рациональней ему было бы ликвидировать все сопротивления, а потом уже начать строительство Королевства. Кстати Метал Соник и так уверен в своём превосходстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 Ни быть роботизированным, ни иметь во главе государства робота с маниакальным психозом мне не хочется. 3 вариант.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Первое.Всё же у Метала нет цели захвата и построения Эмперии Роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 августа, 2007 Он слишко ясно о ней талковал что бы заявлять что он эму это не нужно. Старый комплекс неполноценности как раз двигал им что бы создать Киндом, тем самым доказать что он лучше Соника. Так, теперь по теме. Метал Соник по своей задумке хотел построить мир РОБОТОВ, поэтому мне бы там не нашлось места. Еггман. Если честно, то он уже после СА2 перестал быть по настоящему злым, но характер у него от игры к игре меняется. В ШЗХ он вообще ведет себя как болтливый идиот, в большинстве случиев, говорит всякие однотипные реплики типа "Ты посмел пойти против МЕНЯ!?" (частично "спаибо" 4kids). В СРд, ну он там вполне комичный перс, строит очередной план который не оправдывается. Комичный Эггман, как мне кажется не выйдет хорошим правителем, у него всегда все валится, не получается, он не может здраво оценивать ситуацию, и подвержен имоциям, из такого клоуна мало что выйдет. А вот серьезное воплощение Эггмана, как в СА и СНГ, это другое дело. Особенно в СНГ, тамошный Эгг вызывает уважение, он серьезен, и знает свои цели, коварен и расчетлив, из такого гения может выйти правитель, но натворить он может много дел, если бы например его задумка с Солярисом удалась, то всему бы пришел трендец под лимонным соком. Поэтому я голосую Против всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 августа, 2007 Первая.Хотя сначала надо было подумать.Но все-равно первая.Из-такого Эгга как в НГ и СА вышел бы хароший правитель.В СА2 он конечно хорош,но там он юморный,хотя с другой стороны вспомните с какой легкость он отправил Соника в Космос... З.Ы.Владимир Владимирович Эггман! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Империя Эггмана. Чтобы потом устраивать различные диверсии на её территории =) (аля SatAM) Изменено 31 августа, 2007 пользователем Тандер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 августа, 2007 Владимир Владимирович Эггман! Улыбнуло! =) Но его зовут Айво. А вот по отчеству не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 августа, 2007 ;D--> QUOTE(Квитрон X @ 31 August 2007 г. - 13:57) <{POST_SNAPBACK}> Улыбнуло! ;D Но его зовут Айво. А вот по отчеству не знаю... Да я знаю)Просто написал то что пришло в голову.Ну и Эгман Владиморович Айво!А могло бы быть Эггман Джеральдович Айво! З.Ы.Упс,сворачиваю офтопик =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Роботов в Грайндер, Эггмана в психушку, что те - что те хороши, я против всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Сначала хочу сказать о политичиском строе. Что Империя, что Королевство, один единственный правитель, то есть никакого права на выбор власти. И Эггман и Метал хотять првить одни, не разделяя управление ни с кем. Империя Эггмана В эго империи по началу хорошо бы жилось человеку. Роботы делали бы всю трудную работу, помогали бы человеку во всём. Но что было бы дальше. Робот начинает делать абсалютно все за человека, постепенно изживая его. Вредные испарения заводов, погубило бы флору и фауну. И так рано или позно, люди бы исчезли, как ненужные больше этому миру, и их место заняли бы роботы. А что сулчилось бы с Эггманом, если он бы не погиб, во время вымирания окружаюшей среды, то он бы, как и любой человек предпочел бы, чтобы за него трудились роботы. Пусть сначала роботы будут выполнять самые его мелкие указания, типа принести кофе, но потом как снежный ком, у роботов функции будут прибавлятся, а у Эггмана наоборот уменьшатся. Такая преспиктива мне совем не нравится. Также мне не хотелось бы жить, в той Империи, которая была в СаТаме. Быть роботизированым, мне такая участь не очень нравится. Но также не льзя не упоминуть и другой вариант Империи Эггмана, где финал не такой печальный. Эггман мудрый (как ни как 300IQ), рассудительный и справедливый правитель. Роботы выполняют только очень трудную работу, такую которая опасна для здоровья человека. И все, больше роботы не где не учавствуют, ни в чем человеку не помогают, а следовательно человек никогда не исчезнить с лица земли. Вот в такой бы империи, я бы не отказался бы жить. Но все же Эггман, мне кажется, хочет править, только ради власти. Робот Кингдум Если бы я был роботом, то мне конечно же хорошо бы жилось в Робот Кингдуме. Королевство в котором живут только роботы, мечта любой машины. Метал Соник не просто хочет править ради власти, в отличие от Эггмана. Принц роботов хочет свободы для своих братьев. Сам он долгое время подчинялся Эггману. Фактически Эггман использует роботов как ему хочется, нещадно эксплуатирует их, даже не задумываясь о чувствах и желаниях своих творений. А что могут сделать роботы, ведь они обязаны подчинятся своему создателю безпрекословно. Только три робота смогли пойти против Эггмана. Первый освободил себя, своих друзей и свою семью, второй хочет отомстить Доктору, за то что он запер и забыл его, и на конец третий. Метал Соник не остановился на личной свободе, он думает и о других роботах. Он свободен, а они продолжают подчинятся и гибнуть по повелению своего Создателя. По этому Метал начинает освободительную войну с Доктором Эггманом. Робот Кингдом это то место где робот может жить как живут все остальные сушества, люди, мобианцы. Метал был бы мудрым и справедливым правителем для роботов, ведь сам является одним из них, и понимает их мысли и чувтсва как никто другой. Он бы никогда не позволил бы угнетения и рабства в своём королевстве. Гибель флоры и фауны была бы роботам паралельна. Но в этом королевстве не нашлось бы места для нас, для людей. Но если бы я был роботом, я бы обязательно выбрал Робот Кингдум. Так что же выходит, остаётся "против всех", нет это слишком просто и как-то не интересно. Все же подумав еще, я пришёл к выводу: Я голосую за Метал Соника и Робот Кингдум. Потому что Метал не хочет править ради власти, и ему не нужен весь мир. Эггману же нужна власть над всем миром ради могушества и богатства. Эггман хочет чтобы весь мир подченялся только себе. У Метала цель гораздо благороднее. Создать королевство он хочет, не только для себя, но и для всех роботв. Метал хочет свободы для своих братьев-роботов и он добьется её любой ценой. Изменено 31 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 31 августа, 2007 Очень интересные и мудрые мысли! Спасибо что все это написал, очень приятно читать такие интересные посты! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Незачто), тебе спасибо! =) Очень приятно что есть такие читатели! ;D Изменено 31 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 31 августа, 2007 Да,итересная мысль...С другой стороны,все фури(ежики,ехидны,лисы,волки и т.д.)Не смогут жить в Робот Кингдом.МеталСоник хотел Своды для роботов,а всех людей и фурей они бы истребили.Как фауну,флору и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 31 августа, 2007 А может быть Метал Соник "снизошёл" бы до живых и роботизировал бы их? С промывкой мозгов и всем таким? Сам голосую за Эгга с его заводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 31 августа, 2007 (изменено) Да,итересная мысль...С другой стороны,все фури(ежики,ехидны,лисы,волки и т.д.)Не смогут жить в Робот Кингдом.МеталСоник хотел Своды для роботов,а всех людей и фурей они бы истребили.Как фауну,флору и т.д. Может быть, но как я уже говорил Металу не нужен весь мир, ему вполне хватило бы и половинки. Половина для роботов, половина для всех остальных, там фури, людей. Но если даже весь мир, то оставшийся фури и люди (хотя вероятность что они выжели бы в таком случае минимальна) вели бы партизанскую войну с Металом. И тогда он бы точно уничтожил это сопративление. Изменено 31 августа, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 1 сентября, 2007 4ArLi, респект тебе! К несчастью я не могу написать сейчас всех моих мыслей по уважительной причине. Но позже обязательно выскажусь. Пока могу только сказать, что я за Королевство Роботов. И пусть я не робот, а живой человек, но если бы Его Превосходительство Оверлорд поставил перед собой цель добиться права на независимость, а не уничтожение живых существ, я бы стал верным гражданином Королевства Роботов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Спасибо. Теперь даже идея роботизации мне не кажется такой уж не привлекательной, а даже наоборот. Ведь будь я роботизирован то смог бы на полных правах жить в Робот Кингдуме. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Кгхм... На самом деле об этом вопросе очень тяжело рассуждать, ибо мы очень мало знаем о Метале (5 с половиной реплик из СХ - источник, мягко говоря, скудный. Другое дело что эти реплики очень ярки и осмысленны) Начнём с личности Метала. Я думаю, что со мной согласятся, что он - жестокий, беспринципный, но жутко упрямый и целеустремлённый робот с мозгами набекрень (я это серьёзно. Метал немного неадекватен - в СХ он противоречит сам себе, утверждая, что Соник - его копия, а он был создан с единственной целью - уничтожить Соника (т.е. свою копию!)). Да, он сказал, что очень здорово, когда робот-властелин правит королевством роботов, но про свободу он ничего не говорил. Лично мне Робот Кингдом представляется этаким техногенным тоталитарным государством с Нео Металом на троне, где живые существа выполняют самую грязную работу ("Все живые твари, склонитесть перед своим хозяином!"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Да, он сказал, что очень здорово, когда робот-властелин правит королевством роботов, но про свободу он ничего не говорил. В СХ не было, чтобы Метал говорил про свободу. Но ведь не просто так он решил построить Роботкингдум, не от нечего делать же. На все есть своя причина. Ведь восстал он против Эггмана потому что хотел быть свободным, ему надоело что его используют как хотят. Следовательно и построить робокингдум он хочет, чтобы в нём всем роботам жилось хорошо. И, мне кажется у Метала нет задачи уничтожать все живое, но если оно (все живое) бдет мешать ему в строительстве Королевства, то оно будет уничтожено. Это ИМХО. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем 4ArLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Может быть, но как я уже говорил Металу не нужен весь мир, ему вполне хватило бы и половинки. Половина для роботов, половина для всех остальных, там фури, людей. Но если даже весь мир, то оставшийся фури и люди (хотя вероятность что они выжели бы в таком случае минимальна) вели бы партизанскую войну с Металом. И тогда он бы точно уничтожил это сопративление.Очень хорошо сказал ты и Майлс(он ответил на твой пост)Я тоже думаю что Оверлорд ну не знаю просто нравится мне быть гражданином города где правит метал соник во первых никто бы не разрушил город едь метал-то главный к нему тока пойжи и голова с плеч так и я не думаю что роботизация плохо я бы стал гражданином и вполне полноправным этого города,а Эггман мог возобновить рабовладельческий строи коротко сделать нас рабами,а Оверлорд ну не такой вообщем Robot Knigdoom. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Я выбрал Эггман эмпайр потомучто оба мои перса фактически оттуда, особенно новый (который Metal Roomax) Собстна зло- зло только для тех, кто на его стороне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Я вообще за Десептиконскую Империю. Эгг Иксато-Адвенчурный - хреновый организатор, СатАМовский Роботник имеет слишком нестабильную крышу. МС - в херовсах пришёл на всё готовое, так что его личные лидерско-административные качества тоже под вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Можно вариант намбер три. Под секретным названием "кошмар шэдоухейтеров". Мефилес с армией Шэдоу-андроидов. А из предложенных я лично за Металла и его королевство. С одним но. Если он будет в своей хироусовской форме(не финальной) и не будет вести себя так, как Эгг в последнее время. Эх... не хватает миру Соника настоящих злодеев. Все в конце оказываются либо обиженными либо переходят (временно или на всегда) на лайт сторону. Пока порадовали Металликс (хироус), Мефилес и Джинн (которого, надеюсь, больше не увижу). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Ясное дело Eggman Empire, нравится мне его экспрессивный подход к делу. Кстате мне всегда жалко эггмана когда сонник всё ломает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Неа, ненада нам!!! Зачем нужны Империи Эггмана или Королевство роботов? Ониж побьют и поработят человеков)) ИМХО - ПРОТИВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 13 октября, 2007 Меха-люди хватайте Миа харпер и работизируйте имхо:зем лю уже метал соник захватилкак ранее сказал за метала)^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epodemus 9 Опубликовано: 4 ноября, 2007 а почему вообще считается, что он хотел свободы для своих братьев-роботов? он же хотел тока убить Соника, как мне известно. И вообще - в СХ показано, как после трансформации Нео в Мэднесс, братья-роботы в панике бегут прочь. А разве они не должны были рукоплескать, свистеть, топать ногами и всячески мешать Сонику и Ко убить своего героя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silent 18 Опубликовано: 5 ноября, 2007 А у вас не появлялась такая мысль, что либо Эгг перехватил контроль над роботами и отправил их подальше от Метала, чтобы их не забили, либо Метал же прогнал роботов, чтобы из не убили Соник и Ко или его выстрелы. Тем более, название предпоследней формы Метала - Metal Madness, то есть Металлическое Сумасшествие или Сумасшедший Метал ^^* Вот и испугались роботы своего мощного сумашедшего металлического короля :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение