Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, это мой 777ой пост!!!

ура!!!

/post

я выражал мнение полностью соответсвующее Лорду)

а мне понравилось) фильм хорош и без сюжета....

/end "post"

Изменено пользователем Doubletail

Поделиться сообщением

Завтра на него иду. Посмотрю, выскажу своё мнение

Поделиться сообщением

Посмотрела сегодня.Понравилось.Ничего мультик,с юмором 0_o

Поделиться сообщением

Я вообще то думал что после Шрека смешнее ничего не будет...Как же я был неправ))))...Мадагаскар оказался на голову серьезнее, а уж юморных сцен полно...

Поделиться сообщением

Фуу, очередное американское г.. с тупым и сюжетом, и юмором.

Бесит!!!!! :fool: :p :) :p :) :p

Поделиться сообщением

Фуу, очередное американское г.. с тупым и сюжетом, и юмором.

Бесит!!!!! :fool:  :p  :)  :p  :)  :p

Что ж ты так жестоко на него?

Поделиться сообщением

Согласен, давай уж более-менее аргументированные доводы. А то голословно звучит.

Поделиться сообщением

тем, кто смотрел его с русской озвучкой : там за Глорию(бегемотиху) говорит Малиновская с Муз-ТВ ! &| :) ;)

Поделиться сообщением

Маша Малиновская? Это которая у них самой сексуальной считается, что ли? ;) Маша - бегемотиха, LOL ;)

Немного не в тему: в дубляже "Роботов" участвовали Бачинский и Стиллавин с радио "Максимум" &|

Товарищи, кто-нибудь покупал "Мадагаскар" на пиратском DVD? Хочу купить, но боюсь напороться на экранку и/или без английской дорожки :)

Поделиться сообщением

Товарищи, кто-нибудь покупал "Мадагаскар" на пиратском DVD? Хочу купить, но боюсь напороться на экранку и/или без английской дорожки ;)

А у вас что нету такого, что можно просмотреть ДВД еще до покупки...Там же можно все проверить...Вродь Москва... &| :)

Поделиться сообщением

Я обычно с лотков покупаю, как раз по пути в универ есть удобная точка &|

Есть, конечно, и более цивильные места - постоянные палатки, с телевизором и DVD-плейером, - но они не по пути :)

Повторяю: я покупаю нелицензионные диски, а значит, продавцы мне ничего не должны и за качество не отвечают )))

Поделиться сообщением

Фильмец уморительный &| тама меня зёбра прикольнула, вообще по приколу)

Поделиться сообщением

Ну как раз зебра имхо самый уже привычный персонаж. Сколько уже таких парнокопытных было в последних мультах подобного склада. А вот кто действительно порадовал - Алекс и Мелман :rolleyes:

Поделиться сообщением

тем, кто смотрел его с русской озвучкой : там за Глорию(бегемотиху) говорит Малиновская с Муз-ТВ ! :rolleyes:  =)  =)

А ты чё не знал?

Поделиться сообщением

Мне ещё там нрава в конце фильма прикалует СаундТрек, когда обезьян там ещё поёт: "I liked movie, movie!" Меня вообще этот лимур в Мадагаскаре прикалует)

Поделиться сообщением

Вообще-то поется "I like to move it, move it..." =) Между прочим - почти классика данного музыкального стиля :rolleyes:

Поделиться сообщением

Кашмар... Все приводят слова из этой песни, причём все думают, что знают их... Я ошибочных вариантов встречал уже ХЗ сколько...

Поделиться сообщением

Мне ещё там нрава в конце фильма прикалует СаундТрек, когда обезьян там ещё поёт: "I liked movie, movie!" Меня вообще этот лимур в Мадагаскаре прикалует)

Краткая музсправка: Eric More Morillo "I like to move it" - заглавный трэк к саундтрэку Мадагаскара...У меня он есть...и здесь есть Madagascar on delit

Вообще-то поется "I like to move it, move it..." =) Между прочим - почти классика данного музыкального стиля :rolleyes:

Вот это точно - классика нового поколения...Dr Alban feat. Dj Aligator - оригинал...

Поделиться сообщением

Дык у меня весь музыкальный альбом из Мадагаскара есть))

Поделиться сообщением

hog12

Пришли мне на мэйл или передай по асе)))

http://delit.net/music/title_list_world.phtml?id=20130 - здесь он платный  :rolleyes:

А региться не пробовал...Как иока зарегишся, тебе разрешат скачивать...тока по почте и не более 2 песен за сутки...я уже песен 40 выкачал таким образом...

З.Ы. Совет, у меня много адресов почты, потому я управляюсь за неделю....)))...и еще на мэйл.ру не приходят песни более 10 метров...

Поделиться сообщением

Manic

Нифига :rolleyes: Просит пополнить счёт: Ты можешь мне её на мыло переслать ? (WortTDH@yandex.ru)

Поделиться сообщением

Manic

Нифига  :rolleyes:  Просит пополнить счёт: Ты можешь мне её на мыло переслать ? (WortTDH@yandex.ru)

Блин, не умеешь пользоваться халявой...Объясняю все по полочкам:

1.Создаешь мыло (если есть то не надо)

2.Заходишь на delit.net

3.Жмешь вверху кнопку РЕГИСТРАЦИЯ

4.Как только зарегился, на почту тебе придет письмо со ссылкой для подтверждения регистрации

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖМИ ССЫЛКУ, ИНАЧЕ ПРОСТО НЕ СМОЖЕШЬ ЗАЙТИ В СВОЙ ПРОФИЛЬ

5.Как тока перешел по ссылке, вверху вводи свои логин и пароль.

6.Теперь действуй...Выбирай исполнителя, песню, жми...когда выбрал, то там где ПоПолнить счет появиться "Получить по e-mail"..жми на нее, потом ОК, потом "здесь" (это надпись такая)...

7.Должна появииться надпись "Отправка письма начата.....******* через 10 минут"...Минут через 5 заходишь на свй почтовик и качаешь музыку...все без проблем...

Кстати на этом сайте можно хорошо поживиться тем у кого закрыт доступ к мп3 (как у меня)...Дело в том что скачиваемые файлы придут к вам и в зипе и в del...заходите в Настройки и там менете расширение на то которое нужно....

Ну а за деньги и ежу ясно что тебе предоставят неограниченное количество скачиваний

З.Ы. на работе у меня музыки нет, я ее всю отношу сразу домой...потому выслать не могу...

Поделиться сообщением

Manic

Терь всё ОК ))) Проблемма была в браузере. Он у меня не отображал половину надписей. Щас слухаю "I like to move it" и пересматриваю Мадагаскар :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мне нравится фраза в конце, когда все уплывают на корабле, а пингвины говорят:

- Может, сказать им, что топлива у нас не осталось?

- Нет, парни, улыбаемся и машем, машем и улыбаемся...

Поделиться сообщением

В этом мульте ваще очень много таких крылатых фраз, которые запоминаются надолго ! <_<

Поделиться сообщением

Намедни сходил, посмотрел. Со смеху умер, потом упал в обморок, а в обмороке потерял сознание.

ИМХО, мульт без сожета, но с юмором.

ИМХО, самый классные персы - это пингвимны и Король лемуров. А крылатых фраз там правда полно. Да пусть тот же "Фугас мне в глаз" бай Пингвины...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу