Перейти к содержимому
Karion Stripes

Бешеный Джек пират

И как мульт?  

83 пользователя проголосовало

1. 1. ??

• ??????! ?????? ???? ???? ? ????? ????????? ????????
      9
    • ???????! ?????? ?????? ?????????? ?????????? ????????!!
      30
    • ?????????. ?????? ??????? ??? ????????? ? ????????? ?????.
      24
    • ???! ????? 5 ????????? ?????. ?? ?? ??????.
      5
    • ????. ???? ????? ??? ??? ??????. ?????? ?? ????.
      0
    • ??0?! ???????????, ????????? ? ??????! ? ????????!
      5
    • ?? ??? ???????????...
      1
    • ? ?????? ?????? "????" ? ???????.
      0
    • ????... ??????? ? ????? ?????? ?? ??????... ? ?? ?????...
      5
    • ????????? - ??????????? ?0?0??!
      1
    • ?? ??? ????? ??????????
      2
    • ??????...(??????? ???)
      1

Рекомендуемые сообщения

madjack.jpg

Придурковатый пират-неудачник по имени Джек, из-за своей жадности попадает в тюрьму, в которой знакомится с "обаятельной" крысой, которую зовут Снак.

Проведя некоторое время в камере Джеку наконец удаётся обнаружить огромную дыру в стене, которую Снак, из самых добрых намерений, закрыл симпатичным плакатиком. чтоб не дуло.

Но сбежав из камеры они попадают в лапы колдуна, который хочет заставить Джека жениться на его дочери - огромном драконе, живущем в озере.

И как раз перед свадебной церемонией приходит неожиданное спасение в виде другого пирата, любимчика фортуны и остальных девушек ( =3 ). И "находчивый" Джек умудряется заставить этого пирата жениться на драконе.

После чего наступает почти хэппи энд... дракон после поцелуя пирата-счастливчика превращается в прекрасную девушку, и счастливые молодожёны...(ну дальше у кого на что фантазии хватит =3 )

А Джек, на "Морском Цыплёнке" - раздолбаном корабле, команда которого состоит из самого капитана и одной крысы, отправляется на поиски своего счастья... наивный =3

Ибо с его везением, если сесть под берёзой, через 10 минут с неё начнут падать кокосы. причём все точно по макушке

Изброздив 7 морей и 1 ванную Джеку придётся искать проклятые сокровища, пересдавать экзамен на пиратскую лицензию, став живой мишенью для стрельбы из пушки, поучаствовать в шотландском многоборье, посетить замок Дракулы и украсть оттуда золотой ёршик для унитаза, доставить на север машину для производства мороженого, несколько раз обогнуть земной шар для поиска ключа к острову 999 наслаждений, пережить пытку касторкой и прятки с опоссумом, и даже побывать на краю света.

п.с. никакого отношения к Джеку Воробью, кроме похожих имён и того, что они оба пираты, этот "счастливчик" не имеет. и если уж на то пошло - мультяшный Джек появился раньше)

Поделиться сообщением

Юмор в мульте на высоте. Второй вариант.

Хм, вот странно-то...я только сейчас начал смотреть мультики, с так сказать, профессиональной точки зрения...шизею. ;D

Поделиться сообщением

Второй вариант. Это был один один из нескольких мультфильмов, которые я любил на Джетиксе. Юмор не самый лучший. но зато какой специфичный!

Поделиться сообщением

УУваААА! Любил смотреть Джека, будь-то на Джетиксе, Рен-тв или СТС! Второй вариант! А никто не знает, больше серий про него не выпускали? А то как-то он резко закончился. ^^*

Поделиться сообщением

Забавный мультик))) Когда показывали по телеку смотрела несколько серий <_<

Поделиться сообщением

Серия с Золотым Наггетсом, Заданиями прут, а серия с Голливудом ни в какие ворота.

Поделиться сообщением

Не, нормально. Все шишки бедняге Джеку, а звездой стал Снак, который почти нифига не делал. А потом еще и его динозавр тот в конце зажрал :butcher:

Хочу отметить, что дубляж у мульта очень даже. Жаль что его больше по Джетиксу не крутят, был бы рад его на английском посмотреть <_<

Поделиться сообщением

А я вот не смотрел. Но у меня появился вопрос на тему: а не угнали ли идею сию создатели Пиратов?

Поделиться сообщением

Эт врядли, ибо как я уже писал

п.с. никакого отношения к Джеку Воробью, кроме похожих имён и того, что они оба пираты, этот "счастливчик" не имеет. и если уж на то пошло - мультяшный Джек появился раньше)

Джек в фильме - странноватый, но весёлый и местами очень находчивый и хитрый, его любит его команда... вобщем добряк =3

а в мультфильме - тупой, ворчливый, вечно чем то недоволен, обмануть разве что только Снака может и команда от него давно сбежала)

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Т.е. - вполне. Только характер поменяли для неузнаваемости. Thanx <_<

Поделиться сообщением

Ты че, они же даже не похожи совсем! А одинаковые имена это вообще никакого плагиата не имеют. Джек одно из самых распространенных пиратских имен, вот и все. <_<

Поделиться сообщением

Ты че, они же даже не похожи совсем! А одинаковые имена это вообще никакого плагиата не имеют. Джек одно из самых распространенных пиратских имен, вот и все.

И если мне не изменяет память, мультфильм появился гораздо раньше первого фильма пиратской трилогии...

Поделиться сообщением

Клёвый мульт жаль что показывать перестали.

Поделиться сообщением

Не помню какой там по счёту вариант...параллельно мне до него. Нарисовочка довольно таки низкого качества, юмор - совсем не оригинальный и, самое главное, совсем не юморной...ну, об озвучке я молчу, потому что русская озвучка - Джетиковская...хм-м...но с другой стороны - это единственный мульт про пиратов на Джете (хоть он мог бы быть и получше О_о)

Вообщем, что-то между "параллельно" и "терпеть не могу")

Изменено пользователем Bell*Wolf*No critic

Поделиться сообщением

Со следующей недели этот мультсериал будет идти по будням на ТВ3 в 8:15 и 18:30.
Вот спасибочки за это теперь посмотрю хоть.

Поделиться сообщением

Второе. Ржачный мульт! Серия про лицензию рулит!

Поделиться сообщением

Обожаю этот мультик =D

Поделиться сообщением

Блиин... ну почему его показывать прекратили... :-[ классный,смешной,правда графически не очень уж классный,но дело не в ней мульт проста Шедевр! =)

Поделиться сообщением

Так себе. На любителя мульт,скажем так. Бывает есть настроение его смотреть,а бывает нету...

Поделиться сообщением

Название всё в голове вертелось.. Ща на скриншот посмотрел и вспомнил! Голосовал за второй вариант.

Поделиться сообщением

сколько всего серий и откуда их можно высосать никто не знает?

Поделиться сообщением

Как я понял всего в этом мульте 13 серий. Они выложены на трекере http://kinozal.tv

Они чё опухли? Чё так мало?

Поделиться сообщением

А потом мульт сняли с производства. Обидно, хороший был мульт...

Это понятно. Не понятно другое: нафига?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу