Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) У Соника в СА2 такие выражения мордочки смешные и выразительные :) чего не скажешь в НГ. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 Знаешь, аналогично. Ты тоже всегда опускаешь СНГ чтобы возвысить свой СА2, и меня это тоже уже достало.А вот зря ты так, я свое мнение обосновал в сам знаешь какой теме.потому что на мой взгляд они сделаны ужасно, тобишь : не красиво, плохо, слишком по детски Вот, знаешь, именно по этим причинам мне не нравится модели из НГ! :) А если ты считаешь, что в СА2 модели детские, то вспомни хотя бы Руж. :) Так-то! По мне так ты просто из пальца высасываешь причины. СА2 я джае играть не могу из-за того что мне не нравятся как сделаны там персонажы Взаимно, но я такого мнения о Нексте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Sryto the dragon a это точно Cоник?Иглы большие ,глаза маленькие!А на 2 квадратный рот! Изменено 20 августа, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Слушай, игра была создана шесть лет назад! И в то время не было таких технологий, и сто полигонов на модель был максимум! А что касается квадратного рта, то в остальных играх он такой же квадратный. Иголки большие? А ты вообще в 3D Соников играл? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) У меня DX ,но там он более аккуратный!Да и говорит он там меньше. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Cool Teils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Spyro the dragon, а разве в Хироусах его выражение лица было хуже? По- моему там эмоции у Соника выражены более лучше, и вообще- если я считаю, что в са2 внешность хреновая, то это не значит, что я считаю, что сама игра плохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 И дело как я уже много раз говорил не в том что игре много лет и соотевтсвенно там хуже графика, чем в СНГ, а в том КАК сделаны эти модели Реально чел не может "обосновать" свое мнение. ИМХО Почитать еще раз "дело как я уже много раз говорил не в том что игре много лет и соотевтсвенно там хуже графика, чем в СНГ" - тут про графику, " а в том КАК сделаны эти модели " - и тут же тупняк. Т.е. получается, что модели плохие не из-за слабости приставки, а из-за того, что "их ТАК сделали" :) PS: че-то и вправду тут уже про игры начали говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Дак ДХ модифицированная версия СА,так всё сделали аккуратненько!В Хироусах всё равно отличается,но тоже довольно неплохо.Всё,выхожу из спора,ну не умею я этого делать.Своё мнение я высказала. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cool Teils 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Ну DX новая SA ,а SA2B новая SA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) Конечно в DX графа будет лучше! Он же был создан в 2003 году! А в SA2B тоже графа лучше, я видел несколько видео. :) А что касается СХ, то мне просто противно смотреть на этих кукл! И мимики у них нормальной нет! Только рот раскрывают, и тот просто как плоский нарисованый кубик! В СА2 там вместе с речью менялась вся мимика, выроржения лиц, движения ущами и прочими мелкими деталями. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 (изменено) ТЫ до сих пор считаешь что Соник там 2-х метровый ? Тогда ты точно знаешь мало об игре. Я знаю о игре достаточно, что бы делать такие выводы. Пусть он не 2-х метровый, но выглядит он именно так. Единственный кому такой "2-х метровый" образ идёт дак это Силверу. А про какие ляпы ты именно говоришь ? Сюжет это уже дело вкуса - тут каждый сам решает. Насчёт сюжета - ИМХО в играх главое не сюжет а геймплей - просто пример тетрис, понг, пак-мен и т.д. - сюжета вообще нету, но они до сих пор имеют огромную популярность, так что главное в игре - чтоб в нё было интересно играть, а сюжет это уже дело десятое. При чём тут пакманы твои? Это совсем другое. Я вот в тех же СХ не могу больше получаса играть, ибо начинает наскучивать. А почему наскучивает? Потому что нет сюжета, нет интерестных диалогов, нет эффектных роликов.... Изменено 20 августа, 2007 пользователем ProG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Голосовал за СХ и ШЗХ . Вобще модельки везде нормальные , но поскольку пункта объединяющего нет , голос за СХ и ШЗХ уже просто дабы поддержать эти игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 Реально чел не может "обосновать" свое мнение. ИМХОПочитать еще раз "дело как я уже много раз говорил не в том что игре много лет и соотевтсвенно там хуже графика, чем в СНГ" - тут про графику, " а в том КАК сделаны эти модели " - и тут же тупняк. Т.е. получается, что модели плохие не из-за слабости приставки, а из-за того, что "их ТАК сделали" :) PS: че-то и вправду тут уже про игры начали говорить. Да модели ужасны не из-за слабости приставки, а из-за того что их ТАК сделали ужасно вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 20 августа, 2007 А обоснованней ничего не скажешь? Кстати, мне вот интересно узнать твои ответы на один из моих прошлых постов одресованных тебе. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 20 августа, 2007 Да модели ужасны не из-за слабости приставки, а из-за того что их ТАК сделали ужасно вот и всё. Короче я так понял тебе нравятся 2-х метровые ежи :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speed_of_sound 0 Опубликовано: 20 августа, 2007 Да модели ужасны не из-за слабости приставки, а из-за того что их ТАК сделали ужасно вот и всё. Первый раз встречаюсь с подобным случаем... :) Поясняю: модели ТАК сделали потому, что более качественные Дримкаст не потянет. Без обид, просто если невнимательно читать посты можно все неправильно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 августа, 2007 Короче я так понял тебе нравятся 2-х метровые ежи :) Оффтоп: нет, мне нравятся блондинки с загорелой кожей. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 21 августа, 2007 Поясняю: модели ТАК сделали потому, что более качественные Дримкаст не потянет. На тот момент время это была превосходная графика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 21 августа, 2007 (изменено) Наверное в Хироусах. Там анимация и персонажи намного красивее, чем в СА, СА2. В особенности рисовка женских персонажей в СА2 меня больше всего не порадовала- Эми настолько страшная, что мне стало жаль Соника :-D А Руж- эти два клыка меня повергли в шок )))))) Ну и Наклз и Шедоу тоже в Хироусах выглядят красивее. Ага, герои - натёртые коленки, пускающие солнечных зайчиков. Некрасивая Анимация (оставили-бы ежу Стандартный с 98 года бег с откидыванием рук - но нет!), в том числе Анимация в скриптовых (которых в игре и так как Кот Наплакал...) Руж с клыками это предел совершенства :) правда.Сразу видно,что хичная летучая мышь ))) и мордашка у неё в СА2 симпатичней. О да, раньше она была вообще верх Сексуальности в Сонике. Да и голос у неё нормальный))) Что? Возражения? А кому-бы вы отдали это место? Эми? Кто-то уже говорил про её красоту в СА2... А вообще проголосовал за СА2, конечно. Соник там Самый Красивый, пропорциональный, зеленоглазый и модный. Его железные Ботинки от SOAP - это просто Танки на Ногах! За последующую историю так и не вышло других нормальных Кросовок... Да и в Игре выбрана реалистичная текстуризация, поэтому все герои выглядят как будто в Жизни... Да и Анимация в скриптах выглядит нормально - герои не выпендриваются, не размахивают Руками как Итальянцы. Шедоу Отдельная История - именно так он и должен выглядеть. Причём прошу Заметить - его иглы заметно отличаются от последующих Хиросов или Штх... В этих двух(хотя и в СНГ он не изменился) он выглядит как СуперСоник... Вообще стилистика Соника должна быть как в СА2 - все герои и мир должны выглядеть реалистично. Это само по Себе даёт атмосферу и приятное мнение об Игре. Именно Этого Не хватало Shadow The Hedgehog, который продолжал идиотскую недокаваенную стилистику Sonic Heroes. У Соника в СА2 такие выражения мордочки смешные и выразительные :) чего не скажешь в НГ. Блин, один взгляд на эти скриншоты, и у меня из Носа розовая Сопля вываливается :) Изменено 21 августа, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дон Сальери 87 Опубликовано: 21 августа, 2007 Да модели ужасны не из-за слабости приставки, а из-за того что их ТАК сделали ужасно вот и всё. Ниже идут ТТХ Dreamcast: CPU: SH-4 RISC CPU с 128-битными функциями для обработки графики (operating frequency: 206 MHz 360 MIPS/1.4 GFLOPS) Графический процессор: PowerVR2 CLX2. Память: Main RAM: 16 MB (Hyundai), Video RAM: 8 MB, Sound RAM: 2 MB Звуковой процессор: Yamaha AICA Sound Processor: 22.5 MHz 32-Bit ARM7 RISC CPU: 45 MHz, 64 channel PCM/ADPCM sampler (4:1 compression), XG MIDI support, 128 step DSP Yamaha GD-ROM Drive: максимальная скорость — 12x. (При работе в режиме CAV) Ёмкость диска — около 1.2 гигабайт. Ёмкость обычного CD-ROM — 700 мегабайт. Ввод: USB вида «тюльпан». Размеры: 189 мм x 195 мм x 76 мм Вес: 1.9 кг Цвет: Белый Модем: Извлекаемый; первоначальная скорость — 33.6 кбит/с; модели изданные после 9 сентября 1999 поддерживали 56 кбит/с. Сетевой адаптер: эти адаптеры доступны отдельно и заменяют стандартный извлекаемый модем: HIT-400: «Broadband Adapter», наиболее распространенная модель, использует Realtek 8139 чип и поддерживает 10BASE-T и 100BASE-TX. HIT-300: «Lan Adapter», эта версия использует Fujitsu MB86967 чип и поддерживает только 10BASE-T. Глубина цвета: Приблизительно 16.77 миллиона оттенков цветов (Truecolor)(24 bit) Хранение данных: 128 Kb VMU. Как раз таки из-за "слабости" приставки. Если Sonic Team делали бы модели так плохо, как говорит Gerrus, то в СНГ они (модели) были бы такими же "плохими". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 августа, 2007 По своим техническим возможностям, Дрим бы просто не потянул более совершенные модели. И, к тому же, как уже до этого говорили, игра была создана шесть лет назад! Тогда СА2 это был такой хит по графике, как сейчас (или в прошлом году) СНГ. В СА2, насколько я знаю, у персов (всех) нормальный, неперекошенный и не преувеличенный рот, мимика хорошая и выражения эмоций на лицах прекрасно видны. Не говоря о вполне видимом физическом воздействии на иглы и проч. - оно всё движется и буквально дышит жизнью. И, конечно, традиционный сониковский бег (с откидыванием рук назад), то, что так бесцеремонно убрали уже в Хироусах, - исполнен просто, имхо, идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 12 января, 2008 я отдаю свой голос DX.Объяснить не могу.Просто нравятся прорисовки персонажей ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2008 Итак по порядку: Sonic the Hedgehog (SEGA, и проч 8-битные приставки) - "Первые Соники". Довольно красивые спрайты, но до 3D им далековато... Sonic 3D Blast - Первая попытка трёхмерности. НА то время это большой прогресс, но Соник там странноватый... Sonic R, Sonic the Fighters - Второй опыт. Теперь полное 3D, но слишком острые колючки...А Эми какая страшная тогда была... Sonic Adventure 1 / DX - Отличный результат. То, чего тогда хотели фанаты. Sonic Adventure 2 / Battle - улучшенная графика с первой игры. Новые текстуры и много вкусностей. Но вид Эггмана довольно глупый. У Наклза немноУо поднят нос. А в остальном всё классно. Sonic Battle / Sonic Advance - Новые спрайты для ГеймБоя. Красивые и качественные. Класс! Sonic Heroes, Shadow the Hedgehog - В игре спрайты довольно красивые, но в роликах...Шедоу как-то странно выглядит...Андроид всё-таки. Sonic Riders - Мой выбор. Красивые и колоритные модели, тщательно продуманые эйр-борды, а ролики заслуживают отдельного внимания. Sonic Rush - Новый обьёмные спрайты и возвращение к истокам! Трёхмерные битвы с Боссами. Что ещё нужно для счастья? Sonic Rivals - Графика Sonic Heroes в карманной приставке! Достижение хорошое. Sonic Next Gen (Sonic the Hedgehog 2006) - Из роликов и скриншотов уже понятно - Некст-Ген! Новые, красивые модели персонажей, однако я не играл, и судить не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Sonic Next Gen (Sonic the Hedgehog 2006) Это рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 января, 2008 Мда, все тянутся к крутой графике и забывают вещи куда важнее... ИМХО конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2008 Мда, все тянутся к крутой графике и забывают вещи куда важнее... ИМХО конечно. Важнее истинный вид персонажа или я непонял? ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Моя за СА2Б и ШЗХ ну ещё Соник бэттл. З.Ы.В соник р графика хуже некуда особено эггман.Вы его вообще там видели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFERNUS 1 Опубликовано: 17 января, 2008 SA2 шедевр, но СНГ рулит. анимация бега и прыжков в СНГ воще кайф, а пропорции героев супер(воособенности у Соника, и Егмана) они стали реалистичными! СА2 конечно супер, но СНГ по виду героев рулет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 17 января, 2008 я думаю что в некст джене все реалистичней.поэтому за него и проголосовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение