shimyr 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 ДА это та самая групаа что писала опенинг и эндинг к Death Note. кому нравиться ? мне лично очень.слушал все альбомы , самый плохой это 99 года просто атцой полный.те которые понравились более мение или оч сильно 2002 - Mimi Kajiru 2004 - Kusoban 2005 - Rokkinpo Goroshi 2007 - Buiikikaesu.отцтой полный 1999 - A.S.A. Crew 2001 - Ootori.А сиглы понравились почти все , не понравился 2000года. но обложки у них канешно это просто ппц. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Опеннинг у ДН рулльный! ДАЙ ССЫЛКУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 (изменено) Опеннинг у ДН рулльный! ДАЙ ССЫЛКУ!!! сылку на всё ихнее творчество?или ссылку тока на опен и енд?если всё творчество то могу сказать тока www.torrents.ru там есть все ,оттуда и качал. а если тока оп и енд то вот торент файл на весь этот ихней альбом^^ _Nipponsei__Death_Note_OP2_ED2_Single___What__s_up__people___Maximum_The_Hormone_.zip.torrent Изменено 11 августа, 2007 пользователем shimyr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anton 1298 0 Опубликовано: 11 августа, 2007 Благодарствую! Намедни пороюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shimyr 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 не когда не думал что все люди такие ограничиные инастранной или русской музокой .видно не кто японию и японское не любят.послушили бы для разнобразия чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Да....обожаю эту группу, особенно их песню "What's up people?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alius_W 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 (изменено) Супер группа. Жесть да и только. Вот это тема Buiikikaesu Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Alius_W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Кроме их песен из Death Note мне ничего не понравилось. Ещё раз убедился, что если в саундтреке нравятся какие-то песни, это не означает, что остальные песни исполнителя можно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Тёма, +1. Уже не первый раз в аниме звучит как надо, а остальное - параша. У них кроме ДНовских песен ещё максимум 3 песни которые можно слушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 24 ноября, 2007 +2. Zetsubou Billy еще хоть как-то. В остальных треках слишком много трэша( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 26 февраля, 2008 Неплохая группа) У них же еще девушка в составе группы? Сочетание гроула и женского вокала...хммм....сильно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 27 февраля, 2008 Фанатею по этой группе!!!!!! И вообще по J-Року!!! Kusoban самый лучший альбом. Zetsubou Billy еще хоть как-то. В остальных треках слишком много трэша( Zetsubou Billy самый лучший их клип! Жаль, конечно, что салист левый, но зато какой классный!!! Опенинг и эндинг D.N несомненно рулят!^^* What's up people?! тааакая песня.... няяяяяя!!!!:)=)-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 27 сентября, 2008 Koi no Sweet Kuso Meriken - шикарнейшая песня. Лучше опопсевшей What's Up People, которая у половины России в мобильниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 15 августа, 2009 (изменено) обожаю их за опенинги и эндинги к тетрадкe,и еще мне понравился весь альбом.песни самoe то,когда возвращаешься с учёбы)))) Изменено 15 августа, 2009 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 25 августа, 2009 раньше была вся дискография этой группы, очень нравилась, но после переустановки винды ещё не скачал)))) но группа очень хорошая))) мне нравиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwoopTE 15 Опубликовано: 28 августа, 2009 Имеется вся дискография сей группы, раньше слушал часто, сейчас только несколько определенных треков. Вообще познакомился с сием, не при просмотре DN, а друг кинул песенку(Koi no Megalover) о_О, понравилось и дальше решил познакомиться с их творчеством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anttila 0 Опубликовано: 6 ноября, 2009 а меня почему то подбешивает, что многие их судят исключительно исходя из опенинга и эндинга к дн (терпеть не могу это аниме +_+) Я не ярый фан этой группы, но они молодцы, они сделали что то новое, они зацепили. Скачивала их когда то давно, потому что в жанре стоял хоррор панк х)) кто то ошибся, а мне понравилось и пошлопоехало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 9 ноября, 2009 а меня почему то подбешивает, что многие их судят исключительно исходя из опенинга и эндинга к дн (терпеть не могу это аниме +_+) Я не ярый фан этой группы, но они молодцы, они сделали что то новое, они зацепили. Скачивала их когда то давно, потому что в жанре стоял хоррор панк х)) кто то ошибся, а мне понравилось и пошлопоехало) Ну это просто их самое известное творение, и многие люди узнали их по этому опенингу, он самый известный, один из самых луших их песен, но правда уже приелся потому что очень закручен :clapping: а лично я люблю ДН это одно из самых лутьших аниме на мой взгляд t:. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Ребята, сейчас будет некропост, зато какой. У гормонов специфичная атмосферка. Я группку успела горячо и свежо полюбить, но есть песни, которые мне не нравятся. Почему мало кто любит A.S.A crew? Очень винрарный альбом, годнота-то какая. Там они уже были хардкором, нежели поппанком, как сейчас. Вообще, многие воспринимают песни Гормонов немного не так, какие они есть на самом деле. Многие из отписавшихся видят в них лишь "гроул и тяжеляк", не обращая внимания на смысл и подтекст. . Да и сами песни куда более глубокие: обилие сленга, зашифрованных слов, каламбуры, песни раскрывают социальные темы. Вообще, сейчас я замечаю за ними упадок в качестве. АСА Крю был довольно-таки душевным и атмосферным инди-альбомом, мне куда нравится больше, чем нынешний поппанк, так как им в песнях сейчас не хватает некой гармоничности. Они хаотичны, но не во всех песнях всё воспринимается одной песней. Некоторые песни могут зацепить, если ты их слушаешь в определенном состоянии - зацепить они могут далеко не всегда.Советую чтить переводы песен - тогда уже меняется и о самих песнях представление. Я обожаю эту группу, но есть исключения. Мне не нравятся Chu Chu Lovely (Вплоть до выраженной неприязни), Koi no Mega Lover и Bikini Sports Ponchin. Да, я читала переводы. Наверное потому, что мне не нравятся сексуальный подтекст и вульгарность в песнях. А еще они пилили кавер на мою любимую песню моей другой любимой группы, хотя оригинал круче. И я не начала их слушать из-за Десуното. *Перекрещенные на груди руки с "козами".* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 18 ноября, 2012 (изменено) Автор, ты упоролся? Почему мало кто любит A.S.A crew? Очень винрарный альбом, годнота-то какая. A.S.A. Crew мало кто любит, потому что тогда Гормоны еще не были Гормонами. Половина группы была другая и тематика была другая и музыка была другая. После прихода Рё и Уехары, их новых гитариста/вокалиста и басиста, группа переменилась и ушла в другое русло и стала намного лучше. Так что к первому альбому нельзя относиться как к альбому Гармонов, это другая группа. Там они уже были хардкором, нежели поппанком, как сейчас. Какой поп-панк, ты о чём вообще? Они всегда были и остаются японским хардкорным панком (т.к. их явно НЕЛЬЗЯ прилепить к другому "хардкорному" жанру) и ничем другим. Если бы поп-панк был таким, то мир был бы намного лучше. В поп-панке в принципе нет тех элементов, которые они используют, не говоря уже о тематике песен. Вообще, многие воспринимают песни Гормонов немного не так, какие они есть на самом деле. Многие из отписавшихся видят в них лишь "гроул и тяжеляк", Как раз-таки их все воспринимают такими, какие они есть - треш, угар, куча скрима в перемешку с милым женским вокалом, наркоманские выступления, хорошее настроение и т.п. не обращая внимания на смысл и подтекст. . Да и сами песни куда более глубокие: обилие сленга, зашифрованных слов, каламбуры, песни раскрывают социальные темы. Это просто самый эпик. Какой смысл? Какой подтекст? В их песнях НИКОГДА не было смысла и подтекста. Они даже сами это всегда говорили. Песни у них созданы для веселья, а не для смысла. Они поют и играют то, что им нравится и как им нравится. Скажи же какой ты умудрилась найти смысл в таких песнях как, например, Uehara (Futoshi) или Anal Whisky Ponce, или maximum the hormone. Пойми, в их песнях никогда не было, нет и не будет смысла. Это нормально для японцев, и за смыслом лучше обратиться к другим группам. Вообще, сейчас я замечаю за ними упадок в качестве. Упадок? Да они с каждым альбомом и синглом набирают обороты. так как им в песнях сейчас не хватает некой гармоничности. Они хаотичны, Они были и есть хаотичны, этим они и берут. Сложно найти такую же одновременно хаотичную и гармоничную группу. но не во всех песнях всё воспринимается одной песней. яннп Некоторые песни могут зацепить, если ты их слушаешь в определенном состоянии - зацепить они могут далеко не всегда. Ложь и провокация! Песни цепляют всегда и везде. Все их песни - полнейший и лютый вин, кроме первого альбома, конечно, но даже в нем есть свои плюсы. Советую чтить переводы песен - тогда уже меняется и о самих песнях представление. Чем ты наверное и не занимаешься. Мне не нравятся Chu Chu Lovely (Вплоть до выраженной неприязни), Koi no Mega Lover и Bikini Sports Ponchin. Одни из самых винрарных песен. КАК? Наверное потому, что мне не нравятся сексуальный подтекст и вульгарность в песнях. Как ты тогда вообще Гормонов слушаешь? Олсо, послушай у них my girl :3 И я не начала их слушать из-за Десуното. Соу вот? Я начал слушать Гормонов как раз-таки с Тетрадки, просто потому что мелкий был. Но группа все время была на плеере и я уже давно забыл про это и знаю о группе походу больше, чем те, кто начал слушать их с чего-то другого. Олсо, да, у них есть девушка, точнее женщина (ибо ей уже 36 и она успела ребенка родить) - их ударница и вокалистка, одно из лиц группы. И если вам кажется, что совмещать скрим с женским вокалом это что-то необычное, то послушайте и почитайте про Arch Enemy P.S.: просто квинтэссенция смысла, да. А песня новая и оче годная. Изменено 18 ноября, 2012 пользователем Metal Silver tH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 18 ноября, 2012 В догонку к предыдущему посту: "VA. GI. NA VA. GI. NA Baagen dai zakkuri to risuku iku ? Suupaamaaketto VA. GI. NA VA. GI. NA Bougen da ze ! Kiwametsuke kikku ! Tsuba ! Uraken ! VA. GI. NA VA. GI. NA Baagen dai zakkuri to risuku iku ? Suupaamaaketto VA. GI. NA VA. GI. NA" Ищем сокральныйтм смыслтм песни. Особенно учитывая особенности японского языка, как звук "эл" меняется на "эр". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 18 ноября, 2012 Насчет наличия смысла в песнях. Большинство этих экспрессивных выражений, и, казалось бы, хаотичных слов в припевах, содержит криминальный сленг или просто задаёт свою тему, которая уже позже раскрывается во время куплета. Maximum 21 century - Песня с депрессивным подтекстом, о проблемах 21 века. Sweet Kuso Meriken - Проблема наркотиков, и героина в частности. Black Man G-Power Spy - О Якудзе, японской преступности и беззащитности граждан пред ней. Buikkaesu - О бесполезных смертях, загробном мире, а также о "бесполезных" соцролях, которые оборачивает на себя молодёжь. Второй опенинг десуноты несостоявшийся ОСТ для анимы "Акаги" - о преступниках (В частности - "шестёрках"), о беззащитности и политических проблемах. Второй эндинг десуноты - о проблеме "Отчаянного" закона. Abara Bob - яркая картина эмоций, чувств - сравнение двух "Измученных" образов - побитый уличный боец и обанкротившийся бизнесмен. Houchou Hasami Cutter Knife Dosu Kiri - Просто милая песня о том, что чувствует убийца, и какое оружие он юзает, с явным отражением его агрессии. Tsume Tsume Tsume - Песня о проституции - страсть главного героя, который увлёкся и начал сходить с ума. А потом потерял все деньги. Akagi - Просто крутая песня, отражающая badassность азартного игрока. Продолжать? Насчет Anal Whisky Ponce - это как раз одна из тех песен, в которых одна вульгарщина, и нет какого-либо смысла. Они мне не нравятся. Uehara (Futoshi) - абсурдный словестный портрет самого Уехары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) У кого новый альбом? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 7 августа, 2013 А вот новый альбом мне понравился, в какой-то мере даже с нотками олдскула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение