Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2008 Catch me if you can новая гораздо лучше, её даже слушать приятно ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Мда, осталось узнать будет ли на ПК или нет? Изменено 12 января, 2008 пользователем sahsa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 А игра уже продается?Не на комп скорее всего не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 января, 2008 Люди, ну мож хватит выкриков насчёт "будет на комп или нет"? Сейчас эти посты не несут никакой смысловой нагрузки. Неужели не ясно, что если игра и выйдет на PC, то во-первых, не раньше, чем через год, во-вторых, это будет зависеть от продаж гамки на консолях и в-третьих, всё зависит от желания разрабов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Ей у Соник сделали ботинки прям как у моего перса ЫЫ только чуть,чуть изменили! ЫЫ воришки!!! Новая версия Catch me if you can -_- от куда ты всё берёш? Изменено 12 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Ей у Соник сделали ботинки прям как у моего перса -_- только чуть,чуть изменили! ЫЫ воришки!!! от куда ты всё берёш? Из своего архива ^^* ЫЫ А ботинки у Соника класные!Так когда игра в магазинах появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Из своего архива ЫЫ Да это я понял а где он нашол песню?(не просто же взяла и попала в архив?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 12 января, 2008 99%, всё берётся с TSS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Скачать игру не могу, Dial-Up! ЫЫ Так када в магазинах появится ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 в европе 22 февраля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 января, 2008 в европе 22 февраля! +еще неделька пока появится в России... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 угу а в латвий наверно + 2 неделки. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 12 января, 2008 99%, всё берётся с TSS. Забавно, учитывая, что с TSS я за всю историю архива не взял НИЧЕГО ^_^ По теме, прошёл игру :) Сама по себе она довольно лёгкая, но проходить на порядок интереснее чем первые райдерсы. Геймплейная музыка лучше, управление интереснее, трассы быстрее и красочнее. Сюжет не ахти, но на порядки лучше первых райдерсов (да и вообще это гонки, тут сюжет не главное :) ). Теперь то, что не очень: графика (ибо можно было бы и понекстгенистее сделать), легкость игры, последний босс по сути копия босса из первых райдерсов, только сложнее и немного красочнее. Воть. В целом, моя оценка 7.6 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Посмотрел на Ютубе первый ролик сюжета героев и бросил дальше, ибо интересным не показалось... Плюс к тому-же какой-то ламер играл... Изменено 12 января, 2008 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Песня из зиро гравити Классней чем в первом райдерсе!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Кто нибуть скинте un-gravity(полную) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 января, 2008 В общем, знаете, я тут поиграл, и хочу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 я не понел, ты на компе играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 12 января, 2008 Да, мне сониктим персонально выписали бетку игры для компа......... На самом деле, я просто вии к монику подрубаю. Могу еще денди подрубить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) Да я понел что ты к компу подрубил.КАК? Изменено 12 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 12 января, 2008 Да, мне сониктим персонально выписали бетку игры для компа......... На самом деле, я просто вии к монику подрубаю. Могу еще денди подрубить ) Везёт же тебе! ^_^ А нам ещё ждать и ждать, пока докачаем игру... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 12 января, 2008 (изменено) На самом деле, я просто вии к монику подрубаю. Могу еще денди подрубить а как ты к компу подключил?(через usb?) Изменено 12 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 января, 2008 Не, это Веб камера. Вэр поставил ее, что бы она смотрела на телик. А если серьезно - У некоторых моников есть заветные три выхода - Красный,Желтый и Белый. Как на телике. Я ток не понял, а чему Вэриен так негодует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 января, 2008 Я ток не понял, а чему Вэриен так негодует? Он подключил через Ик-Порт ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 13 января, 2008 А что такое Wi-Fi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 13 января, 2008 А что такое Wi-Fi? Это новая попсовая группа. .. удалите эту страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 января, 2008 Согласен с Kombo ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Ужас! А я вам говорил. что игра будет не хорошей, а мне не верили :) А тепиерь кто-нить объяните мне всю эту ерунду, ибо я так и не разобрался: (см. ниже) Джет - инопланетялин PS: Графа мне в убой не понравилась. Сам не играл, но скажу чессно- играть даже нет желания, не буду тратить пол часа на скачивание этого! Ну после этого ещё скажите, что Румакс не знает толк в играх ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Ужас! А я вам говорил. что игра будет не хорошей, а мне не верили А почему ужас. Я её ещё не играл но думаю что игра хорошая. Да. плохо что на ПК игра не вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение