Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Я покажу видео с YouTuba,ибо то которое взято было на сайте-искать долго.Вот здесь,сначала показан гемплэй за Соника,потом за Джета,потом за Сильвера,потом за Тэйлса и т.д.^^ просим ффстудию и поскорее! Радует, что эти Райдерсы ещё на ПС2 - хоть во что-то ещё, кроме как на ПК, мну может поиграть... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Ну давай! Забыла вставить ссылку... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Посиба за видео хоть я и не люблю Sonic Riders ,но узнать что будет во второй части интерестно спасибо Amy ^^* . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 декабря, 2007 (изменено) А это! ^^* А я както забыл что там есть Силвер. Изменено 12 декабря, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Забыла вставить ссылку... ;D Гыкх! Восьмого января выпускают! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Забыла вставить ссылку... ;D Класс! Если бы игра вышла на комп,было бы вообще супер!^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 12 декабря, 2007 Класс!Если бы игра вышла на комп,было бы вообще супер!^^* МБ со временем...Пока что дождаться бы хоть на ПС2... *sigh* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Видел это Видео... Крайне интересным показался мне момент в конце, когда Кнуклес портируется на стенку и несётся по ней вверх... к небесам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Гыкх! Восьмого января выпускают! :) А на Sega-Europe написано Spring 2008, то есть весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Так это видимо в Европе, в других странах другая дата релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Ура я как раз к моему дню рождению :) Пью за ваше здоровье Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Так это видимо в Европе, в других странах другая дата релиза. Да какая разница? :) Главное что в торрентах она появится раньше. На Вии через 7 Нейро экспресс можно образ на диск записать.)) О! А эмуляция PS2 кста не дремлет! Загляните сюда и посмотрите скрины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Кому то не терпится узнать сюжет Вторых Райдерсов????????Ссылка на ИНТРО-РОЛИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!! И после этого ролика предположительно идет первый уровень за Соника.... Сюжет - С неба падает магическое кольцо, которе активирует армию роботов.Соник,Тэилз и Наклз подбирают его и наследуйщие же день сылшат об этом в новостях, в то время как они куда то едут на своей машине.Но тут на них нападает армия тех самых роботов.В конце погони они выбивает стенку и Соник Падает.Но вдруг мы видим, что Соник Замирает в воздухе,держа Кольцо, с которым он весь день возился!И с криком "YAHOO!" Соник Летит вниз, со своей доской.(У Тэилза и Накса они ктсати тоже были) http://ru.youtube.com/watch?v=T0Ax_fXDcDs&...feature=related З.Ы. Голоса те же.Как и в НГ. З.Ы. Удиветельно что Тэилз спокойно смотрел как Соник Падает с высоты вниз... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Ролик неплохой,но как правильно подметил Омега,Тэйлз никогда бы не висел пофигистически,мол упадёт,умрёт,ну и что такого?Настоящий Тэйлз сразу бы кинулся за Соником.Эх,переврали характер :) ещё до жути обидела роль Наклза,скалящегося придурка,который как клоун не может на машине удержаться... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Ну, если бы Тэйлз спас Соника, то тот никогда бы не узнал о силе кольца. За Наклза конечно обидно, но хотя бы голос не такой придурковвато-неуровновешенный... кстати, того диктора новостей озвучил тот же актер что и Наклза - Дэн Гринн. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Открылся новый английский сайт игры! http://www.sega.com/gamesite/sonicriderszg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Так это видимо в Европе, в других странах другая дата релиза. Два месяца разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Да. У СНГ была разница и побольше. :) Вообще порадовал сайтег, все заходите и смотрите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Дождались. Соник перерождается. После этих жутких времен, он наконец-то начал выглядеть в своем стиле, а не в этих всех Эсэнгэшках!! Все кажется потрясающим - и трейлеры, и геимплей, и главная тема, и интро, и вообще все, вплоть до EN-сайта игры! Черная полоса закончилась, welcome to Синия полоса!! :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Обидно, что главная музыкальная тема толкьо подкачала, а так да - игра думаю будет хорошей ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Кому то не терпится узнать сюжет Вторых Райдерсов????????Ссылка на ИНТРО-РОЛИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!И после этого ролика предположительно идет первый уровень за Соника.... Сюжет - С неба падает магическое кольцо, которе активирует армию роботов.Соник,Тэилз и Наклз подбирают его и наследуйщие же день сылшат об этом в новостях, в то время как они куда то едут на своей машине.Но тут на них нападает армия тех самых роботов.В конце погони они выбивает стенку и Соник Падает.Но вдруг мы видим, что Соник Замирает в воздухе,держа Кольцо, с которым он весь день возился!И с криком "YAHOO!" Соник Летит вниз, со своей доской.(У Тэилза и Накса они ктсати тоже были) http://ru.youtube.com/watch?v=T0Ax_fXDcDs&...feature=related З.Ы. Голоса те же.Как и в НГ. З.Ы. Удиветельно что Тэилз спокойно смотрел как Соник Падает с высоты вниз... Мдяяя... Просмотрел видео начальное и ролик-трейлер. Музыка не ахти... Как я погляжу, игры с Соником становятся всё более и более похожими на серию Phantasy Star, тоже от Соник Тим. Во вторых Райдерсах, именно в этом ролике мну не покидало ощущение, что подобную атмосферу мну уже видел в Phantasy Star Universe. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Мдяяя... Просмотрел видео начальное и ролик-трейлер. Музыка не ахти... Как я погляжу, игры с Соником становятся всё более и более похожими на серию Phantasy Star, тоже от Соник Тим. Во вторых Райдерсах, именно в этом ролике мну не покидало ощущение, что подобную атмосферу мну уже видел в Phantasy Star Universe. При чём тут Phantasy star? Тут же вовсе не только футуристический город, а много других разнообразных миров. К тому же ФСЮ-РПГ. P.S. не вижу ничего плохого в помещение Соника в атмосферу той игры.) Кста, Соник и так есть в ФСЮ) Ток им комнату украшаешь.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Наклза из таинсвенного репера сделали дебилом. Теперь Наклз мне показался каким-то растаманом-пофигистом, которому все до лампочки. А дальше что? Отрицательный персонаж как в СиК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 13 декабря, 2007 При чём тут Phantasy star? Тут же вовсе не только футуристический город, а много других разнообразных миров. К тому же ФСЮ-РПГ. P.S. не вижу ничего плохого в помещение Соника в атмосферу той игры.) Кста, Соник и так есть в ФСЮ) Ток им комнату украшаешь.)))) Мну не говорит, что это особо плохо. Просто отмечаю тот переход из мира Соника в мир футуристического города наподобие ПСЮ. Граница всё тоньше и тоньше. Радует ещё то, что по крайней мере нашего ёжика не помещают в мир полного футуризма. ЗЫ: Что, правда? Насчёт украшения комнаты? Пойду почищу ПС2 от пыли :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemes 146 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Угу. А лучше иди на офф.сайт игры и найди нужный скрин.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Сайт мне очень понравился,надеюсь био об остальных персах СКОРО поместят...(а ещё меня прикалывают эти значки,теперь они повернуты налевоХ)))...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Ура там есть эггман :) опять на своём драндулете Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 13 декабря, 2007 http://ru.youtube.com/watch?v=T0Ax_fXDcDs&...feature=related классное видео. характеры как уже подметили были изменены. я только одного не понимаю. зачем надо было делать из Накса ленивого идиота :) ? я понимаю что с ним получаются лучшие приколы,но это не повод делать из него посмешуше! потом как уж тоже подматили Тэилза изрядно изменили. если я мог понимать характеры Накса и Тэилза в Sonic Riders,то в SRZG они изрядно изменились. хотя бы характер Соника изменили только на чуть-чуть, а то бы видели какого-нибудь спид-маньяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Прикольное видео.Немного звёздные войны напомнило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Видео порадовало Было бы побольше скринов... Кстати,если кто может найти хорошие скрины,пожалуйста кинте в личку,очень надо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение