Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

Я покажу видео с YouTuba,ибо то которое взято было на сайте-искать долго.

Вот здесь,сначала показан гемплэй за Соника,потом за Джета,потом за Сильвера,потом за Тэйлса и т.д.^^

просим ффстудию и поскорее!

Радует, что эти Райдерсы ещё на ПС2 - хоть во что-то ещё, кроме как на ПК, мну может поиграть... ^^*

Поделиться сообщением

Ну давай!

Забыла вставить ссылку... ^^*

Поделиться сообщением

Посиба за видео хоть я и не люблю Sonic Riders ,но узнать что будет во второй части интерестно спасибо Amy ^^* .

Поделиться сообщением

А это! ^^* А я както забыл что там есть Силвер.

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Забыла вставить ссылку... ;D

Гыкх! Восьмого января выпускают! ^^*

Поделиться сообщением

Забыла вставить ссылку... ;D

Класс!

Если бы игра вышла на комп,было бы вообще супер!^^*

Поделиться сообщением

Класс!

Если бы игра вышла на комп,было бы вообще супер!^^*

МБ со временем...

Пока что дождаться бы хоть на ПС2... *sigh*

Поделиться сообщением

Видел это Видео... Крайне интересным показался мне момент в конце, когда Кнуклес портируется на стенку и несётся по ней вверх... к небесам...

Поделиться сообщением

Гыкх! Восьмого января выпускают! :)

А на Sega-Europe написано Spring 2008, то есть весна.

Поделиться сообщением

Так это видимо в Европе, в других странах другая дата релиза.

Поделиться сообщением

Ура я как раз к моему дню рождению :)

Пью за ваше здоровье

Поделиться сообщением

Да какая разница? :)  Главное что в торрентах она появится раньше. На Вии через 7 Нейро экспресс можно образ на диск записать.))

О! А эмуляция PS2 кста не дремлет! Загляните сюда и посмотрите скрины!

Поделиться сообщением

Кому то не терпится узнать сюжет Вторых Райдерсов????????Ссылка на ИНТРО-РОЛИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!

И после этого ролика предположительно идет первый уровень за Соника....

Сюжет - С неба падает магическое кольцо, которе активирует армию роботов.Соник,Тэилз и Наклз подбирают его и наследуйщие же день сылшат об этом в новостях, в то время как они куда то едут на своей машине.Но тут на них нападает армия тех самых роботов.В конце погони они выбивает стенку и Соник Падает.Но вдруг мы видим, что Соник Замирает в воздухе,держа Кольцо, с которым он весь день возился!И с криком "YAHOO!" Соник Летит вниз, со своей доской.(У Тэилза и Накса они ктсати тоже были)

http://ru.youtube.com/watch?v=T0Ax_fXDcDs&...feature=related

З.Ы. Голоса те же.Как и в НГ.

З.Ы. Удиветельно что Тэилз спокойно смотрел как Соник Падает с высоты вниз...

Изменено пользователем New Omega

Поделиться сообщением

Ролик неплохой,но как правильно подметил Омега,Тэйлз никогда бы не висел пофигистически,мол упадёт,умрёт,ну и что такого?Настоящий Тэйлз сразу бы кинулся за Соником.Эх,переврали характер :) ещё до жути обидела роль Наклза,скалящегося придурка,который как клоун не может на машине удержаться...

Изменено пользователем Spyro the dragon

Поделиться сообщением

Ну, если бы Тэйлз спас Соника, то тот никогда бы не узнал о силе кольца. За Наклза конечно обидно, но хотя бы голос не такой придурковвато-неуровновешенный... кстати, того диктора новостей озвучил тот же актер что и Наклза - Дэн Гринн. :)

Поделиться сообщением

Два месяца разница?

Поделиться сообщением

Да. У СНГ была разница и побольше. :)

Вообще порадовал сайтег, все заходите и смотрите!

Поделиться сообщением

Дождались. Соник перерождается. После этих жутких времен, он наконец-то начал выглядеть в своем стиле, а не в этих всех Эсэнгэшках!! Все кажется потрясающим - и трейлеры, и геимплей, и главная тема, и интро, и вообще все, вплоть до EN-сайта игры! Черная полоса закончилась, welcome to Синия полоса!! :) ;D

Поделиться сообщением

Обидно, что главная музыкальная тема толкьо подкачала, а так да - игра думаю будет хорошей !

Поделиться сообщением

Кому то не терпится узнать сюжет Вторых Райдерсов????????Ссылка на ИНТРО-РОЛИК В СТУДИЮ!!!!!!!!!!!!!!!

И после этого ролика предположительно идет первый уровень за Соника....

Сюжет - С неба падает магическое кольцо, которе активирует армию роботов.Соник,Тэилз и Наклз подбирают его и наследуйщие же день сылшат об этом в новостях, в то время как они куда то едут на своей машине.Но тут на них нападает армия тех самых роботов.В конце погони они выбивает стенку и Соник Падает.Но вдруг мы видим, что Соник Замирает в воздухе,держа Кольцо, с которым он весь день возился!И с криком "YAHOO!" Соник Летит вниз, со своей доской.(У Тэилза и Накса они ктсати тоже были)

http://ru.youtube.com/watch?v=T0Ax_fXDcDs&...feature=related

З.Ы. Голоса те же.Как и в НГ.

З.Ы. Удиветельно что Тэилз спокойно смотрел как Соник Падает с высоты вниз...

Мдяяя... Просмотрел видео начальное и ролик-трейлер. Музыка не ахти...

Как я погляжу, игры с Соником становятся всё более и более похожими на серию Phantasy Star, тоже от Соник Тим. Во вторых Райдерсах, именно в этом ролике мну не покидало ощущение, что подобную атмосферу мну уже видел в Phantasy Star Universe. :)

Поделиться сообщением

Мдяяя... Просмотрел видео начальное и ролик-трейлер. Музыка не ахти...

Как я погляжу, игры с Соником становятся всё более и более похожими на серию Phantasy Star, тоже от Соник Тим. Во вторых Райдерсах, именно в этом ролике мну не покидало ощущение, что подобную атмосферу мну уже видел в Phantasy Star Universe.

При чём тут Phantasy star? Тут же вовсе не только футуристический город, а много других разнообразных миров. К тому же ФСЮ-РПГ.

P.S. не вижу ничего плохого в помещение Соника в атмосферу той игры.) Кста, Соник и так есть в ФСЮ) Ток им комнату украшаешь.))))

Поделиться сообщением

Наклза из таинсвенного репера сделали дебилом. Теперь Наклз мне показался каким-то растаманом-пофигистом, которому все до лампочки. А дальше что? Отрицательный персонаж как в СиК?

Поделиться сообщением

При чём тут Phantasy star? Тут же вовсе не только футуристический город, а много других разнообразных миров. К тому же ФСЮ-РПГ.

P.S. не вижу ничего плохого в помещение Соника в атмосферу той игры.) Кста, Соник и так есть в ФСЮ) Ток им комнату украшаешь.))))

Мну не говорит, что это особо плохо. Просто отмечаю тот переход из мира Соника в мир футуристического города наподобие ПСЮ. Граница всё тоньше и тоньше.

Радует ещё то, что по крайней мере нашего ёжика не помещают в мир полного футуризма.

ЗЫ: Что, правда? Насчёт украшения комнаты? Пойду почищу ПС2 от пыли :)

Поделиться сообщением

Угу. А лучше иди на офф.сайт игры и найди нужный скрин.)

Поделиться сообщением

post-5684-1197576749_thumb.jpgСайт мне очень понравился,надеюсь био об остальных персах СКОРО поместят...(а ещё меня прикалывают эти значки,теперь они повернуты налевоХ)))...)

Поделиться сообщением

Ура там есть эггман :) опять на своём драндулете

Поделиться сообщением

классное видео. характеры как уже подметили были изменены. я только одного не понимаю. зачем надо было делать из Накса ленивого идиота :) ? я понимаю что с ним получаются лучшие приколы,но это не повод делать из него посмешуше! потом как уж тоже подматили Тэилза изрядно изменили. если я мог понимать характеры Накса и Тэилза в Sonic Riders,то в SRZG они изрядно изменились. хотя бы характер Соника изменили только на чуть-чуть, а то бы видели какого-нибудь спид-маньяка

Поделиться сообщением

Прикольное видео.Немного звёздные войны напомнило.

Поделиться сообщением

Видео порадовало

Было бы побольше скринов...

Кстати,если кто может найти хорошие скрины,пожалуйста кинте в личку,очень надо :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу