windexpirate 0 Опубликовано: 29 мая, 2011 ИМХО игра страдает недостатками в управлении, а также не самой соответствующей графикой, а так основной геймплей хорош, много улучшений с 1-ой части плюс ANTI-GRAVITY браслеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 мая, 2011 Нет. У меня не инверсия цвета, а сполшной серый экран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Балин..Я не совсем понимаю : как там так прыгать ?(эмуль wii) На видео вообще каждый прыжок на S. О_о P.S. Ну нажимаю я клавишу движения и прыжка, но это не на S :\ Изменено 29 мая, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windexpirate 0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Балин..Я не совсем понимаю : как там так прыгать ?(эмуль wii) На видео вообще каждый прыжок на S. О_оP.S. Ну нажимаю я клавишу движения в прыжка, но это не на S :\ Каким контроллером играешь? Вимоутом, кубовским или классиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 мая, 2011 Эм...Мы читаете вообще, что я пишу ? - (эмуль wii). Тот же Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windexpirate 0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Эм...Мы читаете вообще, что я пишу ? - (эмуль wii). Тот же Dolphin Товарищ, вы не вникли в вопрос? Какой контроллер в настройках стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Товарищ, вы не вникли в вопрос? Какой контроллер в настройках стоит? Сорри, да не вник...) Кубовский котроллер. (Эм...может лучше в личку ?) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Буги-вуги=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windexpirate 0 Опубликовано: 29 мая, 2011 Сорри, да не вник...) Кубовский котроллер.(Эм...может лучше в личку ?) Ну тогда, если мне не изменяет память, то прыжок на S должен совершиться удерживанием B а затем на самом краю A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 29 мая, 2011 Странно, я гонки с третьей наловчился эски да иксы выбивать. Кстати, на долфине вышеописанный глюк не встречается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 мая, 2011 Кстати, на долфине вышеописанный глюк не встречается? Ну вроде нет. У меня всё летает =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 июня, 2011 Неужели я наконец научился нормально играть в эту игру? Прошел впервые историю без проигрышей вообще :) Хотел спросить, возможно ли отключить управление наклонами ремоута? Мне гораздо удобнее это делать д-падом, но часто из за наклона ремоута назад персонажи включают "тормоза"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2011 Хотел спросить, возможно ли отключить управление наклонами ремоута? Мне гораздо удобнее это делать д-падом, но часто из за наклона ремоута назад персонажи включают "тормоза"... Нет, но можно играть на геймпаде от Геймкуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Неужели я наконец научился нормально играть в эту игру? Прошел впервые историю без проигрышей вообще :) Хотел спросить, возможно ли отключить управление наклонами ремоута? Мне гораздо удобнее это делать д-падом, но часто из за наклона ремоута назад персонажи включают "тормоза"... А разве нельзя просто использовать д-пад? У меня лично можно управлять и д-падом, и наклонами. Изменено 9 июня, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 9 июня, 2011 А разве нельзя просто использовать д-пад? У меня лично можно управлять и д-падом, и наклонами. Использовать можно, но тебе придётся держать моут в горизонтальном положении и параллельно полу, иначе отреагирует на движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Использовать можно, но тебе придётся держать моут в горизонтальном положении и параллельно полу, иначе отреагирует на движение. Я знаю. А это разве сложно? :) Изменено 9 июня, 2011 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 27 июня, 2011 (изменено) картинкачто за синий ёж нарисован и можно ли как то те батуты использовать а то проезжаю мимо прям раздражает Изменено 27 июня, 2011 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 июня, 2011 картинкачто за синий ёж нарисован и можно ли как то те батуты использовать а то проезжаю мимо прям раздражает Короче, когда ты приобретёшь спец-способность персонажа (а она обычно выбивается в капсуле с "сюрпризами"), то ты смело можешь бежать на ту пружину. Пружина тебе позволит сократить капитально путь. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 28 июня, 2011 Короче, когда ты приобретёшь спец-способность персонажа (а она обычно выбивается в капсуле с "сюрпризами"), то ты смело можешь бежать на ту пружину. Пружина тебе позволит сократить капитально путь.Вот и всё. спасибо я так и знал что туда бежать надо (хотя у меня редко выпадает эта сила ^^* ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 30 июня, 2011 спасибо я так и знал что туда бежать надо (хотя у меня редко выпадает эта сила =) ) Предлагаю использовать моток "Большой Взрыв". Накопишь всю энергию, персонаж начтнёт атаковать. Так можешь попасть на много пружин в различных уровнях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 30 июня, 2011 Предлагаю использовать моток "Большой Взрыв". Накопишь всю энергию, персонаж начтнёт атаковать. Так можешь попасть на много пружин в различных уровнях и тебе спс за подсказку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 2 июля, 2011 и тебе спс за подсказку :) А это уже предлагали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 2 июля, 2011 А это уже предлагали? да нет просто sly сказал и я спс сказал ему тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 2 июля, 2011 Заканчивайте чат и оффтоп в теме. Это всё можно сказать в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 3 июля, 2011 Еще можно попасть Супер Соником на пружину, но только в первом уровне и без колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 5 июля, 2011 У кого-нибудь есть саундтреки этой игры? Если есть, скинте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 044 Опубликовано: 15 июля, 2011 (изменено) Остальные не знаю,а как вы думаете?!?Почему они не хотят заменить этих роботов и Сегавских персонажей на:Эспио,Вектора,Чарми,Салли и...мне очень нравится Банни Раббот.Или,я видела одну красиво нарисованную Моаз.(Не бейте меня!!!*спряталась под столом*) Такая Банни пойдёт? Мне лично не очень! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Гор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Прямо с Sonic Riders: Shooting Star Story. Тут я выставил всю озвучку Master Core: ABIS. Как можно заметить, многое было не использовано. By © Mefiresu Изменено 24 августа, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 августа, 2011 Прямо с Sonic Riders: Shooting Star Story. Тут я выставил всю озвучку Master Core: ABIS. Как можно заметить, многое было не использовано. By © Mefiresu О боже мой. Смотрел и по полу катался от смеха. Ну ясно почему некоторое не использовали XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 28 сентября, 2011 Есть ли какая-нибудь тактика прохождения босса на Ленте Мобиуса? Робота получается ударить только после того, как прокачусь на рельсине, так тратится меньше времени на "гравитационный разгон". И то это дело сильно зависит от удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение