Перейти к содержимому
hog12

Sonic Riders: Zero Gravity

Рекомендуемые сообщения

ИМХО игра страдает недостатками в управлении, а также не самой соответствующей графикой, а так основной геймплей хорош, много улучшений с 1-ой части плюс ANTI-GRAVITY браслеты.

Поделиться сообщением

Нет. У меня не инверсия цвета, а сполшной серый экран.

Поделиться сообщением

Балин..Я не совсем понимаю : как там так прыгать ?(эмуль wii) На видео вообще каждый прыжок на S. О_о

P.S. Ну нажимаю я клавишу движения и прыжка, но это не на S :\

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Балин..Я не совсем понимаю : как там так прыгать ?(эмуль wii) На видео вообще каждый прыжок на S. О_о

P.S. Ну нажимаю я клавишу движения в прыжка, но это не на S :\

Каким контроллером играешь? Вимоутом, кубовским или классиком?

Поделиться сообщением

Эм...Мы читаете вообще, что я пишу ? - (эмуль wii). Тот же Dolphin

Поделиться сообщением

Эм...Мы читаете вообще, что я пишу ? - (эмуль wii). Тот же Dolphin

Товарищ, вы не вникли в вопрос? Какой контроллер в настройках стоит?

Поделиться сообщением

Товарищ, вы не вникли в вопрос? Какой контроллер в настройках стоит?

Сорри, да не вник...) Кубовский котроллер.

(Эм...может лучше в личку ?)

Изменено пользователем Буги-вуги=)

Поделиться сообщением

Сорри, да не вник...) Кубовский котроллер.

(Эм...может лучше в личку ?)

Ну тогда, если мне не изменяет память, то прыжок на S должен совершиться удерживанием B а затем на самом краю A

Поделиться сообщением

Странно, я гонки с третьей наловчился эски да иксы выбивать. Кстати, на долфине вышеописанный глюк не встречается?

Поделиться сообщением

Кстати, на долфине вышеописанный глюк не встречается?

Ну вроде нет. У меня всё летает =)

Поделиться сообщением

Неужели я наконец научился нормально играть в эту игру? Прошел впервые историю без проигрышей вообще :)

Хотел спросить, возможно ли отключить управление наклонами ремоута? Мне гораздо удобнее это делать д-падом, но часто из за наклона ремоута назад персонажи включают "тормоза"...

Поделиться сообщением

Хотел спросить, возможно ли отключить управление наклонами ремоута? Мне гораздо удобнее это делать д-падом, но часто из за наклона ремоута назад персонажи включают "тормоза"...

Нет, но можно играть на геймпаде от Геймкуба.

Поделиться сообщением

Неужели я наконец научился нормально играть в эту игру? Прошел впервые историю без проигрышей вообще :)

А разве нельзя просто использовать д-пад? У меня лично можно управлять и д-падом, и наклонами.

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

А разве нельзя просто использовать д-пад? У меня лично можно управлять и д-падом, и наклонами.

Использовать можно, но тебе придётся держать моут в горизонтальном положении и параллельно полу, иначе отреагирует на движение.

Поделиться сообщением

Использовать можно, но тебе придётся держать моут в горизонтальном положении и параллельно полу, иначе отреагирует на движение.

Я знаю. А это разве сложно? :)

Изменено пользователем blueHedgehog7

Поделиться сообщением

картинкачто за синий ёж нарисован и можно ли как то те батуты использовать а то проезжаю мимо прям раздражает Изменено пользователем соник хедгеног

Поделиться сообщением

картинкачто за синий ёж нарисован и можно ли как то те батуты использовать а то проезжаю мимо прям раздражает

Короче, когда ты приобретёшь спец-способность персонажа (а она обычно выбивается в капсуле с "сюрпризами"), то ты смело можешь бежать на ту пружину. Пружина тебе позволит сократить капитально путь.

Вот и всё.

Поделиться сообщением

Короче, когда ты приобретёшь спец-способность персонажа (а она обычно выбивается в капсуле с "сюрпризами"), то ты смело можешь бежать на ту пружину. Пружина тебе позволит сократить капитально путь.

Вот и всё.

спасибо я так и знал что туда бежать надо (хотя у меня редко выпадает эта сила ^^* )

Поделиться сообщением

спасибо я так и знал что туда бежать надо (хотя у меня редко выпадает эта сила =) )

Предлагаю использовать моток "Большой Взрыв". Накопишь всю энергию, персонаж начтнёт атаковать. Так можешь попасть на много пружин в различных уровнях

Поделиться сообщением

Предлагаю использовать моток "Большой Взрыв". Накопишь всю энергию, персонаж начтнёт атаковать. Так можешь попасть на много пружин в различных уровнях

и тебе спс за подсказку =)

Поделиться сообщением

и тебе спс за подсказку :)

А это уже предлагали?

Поделиться сообщением

А это уже предлагали?

да нет просто sly сказал и я спс сказал ему тоже :)

Поделиться сообщением

Заканчивайте чат и оффтоп в теме. Это всё можно сказать в личку.

Поделиться сообщением

Еще можно попасть Супер Соником на пружину, но только в первом уровне и без колец

Поделиться сообщением

У кого-нибудь есть саундтреки этой игры? Если есть, скинте пожалуйста

Поделиться сообщением

Остальные не знаю,а как вы думаете?!?Почему они не хотят заменить этих роботов и Сегавских персонажей на:Эспио,Вектора,Чарми,Салли и...мне очень нравится Банни Раббот.Или,я видела одну красиво нарисованную Моаз.(Не бейте меня!!!*спряталась под столом*)

Такая Банни пойдёт? Мне лично не очень!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

oaw0067.png

Прямо с Sonic Riders: Shooting Star Story.

Тут я выставил всю озвучку Master Core: ABIS. Как можно заметить, многое было не использовано.

By © Mefiresu

Изменено пользователем Mefiresu

Поделиться сообщением

oaw0067.png

Прямо с Sonic Riders: Shooting Star Story.

Тут я выставил всю озвучку Master Core: ABIS. Как можно заметить, многое было не использовано.

By © Mefiresu

О боже мой. Смотрел и по полу катался от смеха.

Ну ясно почему некоторое не использовали XD

Поделиться сообщением

Есть ли какая-нибудь тактика прохождения босса на Ленте Мобиуса? Робота получается ударить только после того, как прокачусь на рельсине, так тратится меньше времени на "гравитационный разгон". И то это дело сильно зависит от удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу