Nakkuruzu 172 Опубликовано: 25 октября, 2010 люди помогите! что никто не эмуляторе не играет? ну очень нужны эти изображения! А НЕ c эмулятора тебе подойдёт? Если тебе всё ещё нужны эти картинки, то вот. Правда, там пока только два уровня, остальные загружу позднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 27 октября, 2010 люди можно 2 вопроса,1 я не могу понять джет что гловарь вавилона,2 в action raplay max есть sonic riders zero gravity и супер соником играть ТУПО один движок гравитацыи и кольца уходят как мили секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 28 октября, 2010 люди можно 2 вопроса,1 я не могу понять джет что гловарь вавилона,2 в action raplay max есть sonic riders zero gravity и супер соником играть ТУПО один движок гравитацыи и кольца уходят как мили секунды На первый вопрос отвечу: да, он лидер Вавилонских воров, а вот второй вопрос не до конца понимаю. О_о Граммар Наци негодуе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seelkadoom the Hedgehog 1 Опубликовано: 28 октября, 2010 ну есть такая програма на ps2 action raplay max там есть список игр в списке игр есть sonic riders zero gravity чтоб код ввести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Не читерь и всё в порядке будет sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 октября, 2010 Zero gravity неплоха, но всё равно уступает первым райдерсам, в основном в управлении. Трассы неплохие, но всё портят эти выходки с гравитацией. Ещё на поворотах заворачивать просто ужасно, нежели в первых райдерсах. В общем, неплохо, но Sonic riders лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 октября, 2010 Трассы неплохие, но всё портят эти выходки с гравитацией. Ещё на поворотах заворачивать просто ужасно, нежели в первых райдерсах. В общем, неплохо, но Sonic riders лучше. Ничего не ужасно. :( Для этого вам и даровали такую способность как Gravity Dive. С ней проходить все резкие повороты - одно удовольствие. Это самое любимое у меня в игре. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 30 октября, 2010 Да, кстати, коли уж выдалась возможность поиграть в Zero Gravity... Ну, во-первых, играть аналогами я поначалу решительно не мог, не привычно мне такое управление; ладно уж, после двадцати свободных заездов хоть как-то смирился с этим и даже немного привык к подобному извращению. Долго осваивался с новыми фичами игры, в основном из-за того, что далеко не сразу заметил Tutorial :(. Сами фичи вполне порадовали, Gravity Dive выглядит весьма эффектно. Прокачка средства передвижения во время игры за символическую плату особо не воодушевила, хоть и разнообразит гонку, и не так обидно куда-нибудь свалиться, благо всё то, что успеваешь активировать до несчастного случая, остается с тобой до финишной черты. Неожиданно порадовала музыка. По крайней мере, в отличие от первой части, здешняя хотя бы немного запомнилась, что уже есть достижение. Я не помню названия уровней в игре, но понравились композиции с первого и третьего. И да, чуть не забыл - понравилась озвучка Сильвера, голос актера, его озвучивавшего, очень напомнил мне вокалиста группы Anechoic Chamber. Надеюсь, в других играх с Сильвером его голос тот же? *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 октября, 2010 Долбанная прокачка-тоже минус, в первых райдерсах с ней было лучше. Что мне понравилась, так это открываемые персы и трассы. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 30 октября, 2010 Не, прокачка - это круто :( Есть хотя бы ещё один стимул собирать кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Вот люди иногда задаются вопросом, как в zero gravity выполнять трюки на ранк X. Всё куда проще чем вы думали, нужно у самого края нажать три кнопки например: прыжёк потом влево и вверх, или прыжёк вправо и вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) А если у человека выходит сделать его простым нажатием "Х"? Ну, или в крайнем случае "Назад" и "Х"? Раскусить смысл трюков - дело пяти минут и писать об этом совсем не обязательно. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 7 ноября, 2010 Играл в неё на PS2, игра вполне отличная, лучше чем Riders, хотя я в неё очень мало играл, но все равно она мне понравилась определённо больше чем Riders, думаю покупать её линцензионную для PS2, она того заслуживает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Играл в неё на PS2, игра вполне отличная, лучше чем Riders, хотя я в неё очень мало играл, но все равно она мне понравилась определённо больше чем Riders, думаю покупать её линцензионную для PS2, она того заслуживает! Я купил её лицензионную для Wii. Игра того заслуживает, но она не лучше первых райдерсов. Только сегодня прошёл все миссии и открыл всех персов.( Кроме Супер Соника) Выполнить все эти миссии на золотые карточки, по моему нереально, и сейв я скачать не могу, поэтому за Супера врядли поиграю. Кто-нибудь знает, что даёт доска "Mag", которую я получил вместе с персами? Изменено 7 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 ноября, 2010 А я считаю, что Гравити намного успешнее первой части. ^_^ Первая часть для меня лично оказалась немного сырой. В Гравити роскошней уровни, намного красивей выглядят и современней Экстрим Гир, лучше дизайн, отлично придуманы фишки с гравитацией и сюжет меня там не убил как в первой части. Видели бы вы моё выражение лица, когда я смотрела концовку в первых Райдерах. Меня всю почему-то перекосило.. ковёр самолёт.. какой ужас.. >_> Вообще, если выразиться более кратко и чётко, Гравити это именно то, чего мне так не хватало в первой части. Там проработали многие вещи, поэтому мне эта игра так полюбилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Машунь, а как же трюки? Ведь никогда ничего так не хватало за душу, как вот такая вот красотень... Я с удовольствием записывал каждый трюк каждого героя. Но меньше всего меня удивили Соник и Амиго. Как думаете, почему я стал фанатом той девицы, что у меня на аватарке? Верно! Ее здесь подняли на высоту, на ту планку, где она и должна быть. ^_^ Изменено 7 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 7 ноября, 2010 (изменено) Навороченный Экстрим Гир тоже не по мне. Мне всё же ближе доски из первых райдерсов, да и сюжет там неплох. Трюки с гравитацией на мой взгляд немного портят игру, графика лучше, согласен, трассы интересные, в первых райдерсах трюки лучше и управление удобнее, в общем, это моё мнение и я никому его не навязываю. И всё же что даёт этот "Mag", а то до меня никак не дойдёт. Изменено 7 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trael 0 Опубликовано: 8 ноября, 2010 А по мойму она лучше, чем Riders one! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Sonic Riders: Zero Gravity будет на PC? http://www.microsoft.com/windows/compatibi...s&os=64-bit http://www.tssznews.com/2010/11/30/sonic-r...ated-to-hit-pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Мне не понравилась Зеро Гравети..... Ну какая-то она скучная... Графика лучше.. Но не на много... Первых райдерсов я много раз проходи и мне нравилось... А вот с Зеро Гравети хватило одного раза и она дико надоела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 декабря, 2010 А мне как-то пофигу будет она на PC или нет. Даже если к игре добавилось нормальное родное управление с помощью клавиатуры, удобнее которой ничего не придумаешь джойстики в пролёте., всёравно игра лучше от этого не станет. Ещё музыка какая-то надоедливая и эти постоянные её прерывания, когда остонавливаешь гравитацию(Эти прерывания больше всего бесят. Шла бы себе и шла музыка. :) ) В общем не стоит её на PC портотировать, недостойна она. sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 1 декабря, 2010 А мне как-то пофигу будет она на PC или нет. Даже если к игре добавилось нормальное родное управление с помощью клавиатуры, удобнее которой ничего не придумаешь джойстики в пролёте., всёравно игра лучше от этого не станет. Ещё музыка какая-то надоедливая и эти постоянные её прерывания, когда остонавливаешь гравитацию(Эти прерывания больше всего бесят. Шла бы себе и шла музыка. t>:[ ) В общем не стоит её на PC портотировать, недостойна она. t:>_> А вот тут не соглашусь! Есть много людей, которые не имеют возможности приобрести консоль, но очень хотят поиграть в эту игру на родном ПК. Так что если и будут портировать, то я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Ну если собираються портировать на ПК. Я почти уверен что графу должны улучшить Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Dreams come true? Одна из моих САМЫХ любимых игр портируется на ПК? Надо бы деньжат подкопить t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Оо интересно, с чего это вдруг они решили портировать на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 1 декабря, 2010 (изменено) Оо интересно, с чего это вдруг они решили портировать на ПК? Да, тоже удивляюсь. Нет чтоб боксовскую версию Анлишеда портировать. t:>_> Изменено 1 декабря, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Удивлен не меньше вашего. Странные все таки решения принимает Сега, если новость правдива t:>_> Люкс, мечты? У тебя же скоро будет пс2, поиграешь в райдерсов на родной платформе t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Господи, Господи, Господи, я ОЧЕНЬ рада этой новости. Гравити входит в пятёрку моих самых любимых игр я просто с ОГРОМНЫМ удовольствием куплю себе лицензию! А-а-а, мечта сбывается. ))))) Правда, если это не очередная лапша на уши. >__> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Что вообще происходит? t:>_> Если уж на ПК выпускать собрались, то наверняка туда должны тонны дополнительного контента запихнуть, если хотят продать по-больше. (Хотя, учитывая горький опыт прошлого, это маловероятно t>:[ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Никаких дополнений и даже онлайн режима в игре не будет. В порте, в смысле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение