Депрессивный Ёжик 167 Опубликовано: 26 декабря, 2009 По идее да, но образ был в архиве, а повреждённый архив скорее всего вообще бы не распаковался, поэтому я предположил, что тут какая-то др. причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuck-TH 1 Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Я скачал сейв для СРЗГ, он в формате .cbs . Чем его вставлять в образ карты памяти эмуля??? \\найдено Изменено 12 января, 2010 пользователем Nuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G-Force 2 0 Опубликовано: 25 апреля, 2010 А сейва для wii не найдётся? А сейва для wii не найдётся? Для Dolphin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 мая, 2010 blide, первые три раза вы намёк не поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 10 мая, 2010 FullSpeed... Если отключить ограничение кадров - в самой игре под 120 FPS, в меню - 210... А как это сделать? З.Ы. И ещё, можете сказать, что нужно делать чтоб использовать гравитацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 мая, 2010 В настройках DSP. Снимаешь галочку с третьего пункта (Throttle). Только это бред. Какой смысл запускать игру без ограничения, если она будет превышать скорость раза в 2-3 и ничего не уследить во время гонки? Неужели 60фпс уже мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 10 мая, 2010 у меня нааааааамного меньше 15 фпс, что тут о 60 говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 25 мая, 2010 (изменено) Наконец-таки сыграл! И по мере прохождения у меня появилась пара вопросов: 1. Как попасть в режим миссии? 2. Что даёт доска Ангела/Дьявола? 3. Как использовать пружины и лестницы? Изменено 25 мая, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 25 мая, 2010 Наконец-таки сыграл! И по мере прохождения у меня появилась пара вопросов:1. Как попасть в режим миссии? 2. Что даёт доска Ангела/Дьявола? 3. Как использовать пружины и лестницы? 1. Заходишь в историю, выбираешь уровень, но играешь не в истории, а выбираешь миссию. 2. Ничего. 3. Чтобы использовать пружины тебе нужно подхватывать "кулак", это когда ты бежишь без доски и можешь бить всех с кем столкнешься. Лестницы? А можно поточнее (давно как-то не играл, мог забыть)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Да, спасибо. А лестницы - это тоже самое, что и пружины. В бульваре 80-х есть такие. Изменено 26 мая, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) Да, спасибо.А лестницы - это тоже самое, что и пружины. В бульваре 80-х есть такие. Тогда думаю вопрос исчерпан :). Изменено 26 мая, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 11 июня, 2010 Гайз... а давно игра на PC вышла? я чёт не в курсах... http://tapochek.net/viewtopic.php?t=42234 Это первая часть, йо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 Люди помогите! В этой теме я писал что мне нужны картинки с названиями уровней. Но её сразу-же закрыли, и сказали что-б я обратился сюда. Не игнорируйте, пожалуйста! Помошь очень нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 27 июня, 2010 Всех уровней? а Наф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 27 июня, 2010 ну было бы неплохо всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Ultra Shadow 1 Опубликовано: 19 июля, 2010 люди помогите! что никто не эмуляторе не играет? ну очень нужны эти изображения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 июля, 2010 Я играю. Все прошел. Все открыто, но мне лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 26 июля, 2010 Я играю. Все прошел. Все открыто, но мне лень. Золотые слова русского человека... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 1 августа, 2010 Ребят, требуется помощь. Извините, если вопрос уже задавался. Прошёл всю историю (И за Хиро, и Вавилонцев), хочу открыть всё остальное. А что бы открыть ещё 4 секретных персов (их вроде 4 осталось), нужно все миссии пройти? Или ещё что-то? А если миссии - их все надо выполнить на "экстрим" (лучший результат)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 1 августа, 2010 (изменено) Unlockable Character: Blaze - Beat Babylon Story Cream the Rabbit - Beat Team Sonic's Story Eggman - Beat Babylon Story Rouge the Bat - Beat Team Sonic's Story SCR-GP - Beat Babylon Story SCR-HD - Beat SCR-HD during a Free Race. Shadow the Hedgehog - Beat Team Sonic's Story Silver - Beat Babylon Story Nights - Beat ALL the missions Billy Hatcher - Beat ALL the missions Amigo - Beat ALL the missions Super Sonic - To unlock super sonic you need to finish ALL missions, on EXTREME rank (gold). Blaze - Пройти историю Вавилонов Cream the Rabbit - Пройди историю Соника Eggman - Пройти историю Вавилонов Rouge the Bat - Пройди историю Соника SCR-GP - Пройти историю Вавилонов SCR-HD - Обойди SCR-HD в свободной гонке. Shadow the Hedgehog - Пройди историю Соника Silver - Пройти историю Вавилонов Nights - Пройди все миссии Billy Hatcher - Пройди все миссии Amigo - Пройди все миссии Super Sonic - Пройди все миссии на экстрим Изменено 1 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 2 августа, 2010 Spyhedg благодарю! Вчера ещё несколько персов открыл, остался SCR-HD и Супер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 августа, 2010 (изменено) А супер, чем отличается от обычного соника? (я про геймплей) Изменено 4 августа, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 4 августа, 2010 А супер, чем отличается от обычного соника? (я про геймплей) ИМХО ему можно было бы всё время тупо без доски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.O.N.I.C. 1 Опубликовано: 5 августа, 2010 На Вии класно играть в Зеро Гравити (правда я играл на эмуле и до сих пор играю) класные персы там, но прикольно у Блейз весит на брюжке амулет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 28 сентября, 2010 (изменено) А есть сохр на эмуль Вии? Изменено 28 сентября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 29 сентября, 2010 (изменено) Blaze - Пройти историю ВавилоновCream the Rabbit - Пройди историю Соника Eggman - Пройти историю Вавилонов Rouge the Bat - Пройди историю Соника SCR-GP - Пройти историю Вавилонов SCR-HD - Обойди SCR-HD в свободной гонке. Shadow the Hedgehog - Пройди историю Соника Silver - Пройти историю Вавилонов Nights - Пройди все миссии Billy Hatcher - Пройди все миссии Amigo - Пройди все миссии Super Sonic - Пройди все миссии на экстрим Нужно обогнать SCR-HD? Я несколько раз занимал первое место и он не стал доступен. Подскажите если что-то сделал не так. =) Люди помогите!В этой теме я писал что мне нужны картинки с названиями уровней. Но её сразу-же закрыли, и сказали что-б я обратился сюда. Не игнорируйте, пожалуйста! Помошь очень нужна. Понятно. Возможно помогу тебе когда открою все уровни. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 29 сентября, 2010 Нужно обогнать SCR-HD? Я несколько раз занимал первое место и он не стал доступен. Подскажите если что-то сделал не так. :) Не факт, что это был именно он, они очень похоже по значку на мини карте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 сентября, 2010 Не факт, что это был именно он, они очень похоже по значку на мини карте. Точно это был не он. Но SCR-HD я вообще в свободной гонке ни разу не встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 30 сентября, 2010 (изменено) Точно это был не он. Но SCR-HD я вообще в свободной гонке ни разу не встретил. Значит ещё встретишь, рано или поздно он появится, невозможно, чтобы его вообще не было (скажем, у меня это потребовало 30 с чем-то гонок, у тебя может быть больше, может быть меньше) Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 24 октября, 2010 Извените за глупый вопрос, но как открыть супер соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение