Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 18 марта, 2007 Сделала два спрайта своего перса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 18 марта, 2007 Для тех, кто стобирается делать спрайты самостоятельно, нижеследующие ссылки могут оказаться весьма полезны Generic Reploid Construction System и дополнения к ней (анимации бега ходьбы удара мечом а так же подсказка по созданию более женственного перса и комплект дополнительных запчастей). Изначально сделанный для создания спрайтов а-ля мегамэн, но может использоваться и для создания просто хуманов. Заготовки запчастей для мехов и один из вариантов левой и правой ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanatikc 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 спасибо!я уже пару спрайтов замутил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 23 марта, 2007 вот тутор по созданию эдвэнс тайлов созданный мной надеюсь все понятно нарисовал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 25 марта, 2007 вот нарисовал атаку бига из хиройсов наклзу тока надо добавить искры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) вот нарисовал атаку бига из хиройсов наклзутока надо добавить искры А какое отношение это имеет к спрайтингу? :shout: Это всего лишь наложение одной картинки на другую. В данном случае - огня на полет Накса. Изменено 25 марта, 2007 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 марта, 2007 (изменено) А какое отношение это имеет к спрайтингу? :shout: Это всего лишь наложение одной картинки на другую. В данном случае - огоня на полет Накса. Никакого,ибо просто добавление эффекта [offtop] Грамотей блин: огня,а не огоня[/offtop] Изменено 25 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 25 марта, 2007 А какое отношение это имеет к спрайтингу? :shout: Это всего лишь наложение одной картинки на другую. В данном случае - огня на полет Накса. в этом направлении это как раз и есть спрайтинг. Имеется ввиду custom moves для пресонажей, то бишь то, что в нормальных спрайтах не увидишь. Мона уже другого перса увидеть, например Тейлза? :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 26 марта, 2007 Будут продолжаться столь же неосмысленные посты - тему постигнет судьба пиксельарта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 можете сделать мои спрайты ЗЫ ёжик в одежде и без роликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 марта, 2007 А какое отношение это имеет к спрайтингу? ЫЫ Это всего лишь наложение одной картинки на другую. В данном случае - огня на полет Накса. между прочим я ее долго делал если ты думаеш что я наложил огонь на стандартные спрайты ты очень ошибаешся огонь я на 50% сам зделал кроме последгней картинки в анимации изгиб тела я тоже сам рисовал так что нестоит говорить о том что я совместил спрайт щиты соник эдвэнс и бэттла конец офтопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 27 марта, 2007 можете сделать мои спрайты ЗЫ ёжик в одежде и без роликов Могу попробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2007 давай. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 27 марта, 2007 а у кого еще какие нибудь туторы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 30 марта, 2007 ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!! ^^* на спрайтах знаменитый глюк Ашура делающий хаос.....(забыл как называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 30 марта, 2007 Вот сделал 1(ой ужас) спрайт своего персонажа вора-Алана было доволно сложно..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 30 марта, 2007 ПОЖАЛУЙСТА СКАЖИТЕ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!! ^^* на спрайтах знаменитый глюк Ашура делающий хаос.....(забыл как называется) Оперативненько работаешь...Я только вчера вечером попросил тебя его сделать..Молодец.Но хотелось бы,что бы в спрайт-листе с этим персом были бег,ходьба,ну и тому подобные нормальные движения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 30 марта, 2007 (изменено) Вот мои спрайты. Говорят на тигра не похож ваше мнение? Изменено 30 марта, 2007 пользователем Ker the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 31 марта, 2007 Мало фаз анимации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 марта, 2007 Вот мои спрайты.Говорят на тигра не похож ваше мнение? Если тигр, то где хвост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Вот терь спрайтов больше... Оцените я веть старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Если тигр, то где хвост? В штанах держу,хвост не должен мешать выполнению задания ниндзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 В штанах держу,хвост не должен мешать выполнению задания ниндзя Был бы хвост, было бы лучше. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Выложите плиз, у кого есть, спрайты сильвера. Мне очень нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 1 апреля, 2007 (изменено) Тяжело набрать в поисковике Sonic sprites? Изменено 1 апреля, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverHedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2007 Искал-искал, но не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 2 апреля, 2007 (изменено) Вот мои спрайты.Говорят на тигра не похож ваше мнение? Ты перекрасил Шэда...Практически все приемы его.Мне не нравится.Ты больше внимания уделил надписям,чем спрайтингу. Меч ужасен...Если не ошибаюсь,ты хотел изобразить Катану...Но получился у тебя Ниндзя-то(меч ниндзя).Причем один в один. Изменено 2 апреля, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 5 апреля, 2007 вот спрайты бегущего соника бегущего соника стреляющего пистолетом бегущего соника с пистолетом ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 5 апреля, 2007 (изменено) Угадайте хто?Х)Потом сделаю больше.Оцените,пожалуйста! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение