Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) а можеш перекрасить чьи нибудь спрайты, например соника под сильвера??? плиз Изменено 19 марта, 2011 пользователем Я Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 марта, 2011 (изменено) Сам же можешь сделать? Ну бл"beep", щас тебе сделаю в два счёта. Во, типа, лови: [offtop!!!]ура я сменил аву[/offtop!!!] Изменено 19 марта, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 19 марта, 2011 спасибо если сделаешь!!! Сам же можешь сделать?Ну бл"beep", щас тебе сделаю в два счёта. Во, типа, лови: спасибо, сойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly 0 Опубликовано: 19 марта, 2011 Пасибо за спрайты! Классно рисуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 20 марта, 2011 (изменено) Ну эт моя первая перекраска. Изменено 20 марта, 2011 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 марта, 2011 БАМ БАМ БАМ - А Это нынешний ТД в стиле адванс По сути учтено всё. Вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 25 марта, 2011 Да, красиво. Только правдо у него взгляд обычно всегда в некуда, а у тебя он направленый. Из-за этого получаеться будто это необычный Теилз чем теилз долл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 марта, 2011 (изменено) Некуда? То есть, у него они по жизни разъехались по сторонам? ГГГ, страшнах. =) Но всё-таки, в большинстве ужастиков, которые я видел с его участием, глаза у него были направленные. Но одну видел - разные. А ещё он повыше Теилза =) Изменено 26 марта, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 26 марта, 2011 У ТД зрачки обычно смотрят из центра глаз. У него зрачки остаються на месте всё время . У него же ведь глаза искуственные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 26 марта, 2011 Я просто указал , что ТД выглядит иначе(создаёт психоделическое чувство) . Я не против твоего стиля и вида на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 27 марта, 2011 БАМ БАМ БАМ - А Это нынешний ТД в стиле адванс По сути учтено всё. Вроде. 1 Плохо - он не летает на спрайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 марта, 2011 Зачем ему всё время летать? Может и постоять. Ты только за это говоришь на всю модель ПЛОХО? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 28 марта, 2011 Я же не на всю модель, просто в полете он как-то по привычнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 апреля, 2011 Я же не на всю модель, просто в полете он как-то по привычнее. [offtop] Это теперь неважно... потому что ВСЕ СМАЙЛЫ ЗАМЕНЕНЫ НА ТРОЛФЭЙСЫ!111! =) О о [/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алеона 0 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Попытка не пытка. Вот моя первая работа над Алеоной для Sonic and the Secret of the golden bird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 4 апреля, 2011 Для начала сойдёт. Но оформление спрайт листа до жути грязное О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 10 апреля, 2011 дайте пожалуйста спрайты биолизарда! буду оч благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2011 http://www.themysticalforestzone.com/sprit...rd%20sheet_.PNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 10 апреля, 2011 http://www.themysticalforestzone.com/sprit...rd%20sheet_.PNG Forbidden You don't have permission to access /sprites/Sonic/A_fixed/Bio Lizard sheet_.PNG on this server. Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. дай картинку прям сюда! плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2011 (изменено) Не понел. Только что работала ссылка О_о теперь и у меня не работает О_о Тогда вот. Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Не понел. Только что работала ссылка О_о теперь и у меня не работает О_оТогда вот. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 13 апреля, 2011 есть у кого нибудь меха наклз в стиле Соник 3? со спиндажем... буду оч благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2011 (изменено) 1. ДаблЪпост дэтэктид =) 2. Блин, зайди уже сюда и возьми всё что тебе надо :) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Ga3иК 8 Опубликовано: 13 апреля, 2011 если я прошу то значит я уже везде искал! и где дабл пост увидел? сори за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 13 апреля, 2011 если я прошу то значит я уже везде искал! и где дабл пост увидел? сори за оффтоп Оффтоп: На предыдущей странице. Ты оставил два сообщения подряд. Даблпостинг это не обязательно два поста одинакового содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 3 июня, 2011 Другая версия современного ТД. Гигантские зрачки я добавлять не стал, ибо они уже не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korobka_skrepok 8 Опубликовано: 28 августа, 2011 Привет всем. помогите найти Спрайты Deebs в стиле Modern genesis. раньше находил гуглом а сейчас чё-то вобще немогу найти.... дело в том что в этом стиле есть спрайты обсалютно всех персов (даже арчи и соник х) 0_о но блин никак немогу найти... единственное что нахожу это перфектхаоса.... помогите найти остальные!!!! вот эти только остальных персов... дарксоников всяких , шэйд итп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение