New Omega 18 Опубликовано: 12 февраля, 2008 вот моя обложкано мне все ёщё интересно узнать как бы вы представили её себе Вот это уже лучше... Ток слово колеекция было бы лучше вверху написать, а четверку внизу оставить. И в благодарности форуму надо было написать, какому форуму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Вот ещё один мой диск: http://i004.radikal.ru/0802/93/797785ceea14.jpg Недоделал слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 12 февраля, 2008 ну а типа что сонег в костюме санты на лесном НЕ ЗИМНЕМ фоне стоит нечё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Всмысле не зимнем? Какой лесной? Там вообше нет фона! Тагже как и фотошопа. Только поинт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Всмысле не зимнем? Какой лесной? Там вообше нет фона! Тагже как и фотошопа. Только поинт. Он про свою =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 февраля, 2008 Ой сорри! Перепутал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unknown Hedgehog 0 Опубликовано: 13 февраля, 2008 понравились почти все обложки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 марта, 2008 Собираюсь сделать что-то типа видео библиотеки и поэтому склепал такую вот обложку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 марта, 2008 А потом продавай их в переходах :) Вобще хорошо получилось, фон сзади хорошо подобран... Единтсвенное я не очень вижу связи между Хироусами и Секрет Рингсами... Но это уже не в тему. А так обложка хорошая =) Еще понравилось в конце -"Одобрено Озником") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 3 марта, 2008 "Одобрено озником" бесит. Остальное хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 13 марта, 2008 (изменено) Что это за СА2 стаил мод? И соник death days? и Legend of sonic? Изменено 13 марта, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 марта, 2008 Фан поделка на ДХ 2Д фан игра от Майти(недоделана, закрыта) 3Д фан игра от GPS Games(недоделана, заморожена)(и вряд ли будет доделана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 и Legend of sonic? 3Д фан игра от GPS Games(недоделана, заморожена)(и вряд ли будет доделана) Вау...ГДЕ,ГДЕ,ГДЕ???? ^^* (её можно взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 мая, 2008 Нус, ктонить ешё бдет делать? Я сделал 4 обложки. Но 3 и 4 не очень Все сделанный в Пэинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 Ну пятая обложка в разработке. ОБЪЯВЛЕНИЕ ! С Максом aka Tyrt'ом мы поссорились и борозды правления я беру в свои руки. скоро кщё будет обложка к моему мультфильму который я тоже делаю сам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 17 мая, 2008 И соник death days?и Legend of sonic? а где вот это можно скачать? гугл издеваеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) все эти проэкты заморожены кажись :) хатя нет. соник дез дейс ваще майти отказался Изменено 17 мая, 2008 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 30 июня, 2008 Вам только пиратские обложки делать.А так я могу сделать только получится отстой. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Вот, вдохновился на создание сего убожества. Просто делать нечего было. Изменено 3 июля, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 3 июля, 2008 (изменено) Вот, вдохновился на создание сего убожества. Просто делать нечего было. Вот так коллекция как коллекция ^ ^ ЫЫ надо было добавить до срочный Sonic Unleashed Изменено 3 июля, 2008 пользователем Незаболуйка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 3 июля, 2008 Вот, вдохновился на создание сего убожества. Просто делать нечего было. [картинки] Вобще куль... Мне понрав. Только вот Метал Соник на DVD как то одиноко и не в теме смотриться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 4 июля, 2008 Это как бы апофеоз моей идеи о Ретро-коллекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 июля, 2008 Это как бы апофеоз моей идеи о Ретро-коллекции.[attachment=еще_картинки] Ну это тоже неплохо ^^ Но лучше надпись PC-DVD ROM выдрать с какой нибудь обложки и приелеить, чтобы было как на обычных дисках. Еще вот на лицевой обложке Соник немного плохо вырехан. А на задней стороне имхо, не стоило переносить слово Hedgehog с одной строчки на другую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 4 июля, 2008 (изменено) Сделал обложечку - понимаю, что тупо, но всё-таки Изменено 4 июля, 2008 пользователем qwertyas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незаболуйка))) 0 Опубликовано: 5 июля, 2008 Сделал обложечку - понимаю, что тупо, но всё-таки И это кууль!!! З.Ы.А почему на PSP?Надо было на PC///Эх...много ли надо для счастья. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3R 1 Опубликовано: 8 июля, 2008 У меня на CD-DVD-BLURAY приводе оказалась классная функция LightScribe, с помощью которой на дисках со специальным покрытием можно выжигать любые рисунки. Накупил с полсотни дисков и изобразил на них Соника и повесил на стене. Теперь кто в гости приходит тот и берёт. Ничего нормального не могу записать, т.к. игру ещё не доделал, а мультики это вообще...на такое ни секунды смотреть не хочется. Фото размещу позже(если будет можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon 0 Опубликовано: 8 июля, 2008 У мя во-первых нет фотошопа...во-вторых не знаю где брать ролики из игр и в третьих у мя только пайнт...(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 июля, 2008 (изменено) С наступающим!! Видимо, вдохновился мыслью о приближении нового года... Сделал эту позитивную (ИМХО) обложечку. Изменено 9 июля, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 9 июля, 2008 С наступающим!!Видимо, вдохновился мыслью о приближении нового года... Сделал эту позитивную (ИМХО) обложечку. [attachment=опять_картинки] Ну вот тут уже очень все хорошо =) Единственное все таки, я тебе напомню, поставь PC-DVD ROM с обложки нормальной какой нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 19 июля, 2008 (изменено) Еще ода моя работка. На этот раз обложка не существующей игры, с описанием от балды. Омегыч, special for you присобачил отсканенный PC DVD-ROM &| Изменено 19 июля, 2008 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение