Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2010 А по поводу плохого лого хотелось бы слышать обоснования. Мне оно тоже показалось каким-то пустым. Ну и примитивным, часто в фанартах эту "огненную волну" вижу, или как это назвать. Вообще, до сих пор не видел ни одного во всём хорошего фан-лого к СА3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Мне оно тоже показалось каким-то пустым. Ну и примитивным, часто в фанартах эту "огненную волну" вижу, или как это назвать.Вообще, до сих пор не видел ни одного во всём хорошего фан-лого к СА3. Ну, если сравнивать, то твоё лого к СА3, например, вообще в себе ничего не содержит. :) А в том, что у тебя в подписи, тоже есть этот блик. Но это же теперь не делает его автоматически плохим. В общем, реальных оснований по-прежнему не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ну, если сравнивать, то твоё лого к СА3, например, вообще в себе ничего не содержит. :) А в том, что у тебя в подписи, тоже есть этот блик. Но это же теперь не делает его автоматически плохим. В общем, реальных оснований по-прежнему не вижу. Я и не сказал что он плохой, я сказал "не очень". И ты видимо всё же меня не поняла, т.к. у меня в подписи этого эффекта нету :) PS. Моё лого СА3 хуже, я с этим и не спорю :) Просто нужно же было хоть какое-то сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 ноября, 2010 (изменено) Я тоже захотел сделать обложку са3, глядя на вас! Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Cstyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Когда у меня наконец будет фотошоп, я попробую сделать обложку к игре, которую жду( С точностью до 90% ,безуспешно :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Cstyler, крута. Сразу виден твой стиль) Наверное, стоило бы контуры персонажей выделить побольше, а то они как-то немного теряются. И циферку тоже не сразу заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Спай, спасибо за критику.) Честно говоря, сегодня гляжу на эту обложку, и понимаю, что она мне самому не нравится, так что по-любому буду делать заново, прям хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Простите за оффтоп, только что скачал Corel PaintShop Photo Pro, и как с помощью этого фотошопа обложки рисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Замечательная обложка. Да кстати, много уже обложек идёт только по СА3. Надо бы что нить ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Простите за оффтоп, только что скачал Corel PaintShop Photo Pro, и как с помощью этого фотошопа обложки рисовать? Корел это конечно круто, но только наверно DRAW. А все в основном пользуются вот этим. Только не надейся, что после того как ты его поставишь у тебя начнет все красиво рисоваться за тебя (кнопки "нарисовать обложку" там нет)). Почитай туторы в инете по этой тематике может чуть начнешь понимать, как работает прога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Опять оффтоп >_>. Проге осталось жить 30 дн., надо быстро осваивать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 ноября, 2010 (изменено) Тоже взялся за СА3... Получилось уныло..... Изменено 26 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Аш не знаю что сказать. Как-то рамазанно ... Получилось уныло... Раз уныло,зачем выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 26 ноября, 2010 Ну, уныло - не значит плохо... Ну сделал набросок за пару минут, для количества "обложек СА3" в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Тоже взялся за СА3... Получилось уныло..... Почему уныло? Наоборот! На какую обложку не глянь, везде космос да космос. Все увидели, что в SA2 космос, и почему-то решили, что он должен быть в SA3. В общем, обложка понравилась! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Решил отдельно сделать логотип SA3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 24 декабря, 2010 А вот это по-нашему. Жму вашу руку, Систайлер. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Отлично вышел логотип! Посмотреть приятно, очень похож, как если бы он был официальным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 24 декабря, 2010 Спасибо ^-^ Вот версия в маленьком разрешении, если кто захочет сунуть в подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Всё очевидно, крутой бокс арт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 декабря, 2010 OMG!!!Старше 18 лет!!!Что там взрослого?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Об этом узнают только те, кто старше 18-ти. XD Меф, зажигаешь. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) А почему у него в руках диск с рейтингом "12+", а не самой обложке "18+"? :) Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDos 25 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Дык, как бонус эротические фотки этого представителя рода человеческого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 25 декабря, 2010 А почему у него в руках диск с рейтингом "12+", а не самой обложке "18+"? :) Потому-что эта игра про Иизуку. "Как он создает игры с Соником". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Цифра три с обложки Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Nightmare. Обложку собираюсь дорабатывать. Сделано в всемогущем Paint. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ya.Metal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Неплохо, но ИМХО цифра 3 с Найтмара тут не к месту... А в целом неплохо, приятная картинка ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Нисмищно. Вот забацию обложку "Sonic 06 the total shit: No Sequel" и выставлю тут, посмеемся над знаменитой сатирой к этой игре, чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение