Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Систайлер - великолепное лого :) Портит всё только Метал в цифре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Один вопрос - почему paint? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Один вопрос - почему paint? Потому-что я не умею пользоваться фотошопом. Во всяком случае, я постараюсь добавить освещение, это довольно просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Систайлер - великолепное лого :) Портит всё только Метал в цифре. Спешл фо ю версия без Метала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Спешл фо ю версия без Метала) Ого)) Спасибо :) Я тогда использую это лого в своей обложке, ок? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Откопал в Западном сообществе... Обложка Специально не выкладываю картинкой, чтобы Адвенчерофанам не стало плохо... Пусть каждый сам решит - смотреть ему на это или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Пусть каждый сам решит - смотреть ему на это или нет... Я посмотрел. *достал мыло и верёвку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 декабря, 2010 (изменено) Пусть каждый сам решит - смотреть ему на это или нет... *глубоко вдохнул и кликнул на ссылку* Срочно исправляем Adventure 3 на Colors и кидаем назад в сообщество. Пусть и у них пощекочутся нервишки. P.S. Со Стадиума? Изменено 25 декабря, 2010 пользователем blueHedgehog7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Откопал в Западном сообществе...Обложка Специально не выкладываю картинкой, чтобы Адвенчерофанам не стало плохо... Пусть каждый сам решит - смотреть ему на это или нет... Вперед - делай в ответ обложку с колорсами и - троллить, троллить! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Срочно исправляем Adventure 3 на Colors Вперед - делай в ответ обложку с колорсами Вот вам сладкая месть. Обложка Опять же предупреждаю, если вы любите Колорсы - не смотрите. Постарался сделать обложку скопировав стиль той, где досталось СА3. Кстати, обложка с Колорсами - первая обложка, которую я сделал в жизни о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Вот вам сладкая месть.Обложка Опять же предупреждаю, если вы любите Колорсы - не смотрите. Постарался сделать обложку скопировав стиль той, где досталось СА3. Кстати, обложка с Колорсами - первая обложка, которую я сделал в жизни о_0 Всё, теперь кидаем её туда, где ты нашел ту обложку, и ждём пищи для троллей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Нисмищно. Вот забацию обложку "Sonic 06 the total shit: No Sequel" и выставлю тут, посмеемся над знаменитой сатирой к этой игре, чо. Обложка была сделана не для адвенчюр-фаНов. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 декабря, 2010 Цифра три с обложки Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Nightmare. Обложку собираюсь дорабатывать. Сделано в всемогущем Paint. Не всемогущ он, ИМХО. ) Так и просятся мои руки всё отредактировать в вашей обложке и привести её в человеческий вид. ) Во мне снова проснулся дикий фотошопоголик. Касательно поливания грязью Колос и СА3. Понимаю ваше рвение насолить как можно круче вражескому лагерю, но вот грустно так стало. :) Что соникфаны с соникфанами тихо "воюют". Моя мечта об единстве и примерении видимо просто не сбыточна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrKinzoku 10 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Sly, я назвал его всемогущим в шутку. ) Новая обложка - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Вы все должны помнить этот проэкт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Больше интриги! Еее, вот это вкусно. Но будет это наверно тогда, когда у нас внуки родятся. )) Систайлер, можно вас на минутку в личку? У меня вопрос касаемо лого. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Sonic Adventure ZERO Систайлер, можно вас на минутку в личку? У меня вопрос касаемо лого. ) Да, разумеется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 26 декабря, 2010 (изменено) Может будем обложки делать, а не закидывать тему лого'ми? О черт, на моей обложке, обложка из будущего =) Изменено 26 декабря, 2010 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Ок, обложки. Бекграунд отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Из-за передозировки бокс артов. Вот что может произойти в будущем - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Woun, ржу) По заказу Эдда, Sonic Adventure Minus 1! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 декабря, 2010 С персонажем ты попал прямо в точку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Цифра три с обложки Teenage Mutant Ninja Turtles: Mutant Nightmare. Обложку собираюсь дорабатывать. Сделано в всемогущем Paint. Одного не пойму, почему 12+? В Сонике же нет ничего взрослого, это детский персонаж. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Одного не пойму, почему 12+? В Сонике же нет ничего взрослого, это детский персонаж. =) Sonic 2006 дали +12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Одного не пойму, почему 12+? В Сонике же нет ничего взрослого, это детский персонаж. =) That's why we have Sonic Colors. Cstyler, как всегда, всё нравится. Особенно обложка с SAминусодин) А по поводу логотипов — почему бы и не кидать их в эту тему? Наверное, отдельная была бы слишком мелочной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Ну ёлки, уже какая-то несерьёзность пошла. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Я за Sonic Adventure 3 ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 26 декабря, 2010 Так и до фрактала недалеко дойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение