Lancelot 556 Опубликовано: 24 декабря, 2009 Сделал стёбную обложку по Соник 1,правда с вашими конкурировать не может: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) 2Трейсер, Сделайте меня не видеть это... Не смешно. Честно. 2Solar Sonic, Зачем воду убрал? можно было сделать как http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=74067 или http://demiart.ru/forum/index.php?showtopic=97491 Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) Не смешно. Честно. Понятно.У тебя кстати хорошая получилась. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Трейсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Прошу не принимать всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Прошу не принимать всерьёз Не смог удержаться. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greeny 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 О,интересненько...надо бы друга попросить скачать на ipOd...ладно...видно что фэйк... вид соника внизу из одной из игр (толи соник-тэнис,толи соник на олмпийских играх...) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 ..надо бы друга попросить скачать на ipOd... Да вы в лесу живете, мил человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greeny 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 =) ну вот ашел..."Трейлер" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 =) ну вот ашел..."Трейлер" Во-первых - есть еще трейлеры где показан геймплей. (полуркай тут ) Во-вторых - я цитату поставил на IpOd т.к. Стиви выпустил недавно IpAd. В-третьих - Флудь ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greeny 0 Опубликовано: 4 февраля, 2010 Стиви выпустил недавно IpAd. Я воще не в курсе дел... =) мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 8 марта, 2010 (изменено) Сделал обложку "для кучи файлов" Стоит ли распечатывать ? (Хотя я и так распечатаю - мне обложка нравится) На глянцевой бумаге всё так классно смотрится sh:rolleyes: Изменено 8 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 18 марта, 2010 --------------------------------------------------- Ещё обложка: Прокомментируйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 18 марта, 2010 ---------------------------------------------------Ещё обложка: Прокомментируйте пожалуйста Смотрится очень даже.))) Порадовали японские знаки ))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 19 марта, 2010 Очень неплохо. Единственное, что я бы исправил - это скриншоты, которые можно заменить, например, на взятые из хаков. После этого хоть выдавай за новую игру. -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 25 марта, 2010 (изменено) Обложка плохо получилась, я знаю... Но всё же, what a nice couple =) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k@t 0 Опубликовано: 26 марта, 2010 (изменено) Обложка плохо получилась, я знаю... Но всё же, what a nice couple s=) Почему это плохо? Лично мне нравится =). Изменено 26 марта, 2010 пользователем k@t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 марта, 2010 Реальное воплощение обложки. Жаль, но пришлось "края" чуть обрезать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 30 марта, 2010 Обложка для последней игры о Сонике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 30 марта, 2010 Обложка для последней игры о Сонике*картинка* Смотрится =) Только Соника и Тейлза надо состарить лет на 20 - Сега пока не думает завершать серию ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 2 апреля, 2010 Обложка для последней игры о Сонике*Картинка* Хорошо получилось. Ещё-бы смеющегося Марио, и фанатов с плакатами "Мы же говорили!". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 19 апреля, 2010 Чуть переделал обложку "для себя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 мая, 2010 Ещё одна обложка, теперь для СатАМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 мая, 2010 (изменено) Многие из нас хотели создать диски... давайте будем выкладывать свои фотки с дисками (кто зделал)... а кто не зделал давайте делайте! http://forum.sonic-world.ru/index.php?act=...st&id=25741 Ой фак, вспомнил детство, такой маленький был, хех. Изменено 23 мая, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 27 июня, 2010 (изменено) Обложка под сборку музыки Изменено 27 июня, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 27 июня, 2010 Обложка под сборку музыки Классная обложка) Я бы даже такой дисочек-то прикубил бы :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 28 июня, 2010 Для сериала... Так как официалки не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 19 июля, 2010 Классная обложка. Вот такие и надо делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Решил, так сказать, украсить коробочки, в которых были записаны игры с компьютера. Ругался, ругался, но заставил принтер работать и вот результат: Это не претендует на что-то сверх-естественное, но хотелось сделать просто для себя. Чтобы было на что любоваться &| P.s. Мобильная камера, такая мобильная. P.p.s. И не удивляйтесь Виишному лейблу. Просто диски не восьми-сантиметровые, так что ГК лейбл был бы, как мне кажется, не к месту х) Изменено 10 августа, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение