sinik.007 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 г ыы сделал) все скрины мои) Ой я сначало подумал что правда :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaNetNavern0 1 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Немного офтопа: раз Сега выпускает игры под маркой "games For Windows" (и значит умеет делать игры для этой марки), то почему же самое главное (маскот кампании всетаки) не выпускает на ПК. Либо нинтендо отвалила сеге кучу бабла, либо... нет, это всетаки нинтендо отвалила сеге кучу бабла :) По теме: молодец :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Дринк, обложка абалденна! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George 0 Опубликовано: 5 апреля, 2009 Люди есть технология которая позволяет наносить изображение на диск без использования чернил . Называется LightScribl . Эта технология есть в свободной продаже и встроена в DVD привод .Такие приводы стоят от 1000р до 2500р . Изображение прямо выжигается на диск . Можно в прямом смысле делать свои диски .Думаю эта технология будет полезна вам при создании своего диска . Сори если уже кто то упоминал об этой технологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 6 апреля, 2009 (изменено) ваааау, круто! Но 3 замечания - плохой фон квадратиками, надпись ADVENTURE немного резкая по краям и обводка всех надписей какая-то странная :) Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 6 апреля, 2009 Обводка + тень + свечение. Фон плохой? Поменяем! =З Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 28 апреля, 2009 (изменено) абложка сыендука, а я сделал 3d-box. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 28 апреля, 2009 Вообще-то это моя обложка, но кого волнует.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 апреля, 2009 ну.... это вообщем только для тех кто смотрел Код Гиасса (Code Geass) ну или имеет предстовления XD ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 29 апреля, 2009 Mephiles the hedgehog, качественная работа(особо понравился плащ Шеда-Зиро), единственное замечание, имхо, тридемодель тут плохо вписывается в общую картину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 30 апреля, 2009 знаю просто меха ненашел нормального( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 30 апреля, 2009 Понравилось, но надо было сделать плавный переход между низом и верхом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 июня, 2009 Новая обложечка, накреативил вот. Возможно слишком перегружена, правда. =) Mephiles the hedgehog, отличные у тебя обложки! Молодца =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 30 июня, 2009 Обложка хорошая. На заднем плане временная воронка? Земля перемещенная в другое измерение тоже неплоха. Но землю надо было чуть размыть и применить фильтры. А так супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 30 июня, 2009 Обложка хорошая. На заднем плане временная воронка?Земля перемещенная в другое измерение тоже неплоха. Но землю надо было чуть размыть и применить фильтры. А так супер. Не, не Временная Воронка. Это облака веществ, наполняющих HV-измерение. Да, в следующий раз будем внимательнее =) Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 2 июля, 2009 Хорошая обложка, хоть и малость пустовата. Зато ничего лишнего. bl>:D И вот эта прототайпская хрень как-то одинока на одной руке. А в целом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 2 июля, 2009 (изменено) Спасибо, все исправлю. 200-ый пооооооооооост! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Drinker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июля, 2009 Эхх, полюбил же я это дело! Представляю вам, на строгий суд, трилогию "Sins of the Past"! №1 - Исправленная и дополненная обложка 1 эпизода №2 - Обложка 2 эпизода Не спрашивайте, что там делает самолет, к тому же, криво вырезанный. =) №3 - Обложка 3 эпизода Не спрашивайте, что я сделал с Гаммой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 3 июля, 2009 Красиво. На втором скрине планета вписывается в тему. Но эти доисторические изумруды... Так было задумано или других нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июля, 2009 (изменено) Сенкс. На самом деле просто люблю миксовать =) А нормальные изумрудики где-то были... +Тот, что ты мне дал. Изменено 3 июля, 2009 пользователем Tibernatus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Вот все сделанные мною обложки... немного туповато получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 октября, 2009 Вот все сделанные мною обложки... немного туповато получилось. Этот бокс жжет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 17 октября, 2009 Спсисиб, правда я его ток сёня сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Джек потрошитель вернулся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
]lNEOl[ 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 Джек потрошитель вернулся! А тем временем Джек-Ёжик бороздил океаны, попивая ром))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 20 октября, 2009 На Девида Блейна похож))) А бокс с Прототипом и правда жжОт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 20 октября, 2009 Это же Хорроу! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 20 октября, 2009 А тем временем Джек-Ёжик бороздил океаны, попивая ром))) Arrrr, bichers! И кстати выглядит вполне цевильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение