Kknewkles 275 Опубликовано: 11 июля, 2007 Меня очень долгое время мучит один вопрос: что едят мобианцы? Не думаю, что все они поголовно вегетарианцы, но также и не уверен, что они каннибалы. Ведь по нашей логике Тейлз давно должен был съесть Соника и Эми, но не сьел...и от голода тоже не страдал. -_- Моя версия такова: есть животные сапиенс и несапиенс. То есть, несапиенсы это животные, населяющие нашу с вами планету. Они, собственно, в пищу и идут. У кого какие версии? Или кто-нибудь обладает официальной информацией? Или этот вопрос в принципе не продуман создателями Соника? :nyam: P.S.: Помните как Соник уминал чили-доги в Андеграунде? Или ребята преспокойно поглощали бургеры в Иксе? Не заметил, чтобы их, в свою очередь, совесть сьела :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 11 июля, 2007 (изменено) Или этот вопрос в принципе не продуман создателями Соника? :nyam: Если брать в расчёт только вселенную Sega (игры + Икс), то склоняюсь к этому варианту. -_- Изменено 11 июля, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 11 июля, 2007 Не думаю, что все они поголовно вегетарианцы, но также и не уверен, что они каннибалы. Ведь по нашей логике Тейлз давно должен был съесть Соника и Эми, но не сьел...и от голода тоже не страдал. -_- Эволюция, Феликс© Человек произошел от обезьяны, а они тоже не шибко-то плотоядны, так что мешает и мобианцам пойти по такому пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 11 июля, 2007 Хоть я и не люблю Икс, но там все показано. Человеческую пищу. Как они в ресторан ходили, как дома ели, а на Мобиусе (и не только) Эми и Крим пекли торт.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Гм... я сомневаюсь, что Соник тим прорабатывала этот вопрос. Он остался одним из сюжетных "белых пятен". Думаю так-же как и у нас, в мире Соника есть мобианцы и животные ,которые не эволюционировали до достаточног оуровня. Они и идут в пищу. С растительной пищей все более-менее ясно, думаю ее выращивают как и унас на планете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 11 июля, 2007 Ну мобианцы развитый народ,я думаю что у них есть похожие фабрики,и еда похожая )) гамбургеры,хот-доги,пироги,мороженое и пр.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Думаю они едят фрукты всякие, овоши и хлебобулочные изделия, может быть искуственно созданое мясо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Соевое например...хм...а если уж соовсем поднапрячь мозги (правда ето тогда надо на ЙЛ) они могут пить чай из листьев тентакля))) видитиле он богат энергией (тентакль - растение - всегда "голоден" и готов в любую минуту)... Ну соббсно мне эта идея в одной ролёвке пришла, поэтому излогаю...там у мен смоук, когда лечил раненного товарища напоил его ентим чаем, и всё зажило))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Наверно они ещё едят рыбу, особенно Биг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 11 июля, 2007 (изменено) Наверно они ещё едят рыбу, особенно Биг) И не только. Сразу вспоминается серия, где Соник не мог остановиться. Там он совершенно спокойно поймал рыбину, после чего Наклз ее принес повару Элле, и они все вместе ее съели. Этот сюжет, ровн как и поедание чилли-догов и курицы доказывает спокойное отношение+повторение среди мобицианцев. Вряд ли у синего ежа возник бы диалог: - А из чего по-твоему делают чилли-доги? - Из мяса... - А откуда его берут? - Из магазина... © передалка диалога из сериала Альф. Не просто же так нам так часто показывают маленьких животных, которых Соник спасает в каждом уровне? Эту тему вряд ли хорошо прродумывали за ненадобностью, да и этикой. Трудно представить доброго мобицианца, перерезающего шею только что спасенному существу. Это может вызвать отвращение, такое же как и если бы нам показывали туалеты. Нам намекают, постоянно показывая сходство мобицианцев с людьми... У нас тоже не принято на банке с тушенкой рисовать свинью, не иначе как счастливой... P.S. Просто хотелось отписаться Изменено 11 июля, 2007 пользователем user (the human) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 11 июля, 2007 Они едят всё то, что и едят обычные люди, я имею ввиду тех мобианцев, котроые в эволюции достигли самого пика развития, вот например возьмём птиц наподобие тех, которые сидят в роботах Эгмана- они не достигли пика развития, а вот например Джет или другие вавилонцы, а вместе с ними и птицы наподобие их эволюционировали в разумных существ наподобие homo sapiens, только внешне и физически они не похожи на человека, но едят то же самое. Мы же например не видим, как Соник и Шедоу рыщут по лесу в поисках яблок, Крим пожирает траву на лугу вместе с Ванилой, Тейлс бродит в поисках кур, Вектор плавает в болоте ради крупной дичи, Эспио ловит языком на дереве бабочек, а Джет с Волной парируют на небе в поисках зазевавшихся птиц :nyam: Но нам действительно как сказал user не показывают, как мобианцы едят мясо, ведь это разрушит образ Соника и его друзей как добрых спасателей живности, но я всё таки склоняюсь к мнению, что Соник вряд ли выращивает чао в саду ради красоты :nyam: ;D =) Единственный мобианец, кто не ненаделён особым разумом, это Биг, поэтому он и питается ло сих пор сырой рыбной пищей, и друг у него обычная амфибия, у которой в мыслях только '' Что это за жирный пациффист вечно докапывается до меня?" Блейз конечно тоже кошка, но она же не бросается в первый попавшийся водоём за рыбиной, она разумнее Бига, которому до высшей степени эволюции ещё ползти и ползти -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Хоть я и не люблю Икс, но там все показано.Человеческую пищу. Как они в ресторан ходили, как дома ели, а на Мобиусе (и не только) Эми и Крим пекли торт.. И не только в Иксе, но и в САТАМе, например, тоже :nyam: Соник уплетал хот доги, с большим аппетитом -_- Изменено 12 июля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 Есть мнение... Что роботник/эггман на самом деле добрый малый, желавший спасти недоэволюциоривавших зверушек. Как только он начал сажать их в броню (роботов) или вообще защищать от поедания - роботизировать, простые (плотоядные) мобианцы озлобились и напали на Эггмана. В свою очередь спасенные зверушки в своей броне сильно сопротивлялись освобождению, воюя с этой армией освобождения мобиуса. Думаете, почему зверушки после освобождения не пристраиваются к сонику, а сразу убегают? До он просто не голоден сейчас, а вот когда проголодается... ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) Что за бред?! Кто вам сказал что Мобианцы-это животные? Это инопланетяне,а не животные...и судя по всему-всеядные. Соник-являлся популярнейшим героем в Сеге, и не раз использовался как персонаж представляющий различных спонсоров Сеги...мы кучу раз наблюдали Соника в сидящей позе и пьющий что-то...Соник ест мороженное,кондитерские изделия,был замечен за пожиранием фастфуда и т.д.. Про Наклза известно то что он обожает виноград...Тейлз жрал пирог в Иксе...Единсвенное что настораживает-это Шедоу! О да, где уж без него...я думаю что так как он-Высшая Форма Жизни у него отсутствует потребность в приёме пищи...Эггман жрёт яйца..ну это понятно...Биг? Биг жрёт всё...в общем представить в пример остальных-маловажно... хмм...темы скатываються на низкоинтеллектный уровень...не удивлюсь что в скором времени засверкает тема под названием "А Мобианцы тоже какают?"... Изменено 12 июля, 2007 пользователем P.I.K.O. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 12 июля, 2007 У кого какие версии? Или кто-нибудь обладает официальной информацией? Или этот вопрос в принципе не продуман создателями Соника? -_- Создателями Соника этот вопрос точно не продуман. Они и мобианцами своих персонажей не называют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 12 июля, 2007 "А Мобианцы тоже какают?"... Кстати меня давно мучал этот вопрос -_- :nyam: :nyam: ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 12 июля, 2007 Возможно и какают только за кадром -_- По сабжу: Едят тока в мультах.Что разраб даст то и едят.А в играх им это нах не нужно.Там важен игровой процесс а не подобные мелочи. Ах да комиксы... Ну там тоже чё-нить едят. Наверное всякие примитивные бляюа типа Фруктофф и Овощей и смесей каких-нибудь неопознанных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Думаю,что они едят такуюже еду,как и мы(опираюсь на Икс).В неё Крис предлагал Сонику собачью еду,но Соник отверг её и схамкал гамбургер.Эми готовила пироги.И они их схамкали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvira the Elf 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 О комиксах (цитирую): Sally: Do we have everything we need for our picnic, Sonic? Sonic: Let`s see... pickles - chili-dogs - ice cream - chili-dogs - peanut butter - chili-dogs and bananas! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Едят то,что даст сценарист:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 16 июля, 2007 Нет, а серьезно - из чего готовят любимые Сониковские чили-доги? Не из плохих непослушных чао же?.. А, как уже озвучивали до меня - из соевого мяса))) Представляю картину: Соник натягивает на унылую физию улыбку и рекламирует вкусный и здоровый продукт... Ооо, удивляюсь, что народ еще не начал переписывать анеки под эту тему. Вроде: "А из кого сегодня чили-доги?". Или Ванилла с Крим, горько рыдающие в ресторане над жарким из крольчатины... Соррь-мя-опять-не-туда-понесло... Впрочем, уже написали разумный и всеохватывающий вариант: "Едят то, что сценарист дает"))) А сценарист просто надеется, что фанаты не начнут этим интересоваться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 июля, 2007 Насчёт соевого - шутка..я думаю они всётаки фликов используют - их у них всё равно куча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullet S.D. 3 Опубликовано: 16 июля, 2007 Точно! они наверно Чао едят) сначала выращивают их а когда они уже готовы - ХРЯСЬ топором по башке! и вперёд спасть мир и новых чао ловить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 16 июля, 2007 (изменено) Ага, откармливают Чао до уровня Перфект Хаоса, ловят, убивают, жарят. Народ, давайте уже что ли, посерьезнее... Неужто и впрямь сценаристы этот вопрос не продумали? :? Изменено 16 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 20 июля, 2007 Мя не думаю, что мобианцы питаются как звери. В 52 серии например Ванилла, Эмка и Крим пили чай)) Хотя, это пили, а не ели... Наверняка у них кулинария мало чем отличается от нашей)) Ведь готовят из того, что растёт...а там вроде бы растения похожи на наши. А едят ли они чавиков - об этом всё-равно в детском мультике не скажут XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июля, 2007 (изменено) А может, они употребляют в пищу несапиенсовых особей человеческого вида? <_< А может, и сапиенсовых...))) Изменено 23 июля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 23 июля, 2007 А может, они употребляют в пищу несапиенсовых особей человеческого вида? А может, и сапиенсовых...))) Ты какой-то маньяк. <_<)))) Мясо может быть и искуственным. Сделанным наподобие нашей колбасы из сои и прочих добавок. Вполне возможно, что на Земле(Соник Х) мобианцы если и ели мясо вообще, то из магазина. А так, в основном, насколько знаю, они поглощали пироги(а ведь они состоят из зерновых культур и из различных ягод, возможно, вместо ягод используется что-то другое, но вряд-ли мясо) и различные фрукты. Гм... а откуда мы вообще знаем что там вообще было в этих пирогах? Может эти пироги были как раз с мясом. Вообщето я все же предерживаюсь своего первоначального мнения: Соник Тим об этом никогда не думала и не подумает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user (the human) 2 Опубликовано: 23 июля, 2007 И не только. Сразу вспоминается серия, где Соник не мог остановиться. Там он совершенно спокойно поймал рыбину, после чего Наклз ее принес повару Элле, и они все вместе ее съели. Этот сюжет, ровн как и поедание чилли-догов и курицы доказывает спокойное отношение+повторение среди мобицианцев. Да, цитирую сам же себя... Всех приверженцев соевых продуктов попрошу сначала объяснить это. P.S. Прошу прощения за "пустой" пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 23 июля, 2007 Ты какой-то маньяк. <_< )))) А ты думал? =) А что, мы ведь едим животных, так что ж им не есть людей?? ;D Баланс.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 23 июля, 2007 Просто разработчики не стали делать это вот и всё. Скорее всего едят какие-нибудь фрукты, а в СоникХ Крис стал откармливать их мясом[оффтоп], дабы потом в грубой форме прирезать их ночью и сожрать.[/оффтоп] =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение