Перейти к содержимому
Kknewkles

Что едят мобианцы?

Рекомендуемые сообщения

То есть в еду идут "обычные животные", как мне кажется t^_^ (ну так логичнее хотя бы х))

Ну он же их тоже спасал - все эти зайчики, курочки, мишки, и т. д.

Маленькие животные(Флики)
Флики по-моему птички, нет?

Поделиться сообщением

Помню в ИКСе их всех этих животных так называли, не только птичек. Ну ладно, в общем, я имел ввиду всех "маленьких животных".

Изменено пользователем Spyhedg

Поделиться сообщением

Помню в ИКСе их всех этих животных так называли, не только птичек.
Вообще-то это птички, которые есть в Tails adventure, а в S3&K они ещё и вокруг Супер-Тейлза появляются. И ещё в 3D Blast.

Подробнее здесь.

А в какой серии Икса всех животных так называли, я что-то не припомню?

Изменено пользователем Elektromb

Поделиться сообщением

Еду. Яблоки, чили-доги, салаты...

ога.

То есть в еду идут "обычные животные", как мне кажется

Да вряд ли. Хотя меня давно волновал похожий вопрос, какие у мобианцев питомцы? У людей- животные, у мобианцев-... люди?!

Поделиться сообщением

Если честно, я не люблю признавать эти Чили-Доги...

Полностью согласен. Вообще, эти Чили-Доги упоминаются на каждом шагу в AoSTH, производства 90-х годов. В то время США вела активную пропаганду Кока-колы, попкорна, хот-догов, и прочего фэст-фуда. Склонен предположить, что авторам данного мульта неплохо заплатили, за рекламу хот-догов, и по этой причине не стоит их всерьёз рассматривать как "пищу Мобиуса".

Изменено пользователем Aidstest

Поделиться сообщением

Ну, насколько мне помниться Соник обожает чилидоги не только в AoSTH но и в SATam'е, а также в Арчи. А учитывая, что Арчи, несмотря на все недочёты, имеет вселенную в разы более продуманную чем Икс, Игры и иже с ними вместе взятые, то вариант этот отметать нельзя. Да и чем вам всем так не нравиться идея того, что они добывают мясо из неразумных животных? Соник их спасает? Ну вообще-то человечество тоже занимается разного рода защитой животных, но это не мешает ему (читай человечеству) выращивать коровок в промышленном масштабе, завозить на фабрики, шарахать несколькими киловольтами, *сцена немотивированной жестокости* и отправлять в магазины красивое запакованное мясо. МОжет мяса они едят поменьше нашего. Плюс, возможно, большая часть этого мяса рыба. Красное мясо, насколько я знаю, не так уж необходимо для жизни и процветания. Но думаю мясо они всё таки едят. Самое что ни на есть обыкновенное. И флики-гриль вполне возможно тоже делают t^_^

А по поводу чао... Ну не знаю... Есть студенистую, судя по всему склизкую массу... Брррр... Хотя это, конечно, дело привычки t:] Я думаю что чао как раз и есть пропавшее звено животного мира в виде домашних любимцев ^^*

Поделиться сообщением

Ну, насколько мне помниться Соник обожает чилидоги не только в AoSTH но и в SATam'е, а также в Арчи. А учитывая, что Арчи, несмотря на все недочёты, имеет вселенную в разы более продуманную чем Икс, Игры и иже с ними вместе взятые, то вариант этот отметать нельзя.
Арчи начинался, как чисто американская вселенная, так что и тут чили-доги можно списать на пропаганду.

Ну вообще-то человечество тоже занимается разного рода защитой животных, но это не мешает ему (читай человечеству) выращивать коровок в промышленном масштабе, завозить на фабрики, шарахать несколькими киловольтами, *сцена немотивированной жестокости* и отправлять в магазины красивое запакованное мясо.
Какой идиот будет строить электростанцию, и платить за электричество только для того, чтобы гуманно убивать коровок? Им там, думаю, тупо сносят башку топором.

Вообще-то это птички, которые есть в Tails adventure, а в S3&K они ещё и вокруг Супер-Тейлза появляются. И ещё в 3D Blast.

Подробнее здесь.

Gwonam: Your majesty... The Flickies are THE BIIIIRDS!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу